ID работы: 5904159

Mogekotale или новое жопоПриключение Фриск.

Mogeko Castle, Undertale (кроссовер)
Другие виды отношений
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало. Типо первая часть,ога!1!

Настройки текста
Фриск возвращалась из школы. Завтра начинались летние каникулы. Родители Фриск уехали, (типо дела по работе,ага) и приедут только в конце июля. Почти 2 месяца она будет жить одна. Прошло 3 дня (как много). Фриск проснулась рано. К ней приходит письмо (бумажное) Ф-Хм? Кто-то до сих пор пишет бумажные письма? Вот чудаки! Фриск открыла конверт, и достала письмо.

В письме

"Приветик!~ Пожалуйста, приезжай в школу! Мне нужна твоя помощь в украшении кабинета!

С уважением

Твоя классная руководительница! Моге~" Ф-Хм? Как-то.... Это странно... *зевок*, ну раз надо, тогда поеду. Фриск умылась, позавтракала, и пошла одеваться. Она оделась в белую рубашку с чёрными черепками, черные брюки с 4-мя карманами (у карманов рядом, были золотые цепи), черные кеды. С собой она взяла телефон, и отправилась на автобусную остановку. Автобус приехал примерно через минут 5. Фриск зашла в автобус. Он был пустым. Это ей показалось немного странным. Она села на сидение у окна, автобус тронулся, она смотрела в окно, ехать до школы ей примерно минут 20-30. Через 15 минут Фриск уснула. (Теперь от лица Фриск) *Проснулась* Ф-О БОЖЕ!? Я ПРОЕХАЛА ШКОЛУ... Так... Спокойно... *Выглянула в окно* Ф-Хм... темновато... Боже! Нечего Не видно! Надо спросить у водителя где я... *Идёт к водителю* Ф-Извен... Что? А... А где водитель... Почему тут пусто... Ох... Эм... Спаси и сохрани... *Перекрестилась* *Пошла к выходу из автобуса* *Вышла* Ф-Хм... Эта остановка похожа на ту, которая возле моего дома. Странно. *Продолжает идти в перед, не глядя по сторонам, смотря под ноги* ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ *Идёт примерно минут семь, на земле лежит ветка, проходит мимо ветки* *пройдя несколько шагов слышит с зади звук* *хрусть* Ф-МММ!? *в мыслях*(О... Боже... Что... Кто... Спасите...) ???-Приветик~ Ф-П..При...Привет... ???-Хех, почему ты заикаешься?~ Ф-Я-Я? Т-те..Тебе пока... тьфу! Пос-послышалось! Кхе...Кхе... ???-Хаха, я уверен что мне НЕ послышалось...~ Ф-Л...Ладно...Уф! *Повернулась* Ф-ГХИА!? О...Эм..Ты...Ты...К-Кто..?*в мыслях*(Йобана, как он похож на кота... Твою ж на право...) ???-Я... Я могеко. А ты? Ф-Я...Я Фриск... Человек Фриск. М-Приятно познакомится!~ Сколько тебе лет?~ Ф-Гм... Зачем тебе это... М-Ох, тебе трудно сказать?~ Ф-Да нет... 15... М- Офффххх, так ты старшеклассница?~ Ф-Оу...Гм...Думаю д-да... а что?.. М- Мы любим старшеклассниц~ Ф- Авхаха... В каком... с-смысле..? М- В самом ПОШЛОМ! Моге~ Ф-ГХАА!? Ч-ЧТО... Ну нахер... *Бежит прямо, видет замок, забегает в него*(а чоб нет).
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.