ID работы: 5904060

Море чувств

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стоя у моря на краю заката Ёжик так и манил Кроша всей своей округлостью и только его острая натура сдерживала кроличьи чувства, от порыва бросить всё и кинуться к такому близкому и дорогому другу. Крош хотел подойти к Ёжику сзади и сжать друга в крепких объятьях, но он знал, что это причинит ему лишь боль. Все их отношения были построены на чистой любви, что называлась крепкой мужской дружбой, но только Крош чувствовал боль проникающую в тело, когда пытался проявить свои истинные чувства к Ёжику через ласковые прикосновения. Их близость так и осталась чем-то недостижимым, он мог только любить друга на расстоянии игл, будто сама природа противилась этим искренним полным страсти чувствам. Всё что оставалось Крошу, это просто дарить Ёжику наполненные любви взгляды и нежности улыбки.       Ёжик был рассудительным и сдержанным в отличие от импульсивного Кроша, поэтому даже любовь у кролика была импульсивной и напористой, никак не хотящей сдавать своих позиций в шаровидном сердце шаровидного животного. Они были как два полушария одного целого, то ли мозга, то ли… Инициативный Крош всячески завлекал Ёжика новыми затеями, нестандартными решениями и полными безумства и безудержного веселья выходками. Ёжик любил этого ушастого, голубого шарообразного кролика, который никогда не давал ему скучать и погрязнуть в правильном круглом мире с правильными круглыми обитателями. Крош был не такой как все, его голубая натура и эти большие уши притягивающие взгляд, своими размерами намекая на его сильные стороны говорили сами за себя, а его маленький очаровательной формы белый хвост придавал кролику лёгкой пикантности, будто намекая, что всё не так как кажется на первый взгляд. Ёжик не мог оторваться от этого существа, ему хотелось как можно больше проводить с ним время, как можно дольше, а по сути можно было бы и вообще не расставаться. Но Ёжик не мог себе этого позволить потому, что это было бы странно и неправильно потому, что его могли бы не понять потому, что мир слишком круглый и всё в нём будто зациклено. Только Крош принимал в нём всё, он принимал его всего как есть с очками и иголками, рядом с кроликом Ёжик чувствовал себя живым и не таким как его видели все остальные, только с Крошем он был по настоящему счастлив.       Этот закат и это море, этот трепет двух сердец бьющихся в такт под плеск накатывающих волн успокаивал и дарил умиротворение их молчащим ртам и кричащим от любви сердцам. Они были счастливы видеть красоту этого небольшого мира и делить эти мгновения которые однажды станут воспоминанием для двух близких и отчаянно любящих друг друга друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.