ID работы: 5903954

Ох, чуяло моё сердце

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С самого утра меня не покидало чувство тревоги, но сильного значения я этому не придала. Как и всегда по утрам, я приготовила завтрак на двоих, собралась на работу и перед выходом поцеловала НамДжуна в щёку.       Когда он проснется, то увидит на кухне записку: «Доброе утро, оппа! Завтрак на плите, ланч в холодильнике. Буду поздно. Люблю тебя. P.s. ты очень милый, когда спишь)».       В записке все было правдой, кроме одного—вернусь я сегодня пораньше, чтобы устроить романтический ужин, которого у нас давно не было. Я сейчас много работаю, чтобы получить долгожданное повышение. Думаю, ему не очень это нравится, но я уже почти у цели, отступать—точно не вариант.

***

      Сегодня было совещание, и, о да, это свершилось. Меня повысили и в качестве бонуса разрешили уйти пораньше. День проходил как нельзя лучше. Я поспешила в магазин, купила продуктов, бутылку вина. Дома меня ждёт мой любимый, мой Ким НамДжун, мой оппа. Эти мысли придали мне ускорения, а усталость после работы как рукой сняло.       Залетев в подъезд, я не стала дожидаться лифта, а побежала по ступенькам прямиком в нашу квартиру. Тихонько открыв дверь, я заметила в коридоре чьи-то кеды. Они точно не мои, и не Джуна, да и поношенные какие-то. —НамДжун? —спросила я, но ответа не последовало.       Странно, вроде бы гостей мы не приглашали. Пройдя в квартиру, я не нашла никого ни в гостиной, ни в кухне. Я даже проверила уборную, но и там никого не было. Где же они могут быть? Осталась всего одна комната в нашем доме, и мне очень не хотелось, чтобы гость или гостья оказалась там.       На цыпочках подойдя к закрытой спальне, я открыла дверь. То, что я увидела сначала подвергло меня в шок, а потом уж в недоумение.       НамДжун сидел на кресле, а на нем восседало ОНО. Длинные блондинистые волосы не давали мне понять пола этой потаскушки. Как там Пушкин писал? «Родила царица в ночь не то сына, не то дочь». Так вот, это оно и есть. Подойдя ближе, я поняла, что это самое оно оказалось ни кем иным, как парнем! Парнем, Карл! Он опустился, чтобы поцеловать Джуна в шею, и тогда я все же решилась подать голос. —Ким НамДжун, постарайся хоть как-нибудь это объяснить—мой голос был таким спокойным, что мне самой стало страшно. —Т/И?! Это… —Это не то, что я думаю, да? —Да, то есть нет, то есть да. Стоп. Сейчас мы нормально поговорим, и я все объясню—голос у него дрожал, как никогда прежде. —Жду на кухне.       Когда я закрывала дверь, то услышала, как что-то, а может даже кто-то упал. Через минуту на кухне появился НамДжун, а дверь в спальню, а потом и входная хлопнули. —Чего тебе не хватало, чтобы ты пошёл на секс с парнем? Острых ощущений? Или, может, твой IQ уменьшился до 20? —парень молчал—Ответь же, хоть что-нибудь! —Я уже не выдерживала. —Я изменил тебе. Ну, точнее не до изменил, а правильнее сказать—вообще не изменил. Но я пытался, это правда.—Джун был явно взволнован. Хм, не мудрено—У нас давно не было секса и… —Стой—я решила его прервать—У нас с тобой не было секса, у меня и тебя, парня и девушки. И ты решил изменить мне не с девушкой, а с парнем?! НамДжун, где логика? И ещё вопрос, как ты держался до этого? У вас были туры и они были не месяц и не два, а намного больше. Кого тогда ты потрахивал? Неужели СокДжина или, может, Чонгука? —Т/И, не перегибай. —Не перегибай? Да я недогибаю! Джун, я ждала тебя все время ваших туров, камбэков, когда ты как бы был здесь, дома, но внимание мне уделял такое же, как старшеклассник влюбленной в него малолетке. Ты даже со мной толком не разговаривал. И я терпела и ждала тебя. Знаешь, быть девушкой айдола совсем непросто. А тут у меня месяц назад появился шанс на повышение, я начала усерднее работать, а ты решил пойти налево?! —мой спокойный голос куда-то делся и я перешла на крик. —Все? Ты закончила? Я могу хоть что-нибудь сказать? —Валяй, —я уже открыла то вино, что купила для ужина и наливала себе целый бокал. —К чему это все: вино, свечи и столько еды—он заглянул в пакет с продуктами, который я выронила из рук, пока выходила из спальни—Наша годовщина еще не скоро. Дни рождения, хмм, твой уже прошёл, а до моего ещё 2 месяца. —Меня повысили—бросила я. —Это же прекрасно, Т/И! Я так рад! —он выглядел так, будто ничего не произошло буквально полчаса назад —И сегодня я собиралась приготовить нам романтический ужин, а потом по плану у нас был феерический и такой долгожданный для нас обоих секс. Но планы, как известно не всегда выполнимы. —Т/И—Джун сел на колени предо мною—от того человека мне нужен был только секс, ничего больше. Я даже не знаю его имени. Он познакомился со мной, я понял, что он гей сразу, как он заговорил. Я предложил одноразовый секс без обязательств, он согласился. Вот и все. —Да, вот именно все. У нас с тобой все—я поставила бокал на стол, ещё немного и слезы брызнут из глаз—Смотри, как отлично вышло. Ты решил мне изменить именно в тот день, когда мне дали повышение. С новой зарплатой я смогу сама оплачивать себе аренду, что и буду делать—после этого я встала и пошла в спальню собирать свои вещи. —Стой, Т/И! —Что ещё? —я старалась говорить как можно наглее, но получалось как-то не очень. —Я люблю тебя—он подбежал ко мне и хотел поцеловать, но я отвернулась. —Любимым не изменяют—я начала кидать вещи первой необходимости в дорожную сумку. —Нет, ты никуда не поедешь! —он вырвал из моих её рук—Ведь ты тоже меня любишь. Сейчас ты закроешь глаза, а когда откроешь, мы пойдем и сделаем все то, что ты планировала. —Нет, НамДжун! Я не твоя собственность и если до этого я могла тебе подчиниться, то сейчас этого не будет! Отдай мою сумку и я уйду. —А как же мы? И все, что с нами было за эти 4 года? —Нет больше «Нас»! Благодаря тебе—я взяла все, что мне было нужно и, застегнув сумку, направилась к выходу—Прощай, Ким НамДжун! —Я хлопнула дверью и разревелась.

***

      Уже прошла неделя с нашего расставания. И всю эту неделю я засыпала и просыпалась со слезами на глазах. Столько боли я ещё никогда не чувствовала. Спасали всю эту ситуацию лишь две вещи—работа, в которую я погрузилась даже больше, чем с головой и то, что я не взяла ни одной вещи, которая напоминала мне о нём. Конечно, у меня были некоторые его вещи—цепочка с моим именем, которую он мне подарил на год отношений и моя часть нашего парного браслета. Но они лежали где-то в комоде моей новой квартиры. Ее хозяйка оказалась очень доброй женщиной, которая сдала мне квартиру в долг, потому что, чтобы я не сказала НамДжуну, но все же денег у меня было не очень много. Кстати, раз речь снова зашла о нём, Джун пишет и звонит мне каждый, прося вернуться. Я очень его люблю и вернулась бы, но от одного воспоминания того, что он сделал, мне становится дурно. Слава Богу, что он не знает моего адреса.

***

      Снова утро, слёз с каждым днём всё меньше и меньше. Надеюсь, скоро они пройдут вообще. Работа правда помогает с этим дурацким расставанием, а оно, в свою очередь, не очень помогает работе. Я стала рассеянной и несобранной. Да и подруга, с пеной у рта доказывающая, что мы друг за друга горой, не написала и не позвонила, что уже о встрече говорить, ни разу с того момента, как я ей сказала, что мы с Намом расстались. Может, она решила, что вот он, настал ее звёздный час. О том, что ей нравится НамДжун, я знала давно. Я выходила из квартиры, когда весь этот потом мыслей вертелся в голове. —Доброе утро, Т/И. О, боже, теперь и галлюцинации пошли. Давай, сейчас развернись, Т/И, и пойми, что там нет никого и кому-то пора в дурку. Но развернувший, я увидела Ким НамДжуна собственной персоной. —Тебя не так уж и легко найти. Мне пришлось подключить очень влиятельных знакомых, чтобы узнать этот адрес—он перегородил мне выход. —Мне очень жаль, что твои влиятельные знакомые потратили своё время зря. И, дай пройти, я опаздываю на работу. —Т/И, пожалуйста, возвращайся домой. —Я уже дома. А точнее, я пытаюсь выйти из него, чтобы попасть на работу. —Это не твой дом, твой дом находится в другом районе и на другой улице. —Ты ошибаешься, НамДжун. Мой дом здесь и то, что ты сюда пришел и качаешь свои права, то это можно не делать. Мне прекрасно живётся и без тебя. Может, даже лучше. —Т/И, я знаю тебя, как облупленную, и если ты думаешь, что я не разберусь когда ты врешь, то это не так. Кстати, твоя лучшая подруга приходила ко мне. Похоже, я ей нравлюсь, потому что столько гадостей о тебе я ещё не слышал. Она пыталась меня поцеловать, но я ее выгнал. —Какой же ты глупый, Ким НамДжун. Сам от себя секс отпугиваешь. Вон, какая возможность была, а ты… —Т/И, —он прижал меня к стене, из-за чего у меня дыхание перехватило—Хватит этого. Я люблю тебя больше всех на свете, и никто, кроме тебя, мне не нужен. И я знаю, что ты тоже меня любишь. Так что же мешает нам быть вместе? —То, что ты чуть не трахнул какого-то неизвестного мужика прямо у нас в спальне! —злость придала мне силы и я, отпихнув Джуна, убежала на работу.       Слёзы хлынули с силой Ниагарского водопада. Доехав до работы я кое-как успокоилась.

***

      Почти 3 недели с нашего расставания. Он все-ещё пишет, звонит и теперь приходит. Боже, от этого становится только хуже. Лучше бы он хер на меня забил! Но нет же. Хотя подсознательно я хочу этого, ещё как хочу. Работа начинает действовать на нервы, ведь это дурацкое повышение, из-за которого все началось не приносило ничего, кроме проблем. Но сегодня я решу их все одним махом.       Рабочий день закончился, и я пошла исполнять то, что точно мне поможет. Написав прощальное письмо родителям и поставив таймер на отправку, я пошла к мосту. Зайдя на его центр, я подумала, как же это все очень красиво. Сеул—красивый город, как не крути. Но я здесь не для того, чтобы любоваться видами.       Аккуратно положила сумку на мостовую рядом с собой. Подойдя ближе, я помедлила и зря. Только я собиралась перелезть через ограждение, как меня кто-то схватил. —Т/И! Что, мать твою, ты делаешь?! —такого злого НамДжуна я видела впервые. —А будто не видишь. Отпусти меня! —Нет, не отпущу. Отойди от ограждения, оно не просто так придумано. —В этом вся задумка! —съязвила я—Кстати, как ты здесь оказался? —Мы вместе раньше здесь любили смотреть на Сеул. А так как тебя не было ни дома, ни на работе, то я пришёл сюда. —Пришёл, молодец. Теперь можешь проваливать отсюда. Прощай.—я отвернулась от НамДжуна. —Я уйду только с тобой. —А я не собираюсь уходить, не тем путем, как пришла. —Т/И, если ты хочешь прыгнуть—прыгай, но я прыгну с тобой. Без тебя моя жизнь—не жизнь, а просто существование—он взял меня за руку.       По моей щеке потекла слеза, потом ещё и ещё. Вот уже я ничего не вижу за этой пеленой. НамДжун аккуратно подошёл вплотную и обнял меня. Уткнувшись лицом в его грудь, я почувствовала такой знакомый и родной запах. Это заставило меня разрываться ещё сильнее. —Пожалуйста, поехали домой, прошу тебя, чаги—НамДжун шептал в мою макушку.       Я не смогла ничего ответить, а ноги стали ватными, и я начала потихоньку падать вниз. Но в следующий момент сильные руки обхватили меня и подняли на метр над землёй. У меня не было сил и, положив голову ему на грудь, я закрыла глаза. Джун поднял мою сумочку и мы куда-то пошли. —Ты хоть что-нибудь кушала, после того, как мы расстались? Одна кожа да кости. —Воду пила. И мюсли, вроде, во вторник на завтрак—Я говорила очень тихо. —Во вторник?! Но сегодня же пятница, Т/И! —Правда? Ну и ладно—на этом моменте я отключилась.

***

      Проснулась я в огромной постели, в которой не просыпалась вот уже 3 недели. Все осталось, как и было прежде. На секунду я даже подумала, что всё это: измена и расставание были ничем иным, как страшным сном. Но то, что я увидела в зеркале, вернуло меня в реальность. Огромные круги под глазами, грязные волосы, лак на ногтях, который наполовину смылся, мои руки стали в несколько раз меньше в диаметре. Господи, какой ужас! Лучше бы я тогда скинулась с этого моста.       Ещё раз взглянув в зеркало, а потом и на НамДжуна, (Боже, он похож на плюшевого мишку, когда спит)я поспешила убраться из этой квартиры. Но не тут-то было. —Т/И. —НамДжун. —Куда ты идёшь? Ведь у тебя же выходной. И называй меня, пожалуйста, оппой. —НамДжун—я выдержала паузу—Мне пора домой. —Но ты и так дома. —Это уже не мой дом… к сожалению—я опустила глаза. —Т/И, —он подошёл ко мне и поднял мою голову, чтобы взглянуть в глаза—Пожалуйста, будь моей девушкой. Вновь. Я не могу без тебя. Бан ШиХёк очень ругается из-за того, что я иногда не появляюсь на тренировках, грозится даже выгнать из группы—он поцеловал меня в щёку, а у меня из глаз вновь потекли слёзы—Чаги, пожалуйста. Прошло несколько минут, когда я все же решилась ответить. —Я люблю тебя, Ким НамДжун—прошептала я, крепко обняв его—И мне тоже очень сложно без тебя. Я буду твоей девушкой, хоть в первое время мне будет непросто.       После моих слов его губы дотронулись моих. Ох, как же я скучала по ним. Взглянув на то место, где застала своего оппу вместе с парнем, никакого кресла там я не увидела. Хмм, похоже он его выбросил.       Снова подхватив меня на руки, Джун куда-то пошёл. —Набери пока ванну, а я приготовлю завтрак—он снова поцеловал меня и удалился. —Ох, отравления мне ещё для полного счастья не хватало.

***

      2 года назад мы поженились. Кстати, предложение руки и сердца мне сделали через неделю после того, как мы вновь сошлись.Дела на работе пошли в гору, что у меня, что у Джуна. Кстати, сейчас меня везут в родильную палату, да-да я беременна, 9 месяц. Воды начали отходить, а мне стало очень страшно. Но страх уходит, когда в мою палату заходит мой муж, его переодели, чтобы он смог поприсутствовать на родах.

***

      У нас родился мальчик. Кстати, никакой поддержки от Джуна я так и не получила—он отключился, когда врач сказал, что появляется головка малыша, а проснулся, когда дело уже было сделано. Да уж, суровый рэпер. Наверное, многие задаются вопросом, как я смогла простить измену. Так вот, мой ответ—никак. Я не простила его, ну, не до конца. Но из-за сильной любви не могу от него уйти. Глупо? Возможно. Изменяю ли я ему или буду изменять? Ни за что, не люблю платить людям той же монетой. Но жизнь—это бумеранг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.