ID работы: 5903974

Фисташковое мороженое

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С желанием о скорой встрече с ним, я уснула. Каждый день я просыпаюсь с мыслью « Чем мне заняться сегодня?» Все мои друзья уехали на каникулы кто куда. А я осталась дома. Встав с постели, я поплелась в ванну, приняв водные процедуры, пошла на кухню. После того, как я позавтракала, решила посмотреть телевизор. Листая каналы, я не находила ничего годного, что можно было бы посмотреть. Мой телефон завибрировал. Пришла СМС от мамы. «Наын, доченька, если ты уже проснулась, приди, пожалуйста, ко мне в библиотеку. Мне нужна твоя помощь» Быстренько напечатав ответ, я побежала одеваться. Через полчаса я уже была у мамы. Помощь заключалась в том, что нужно было расставить книги по алфавиту. Закончив свою работу, я решила поискать интересную книгу. «Давно я не читала»- пронеслось в моей голове. Проходя мимо полок с книгами я искала ту книгу которая меня зацепит. И вот увидев на высокой полке книгу, я захотела её взять, но я не доставала. Вдруг появились чьи-то руки взяли ту самую книгу, которую я пыталась взять. Обернувшись, я увидела парня в кепке и в маске. - Эй, вообще-то я хотела взять эту книгу. - Вот, эту?- парень протягивает мне её, но когда я хочу взять, он поднимает руку над головой. - Ты издеваешься? - Если она тебе так нужна, то забери. Я просто развернулась и ушла от него. Он догнав меня схватил за руку и развернул к себе. - Я отдам её тебе при одном условии. - При каком? - Ты сходишь со мной поесть мороженое. Я смотрела на него и думала. Решив, я ответила ему. - Хорошо. Я согласна. Выйдя из библиотеки, мы пошли в сторону парка. - Какое ты будешь?- спросил у меня парень, когда мы подошли к ларьку. - Фисташковое. Оно моё любимое. - Серьёзно? Моё тоже. Так мы гуляли с ним по парку и разговаривали. Оказывается у нас с ним много общего. Вспомнив, что я не знаю его имени, спросила его. - А как тебя зовут? - Ах, да прости. Забыл представиться. Я До Кёнсу. Друзья зовут меня Дио. - Приятно познакомиться. Меня Ким Наын. - Взаимно,- улыбнулся Дио. Когда он снял свою маску, я смогла разглядеть его. « А он красивый»- пролетело в моей голове. Я посмотрела на часы было уже 7 вечера. - Ого, уже столько времени. Я наверно пойду домой. Было приятно познакомиться Кёнсу. - Подожди, давай я тебя провожу. - Эм, может не надо. - А это был не вопрос. Спорить с ним, как я поняла бесполезно. Поэтому мы пошли в сторону моего дома. За разговором я и не заметила, как мы подошли к моему дому. - Ну что ж. Вот мы и пришли. - Вот держи свою книгу. - Ну вообще-то я её уже читала. Так что ты можешь оставить её себе. - Хорошо. Спасибо. - Ладно, пока. Спасибо за прогулку. Когда я уже уходила Дио меня остановил. - Подожди. Дай свой номер. - Зачем? - Ну… Чтобы продолжать общаться, если ты конечно не против. Я улыбнулась ему и достав из рюкзака листок и ручку написала свой номер. - Держи. - спасибо. Ну тогда пока. - Пока. Я уже готовилась ко сну, как мне пришла СМС. Номер был не известный. «Спокойной ночи, Наын. Это Дио» «И тебе сладких снов» Напечатав ему ответ, я с улыбкой легла на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.