ID работы: 5904049

Forever young

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо, цвета красного грейпфрута, выглядело прекрасно, но наводило ужасную тоску. Юнги, уставший после работы, спешит доехать вовремя. Как назло, сегодня машина его подвела и даже не завелась, поэтому сейчас, находясь в душном автобусе, что еле едет, парень проклинает всё и всех. Только музыка в наушниках успокаивает нервы. Осенний ветер тормошил лежащие на земле листья. На улице уже стало прохладно и стемнело совсем, но людей по-прежнему еще много — все направляются домой. Кроме Мина, что идет в место, которое посещает каждый вечер. Знакомый охранник, что все также сидел в будке и смотрел свой сериал, заметив парня, улыбнулся. — Вы сегодня позже, — сказала медсестра, идя вместе с Юнги в палату, находящуюся в самом конце отделения. — Ехал автобусом, — объяснил блондин девушке, что понимающе улыбнулась. Когда они зашли в палату, русоволосый парень, до этого читавший книгу, посмотрел на них и радостно заулыбался. — Хён! — выкрикнул он, когда Мин крепко обнял его.- Я так рад видеть тебя. — Я тоже, малой. Медсестра подала русому маленький стаканчик, в котором лежало штук шесть таблеток, и воду. Проследив, что лекарства приняты, девушка удалилась, оставляя этих двоих наедине. — Как день прошел? — блондин присел возле парня. — Как всегда скучно. Работы много, времени мало. Начальник, падла, еще и зарплату задерживает, — Юнги наблюдал как младший убирал книгу на тумбу, что стояла рядом с кушеткой.- Тэ, зачем она тебе? — Что? — удивился Тэхен, смотря прямо в глаза хёну.- Чтобы читать? — Ты прав. Юнги знает Тэхена уже три года. Два из них они встречаются. Ким искренний и светлый человек, которого так сложно встретить в нашем прогнившем обществе. Мин ненавидел весь мир и жил в негативе, до встречи с Тэ. Русоволосый привил чувство любви к грубому Юнги, заставляя забыть все плохое, забыть жестокость, что он испытал на себе. Они спокойно жили, прекрасно себе припевая, пока однажды у Кима не начались сильные головные боли. Пока он не похудел на пятнадцать кило. Пока он не потерял сознание прямо посреди улицы. Пока ему не поставили диагноз — рак мозга третьей стадии. Некогда красивая здоровая кожа, песочного цвета, сейчас имела сероватый оттенок. Мешки под глазами создавали ощущение, будто Тэхен не спал несколько недель. Мягкие, шелковистые волосы стали тусклыми и ломкими. А взгляд, что раньше дарил тепло, сейчас выглядел совершенно пустым. И только улыбка, квадратная улыбка парня не потеряла своей красоты. Мин каждый день приходит к Киму, и каждый день он видит, что парню становится хуже. С недавних пор русый еще и начал терять зрение. Как объяснил врач, произошло защемление зрительного нерва. Юн давно уже понял, что Ким ничего не видит, но младший продолжает делать вид, что все прекрасно. Он не хочет, чтобы Мин наблюдал его таким. Он больной. Он уродлив. Он отвратителен. — Юнги-я, не приходи больше сюда, — резко настроение Кима изменилось, что насторожило шатена. — Почему же? — Просто не приходи. — Я буду приходить. Тэхен тяжело выдохнул, облокачиваясь спиной на подушки. — Завтра мне сделают химию, — тихо произнес Тэ. Мин уже знает. — Тебе она поможет, — старший заметил, что русый нервничает, перебирая пальцами.- Я приду. Только полчаса. Только полчаса они сегодня смогли побыть вместе. Время посещения закончилось. Мин на прощание нежно поцеловал Тэ, крепко обнимая парня. Тишина. Слеза медленно скатилась вниз, падая на нежно-голубую пижаму. Ким не боится умереть. Он боится уходить без Юнги. Ради него Тэ должен бороться. Он должен победить болезнь. / / Юнги взял выходной, чтобы провести этот день вместе с Кимом. И вот он уже заходит в палату. — Я просил не приходить… На кушетке сидел Тэхен. Тот же самый Тэхен, что и вчера. Только сейчас на его голове не было и волоска. Темно-русые волосы, что были сострижены часом ранее, лежали в пакетике на тумбочке. — Ты очень красивый, — Мин улыбнулся. Его Тэша такой дурачек. Тэхен хочет заплакать, но он сдержит эмоции, и только улыбнется в ответ. Он верит старшему, который любит его любым. А Юнги правда считает его прекрасным. — Я люблю тебя, — говорит Ким. — И я тебя. — Знаешь, — начал Тэхен, пока хён поправлял одеяло, что сползло. — Что? — малой начал, но замолчал. Юнги с интересом стал ожидать, что же скажет его возлюбленный. — Хочу быть вечно молодым, — наконец сказал Тэ, смеясь.- Хочу быть вечно с тобой. — Мы всегда будем вместе, Тэхен, — Мин уверен. Мин не теряет надежды. — Я буду жить. Боль. С каждым днем она растет. Голова будто разрывается на несколько частей. Тело выламывает. Если до этого Тэхен что-то, хоть и размыто, но мог увидеть, то сейчас зрение пропало окончательно. Но он не сдается. Он верит. Тэхен потерял еще семь килограмм. Его кожа ужасно бледная, серая. Ему становится все тяжелее передвигаться. Он все чаще уходит в себя, иногда даже игнорируя вопросы Юнги. Мин знает — все будет хорошо. Он надеется. Четыре химии и одна лучевая терапия позади. Боли утихают, но только на время. Становится легче, но не надолго. Как побочный эффект на теле появляются небольшие язвы, которые нещадно пекут. Тэхен передвигается на коляске. Он слишком слаб. Врач разводит руками. Он молчит. — Тэхен, главное не опускать руки, — шепчет Юнги, после целуя сухие губы, что не перестают кровоточить. — Я буду жить, — тихо говорит Тэ, целуя парня в ответ. Юнги верил. Он надеялся. Он умолял. Он плакал, держа холодную руку парня, что так долго дарил ему тепло. Тэхен приходит к нему во снах. Они разговаривают обо всем на свете. Юнги просит его вернуться. Ким улыбается. — Мы вечно будем вместе, Тэхен. Прыжок. Несколько минут и воздух кончается. Теперь Юнги будет рядом с Кимом. Они остались вечно молодыми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.