ID работы: 5904117

Падение Дракона

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний бой

Настройки текста
      Обе армии смешались...Олени, Драконы, все рубили всех! Свои, по ошибке, могли нанести смертельный удар своим же, ведь времени на раздумье было очень мало. Рейгар разрубил перед собой одного человека, на груди которого красовался символ оленя. — Вперед! — прокричал он.       Большая часть солдат кинулись на войско Баратеона еще сильнее. Всем всё было ясно: Таргариены побеждают, ещё немного и восстанию Роберта будет положен конец. Сквозь свой шлем Рейгар пытался разглядеть лазейки, откуда лезут враги. — Вот ты где, трус! — послышался визг спереди.       Рейгар, ни чуть не боясь, начал всматриваться в толпу. Оттуда ,разбивая всех своим мощным молотом пробивался, сам Роберт Баратеон. Он что-то кричал, но Таргариену сложно было это разобрать. Рейгар пошел ему на встречу, сжимая меч крепче. — Лиа, я скоро вернусь к тебе…В нашу башню… — пробормотал седовласый юноша себе под нос.       Не смотря на все свои тяжелые доспехи, двигался он достаточно быстро. На его груди красовался трехглавый дракон, выложенный дорогими рубинами.       Добив последнего солдата, Роберт с оскалом взглянул на Рейгара. Теперь в этом кругу, стоя почти по колено в воде, они остались одни. Что Таргариен, что Баратеон были уверены в своей победе, но победитель мог быть только один. — СДОХНИ! — прокричал Роберт и набросился на Рейгара.       Таргариен, сверкнув своими тёмно-индиговыми глазами, сделал шаг назад и нанес мощный удар мечом по плечу Роберта. Наплечник Баратеона отлетел в сторону. Роберт был вне себя от ярости и начал наносить удары молотом, но Рейгар с легкостью уклонялся от них и контр-атаковал. Вокруг них была ожесточенная битва, которую они не замечали.       Роберт всё бил и бил. Казалось, что он не знает об усталости. Но, дождавшись нужного момента, Рейгар нанес мощнейший удар по коленке соперника. Роберт был побежден и оставалось лишь добить. — Ты глуп, Баратеон! Ты надеялся, что победишь?! Узурпатору — позорная смерть! — Рейгар начал заносить меч, но в этот момент Роберт встал и нанес мощный удар своим молотом в живот Таргариена. — Идиот, ты правда думал, что твой удар способен поставить меня на колени?! — Баратеон ударил рукоятью молота по голове Рейгара. Шлем рыцаря отлетел в сторону.       Шатаясь, принц нанес удар об руку Баратеона, но никакого эффекта это не дало. Роберт же нанес удар своим молотом по животу юноши и это поставило его на колени. — Последние слова, мразь! — прокричал Роберт.       Никто не ожидал такого исхода событий, даже сами солдаты Баратеонов. — Лианна… — прошептал он.       Рейгар попытался встать и разрубить голову Роберта, но Баратеон опередил его и нанес мощный удар по груди рыцаря. Хруст. Бриллианты, из которых был сделан трехглавый дракон, разлетелись во все стороны. Солдаты обеих армий принялись собирать их. Всем стало ясно, кто победил и кто будет следующим королем Весетроса…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.