ID работы: 5904251

Неправильно, ошибочно и неприлично

Слэш
PG-13
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шото одиночка до мозга костей. Шото одиночка от пяток к волосам на загривке. Шото одиночка от покупок пищи до прогулок по парку. — Тодороки-кун, одумайся пока не поздно, — заботливо говорит Деку и смотрит своими большими глазами. — Ты так и помереть в одиночестве можешь. Действительно, будто об этом он не думал. К сожалению, его устраивает такой конец. Деку давно с Ураракой и Шото не может простить себе такой потери. Шото одиночка от кончиков ушей до кончиков пальцев. Шото одиночка, и все так же не может простить себе то, что так и не смог признаться Мидории. В тот момент, когда он еще был одним из близких друзей. В тот момент, когда он был единственным за кого Мидория боялся больше собственной жизни. Еще тогда, когда он действительно его любил. Сейчас Шото не знает, какое чувство живет в его груди. То ли это грусть, то ли страх, то ли ненависть к самому себе. Но он уверен, что любви там больше нет места, как и другим людям. Шото одиночка от двухцветного взгляда до сомкнутых губ. От аккуратной прически к неизменным кедам. Это входит в привычку — не подпускать к себе, не думать ни о ком и стараться не встревать в чужие разговоры. Это как держать нож в правой руке, а вилку в левой. Это как переходить дорогу смотря сначала в одну сторону, потом в другую. Это привычка, и от нее сложно отказаться. Шото одиночка, и этим все сказано. Бакуго никогда никого не просил оставаться рядом. Ему никогда не была нужна посторонняя поддержка и слова по типу «я люблю тебя» или «останься пожалуйста». Бакуго никогда не хотел отношений, привязанности к кому-то. Какая от этого польза? Единственное к чему это могло привести, так только к тому, что придется быть по-дековски наивным и по-дековски тупым. Только к тому, что придется жертвовать собой ради кого-то другого и не думая распрощаться с карьерой героя, если это будет нужно. Бакуго к этому не готов. Никогда не был и не будет. Бакуго не готов делить с кем-то свою комнату или мечтать под одной крышей. Он не готов есть при свечах или делать еще какую-то романтическую дрянь вроде этой. Его раздражает все — от влюбленной Урараки с Деку, к всегда холодному Шото. Тодороки, хоть и не страдает романтическими болезнями, все равно бесит Катсуки настолько, что он, в один момент не сдерживается, не отдавая отчета в своих действиях, хватает двуликого и затаскивает его в какую-то помойку с дерьмовым названием. Он ничего не говорит, просто наливает виски в два крупных стакана и, подняв один из них, выговаривает: — За то, чтобы твоя морда хоть раз в году меняла свое выражение. Тодороки смотрит на человека напротив не понимая мотивации его действий. Ведь это Бакуго. Бакуго Катсуки. Который никогда ни за кем не бегал и который, уж точно, никогда не имел на языке слово «друзья» или «любовники». Бакуго Катсуки, который теперь сидит напротив Шото и осушает стакан виски. Когда бармен меняет четвертую бутылку, они порядком пьяны. Тодороки ели держится на высоком стуле, а Бакуго опирается на барную стойку локтем и смотрит ему прямо в глаза. — Ебать, а они даже красивые. Слишком злостиво выплевывает он и Тодороки непонимающе хмурится. Шото одиночка. Он никогда не слышал комплиментов в свою сторону, никогда не думал о ком-то так, как сейчас о Бакуго. Шото одиночка, поэтому он не знает, что делать, когда Катсуки нервно целует его, когда они покидают бар. Шото одиночка и уж точно не знает, как быстрее раздеваться и они остаются в помятых рубашках. Шото одиночка, он никогда не делал никому завтраки и он не умеет жарить долбанный омлет, который сейчас делает для Бакуго, что все еще дрыхнет в его постели. Бакуго ненавидит романтические отношения и все, что с ними связано. Поэтому с Тодороки все не так, с ним все иначе. Горячее, жестче и так, как в последний раз и это ему нравится. Потому, что никто, ни к кому не привязан. Никто никому ничем не обязан. И пусть Деку хмурится им в спину и повторяет, что это неправильно, ошибочно и неприлично. Ему все равно. Главное, что Тодороки в его квартире учится готовить, а Бакуго оставляет на его спине все больше и больше лиловых пятен. Они ничем друг другу не обязаны. И Бакуго может уйти, когда захочет, громко хлопнув дверьми и так же громко вернуться. Они не привязаны друг к другу. Потому, что Шото все еще одиночка до мозга костей, а Бакуго ненавидит отношения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.