ID работы: 590413

Promise me..

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь .Такое необычное время суток. Знаешь,только ночью люди могут отдохнуть и не думать о тревожащих их вещах. А лишь забыться… Заснуть. Но и спать я сейчас не могу... Перед моими глазами лишь ты лежащий в гробу,такой бледный,такой безжизненный и умиротворенный…Вчерашние…Похороны. Я не могу спокойно думать . В моей голове лишь безумные метания .Ужасающие воспоминания того дня…Ты отправился на миссию .Все хранители волновались,и конечно же я настаивал поехать с тобой .Но ты отказался,ты как всегда волновался за своих хранителей,друзей.Даже меня ты уверил в том что все будет в порядке…И тогда нам дали сигнал что тебя ранили .Я не мог поверить,но сразу же помчался на место .Господи ты не представляешь что я испытал,да до сих пор черт возьми испытываю!Тот ужас в моих глазах,ужас в твоих глазах...Уже помутневших но не совсем потухнувших…Твои слезы,моё непонимание происходящего.Я не верил до самого конца..Тебя было уже не спасти ,пуля попала прямо в сердце .И я лишь слышал твои тихие, быстрые извинения и слезы..в отличии от меня ты понимал все,понимал что больше никогда не увидишь своих хранителей,своих друзей,лучшего друга…Меня... Ты был первым человеком который понял и принял меня… Для тебя все обрушивалось, секунды жизни заканчивались..Слезы просто лились из моих глаз, я застыл на месте обнимая тебя ,весь в твоей крови...Я помню твое испуганное лицо,полное боли, страха смерти .Ты не готов был умереть,да какое черт возьми умереть! Тебе было всего 20,у тебя была вся жизнь впереди,ты до сих пор был как наивный ребенок но все же более решительный . Ты был мне лучшим другом ,человеком который всегда сможет понять и поддержать меня .Если бы не эта проклятая миссия…Господи я должен был настоять и пойти с тобой,я не смог…Заставлять тебя..Давить…Мы не сдержали клятву .То самое обещание…Клятву о вечной дружбе .Я схожу сума,в голове лишь твой полный страха взгляд и извинение за то что не смог быть рядом со мной..А ушел…Я потерял тебя. Я не знаю как буду жить дальше…Но знаешь я каждый день буду приходить к тебе на могилу и мои слезы будут беззвучно капать . Я медленно умру вслед за тобой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.