ID работы: 5904178

Я найду тебя, Гин!

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть (Сон или реальность?)

Настройки текста
Гин!.....Гин....нет.....Гин.......Гин!......нееееет...... -Хотару! Проснись, Хотару! -А? Мам...что....что случилось? -Ты опять плачешь и разговариваешь во сне. Все в порядке? -Да мам, все хорошо. Хотару поднялась с кровати и направилась в сторону выхода. -Пойду немного прогуляюсь, все равно ведь больше не усну. На улице еще темно, ранее утро. Небо из темно-синего переливается в фиолетовый, на нем виднеются облака. Легкий ветерок и шепот листвы, вокруг не души, так тихо и спокойно. Хотару присела на лавочку и уставилась в небо чтобы как-то отвлечься от грусных мыслей. Воспоминания.... они так прекрасны и в то же время так ужасны. Они не дают нам забыть важные моменты, не дают забыть наши поступки, наши ошибки, не дают забыть кто мы. Они приносят счастье и надежду, а вместе с тем боль и страдания. Воспоминания о Гине приносят и то и другое. Это были лучшие времена, когда они были вместе, когда он был рядом. Все становилось не важно, все проблемы теряли смысл и страхи отступали прочь. Он был так близко и так далеко. Лишь коснуться его было мечтой. Лишь коснуться, ощутить тепло его рук, мягкость волос, услышать стук его сердца. Все это было мечтой, которой так и не суждено было сбыться. Это было мукой, но она была готова на все, лишь бы он был рядом и даже не смела думать об этом. Из-за одной глупой ошибки. Ребенок забежавший не в тот лес и не в то время. Казалось бы он все испортил и она должна была ненавидеть его, но....в чем же он виноват? Маленький ничего не понимающий мальчик, по ошибки забредший не туда. Ведь он вовсе не думал что так выйдет, а кто думал? Никто. Так может никто и не виноват? Но нет, с того самого дня, Хотару винила во всем только себя. Почему? Почему она его не остановила? Почему не закричала? Или не кинулась помочь сама? Ведь если.....только если..... Слезы все больше и больше сказывались по ее щекам, она готова была кричать. Кричать от боли так раздирающей ее из нутри день за днем, минута за минутной. Она любила его, всем сердцем и душой, с того самого дня как встретила. Он был ее другом, защитником, мечтой. Он был ее миром. Он был ее всем. Она каждый день возращалась в лес, в то самое место где он ждал ее, в надежде что все был сон и она вновь увидит его. Но его там не было. Ни в тот день, ни на следующий , не через день. -Он больше не придет - шептали ёкаи из леса, но она не верила. Гин, он не мог ее оставить, не мог. Слёзы....такие горячие и соленые, все больше и больше текут с ее глаз. Она никогда в это не поверит. Она никогда не оставит надежду. Никогда не перестанет его искать. Она закрыла глаза и увидела его. Он стоял напротив нее и улыбался. -Хотару - его голос, такой завораживающий и нежный, как всегда. Его белые как снег волосы слегка разтрепывались на ветру. Она протянула руку, но он изчес. Она окрыла глаза и увидела перед собой светлячка. Не такого как видела раньше, он был словно только что выпавший снег. Он начал отдаляться , словно зовя ее за собой. Хотару направилась следом. Она шла не разбирая дороги и лишь слышала его голос. -Хотару.... С каждым шагом он был все громче и громче. А потом затих. Он привел ее в самую чащу леса горного бога, остановился, а затем исчез. Хотару была напугана, она не понимала что происходит, как вдруг услышала шорох в кустах. Из кустов вышел огромный волк, но он не был похож на обычно волка, он был намного больше. Острые клыки сверкали в темноте, он направился в ее сторону. -Хотар-р-ру... Этот голос был совсем не Гина, Он был наглый и грубый. -Что же ты, боишься меня? Он стал подходить ближе. -Ты, ты во всем виновата, Хотару! Это ты убила Гина, ты! -Нет! Гин....Он....Он.... -Мертв. И все из-за тебя. -Не-е-ет. Хотару заплакала. -Ты виновата, и ты за это заплатишь. Волк кинулся на нее. Хотару зажмурила глаза и ждала, когда наконец хотя бы этот ёкай прекратит ее страдания. Но ничего. -Что? Я уже умерла? Она открыла глаза и увидела перед собой маленького белого лесенка. Он стоял уставившись на нее. -А? Она протянула руку. Лесенок подошел ближе и положил свою мордочку ей в руку. -Спасибо, ты спас меня, но кто же ты? Лисенок ничего не сказал, лишь повиляв хвостом, уселся возле нее. Хотару села рядом и, закрыв глаза, обняла его. Он был таким мягким и теплым. Было так тепло и спокойно. Последний раз так было когда она.... -Гин?! Хотару резко открыла глаза и увидела его. Это был Гин. -Хотару. Он улыбнулся и погладил ее по голове. -Не плачь, прошу тебя. -Гин, ты....ты..... -Все хорошо Хотару. -Нет! Это я... я виновата во всем Гин, это из-за меня ты.....ты.... -Прекрати. Ты не в чем не виновата. Это была случайность. Ты не могла ничего сделать. Слёзы градом скатывались по ее щеке. -Гин....я люблю тебя. -Я люблю тебя, Хотару. Он аккуратно вытер слезы с ее глаз. -Ну же Хотару, улыбнись, я люблю смотреть на твою улыбку, она лучшее, что случалось со мной. Она улыбнулась. -Видишь так лучше. Хотару прижалась к ниму и заплакала. -Ты.....ты ведь останешься со мной? -Я бы хотел этого больше всего на свете. Я бы хотел провести всю жизнь с тобою, Хотару, видеть твою улыбку, слышать твой голос, взять тебя за руку и никогда не отпускать......но я не могу. Мне придется вернуться обратно к горному богу и остаться там. -Я тоже этого хочу, Гин. Мне не нужен никто, я хочу быть только с тобой, всегда...Но зачем? Почему? Почему он держит тебя там? -Хотару, я должен вернуться....прости. -Ты еще вернешься? -Не знаю, но если я вернусь, ты узнаешь об этом, обещаю. -Это Ико, он доведет тебя - Гин указал на лесенка. -Прости, я должен уйти, прощай, Хотару. -Нет, Гин, постой. .... Он исчез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.