ID работы: 5904274

Невинная игра

Гет
NC-21
Завершён
60
автор
Размер:
16 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Проиграла. Снова. И теперь уже не одно желание подлежит исполнению. Девушка сидела в одной позе, опустив голову, полностью обескураженная и не знающая, как выкрутиться из сложившейся ситуации. От одного желания она ещё как-нибудь смогла бы отвертеться, надавив на жалость. Но никакого разумного выхода из получившейся передряги Настя не видела. Потап точно не упустит своё, тем более на «своей территории», когда все пути для отступления закрыты. Лёша же сидел, коварно потирая руки, уже в предвкушении предстоящего. В голове были десятки идей, причём далеко не все из них были приличными. Но, ненароком бросив взгляд на коллегу, Потап поспешил отогнать все непристойные желания. Он заметил замешательство и полную отстранённость Насти. — Приём! Земля вызывает Анастасию Алексеевну! — разрушил тишину весёлый, даже слишком, голос продюсера. Но девушка так и осталась сидеть в своих мыслях, наверняка пытаясь абстрагироваться от всего мира. Поднявшись со своего места, Лёша подошёл к подопечной и ещё раз окликнул её, пытаясь обратить на себя внимание. — Настя, что с тобой? Ты игнорируешь меня уже почти пять минут. — А? Что? — встрепенулась Настя, выныривая из своих мыслей. — Прости, просто задумалась. — О чём же? — лукаво улыбнувшись, поинтересовался Потап. Ухмылка на лице не предвещала ничего хорошего и нагоняла ещё больший страх на и без того взволнованную девушку. Именно сейчас она его боялась. Действиями он больше походил на маньяка, который вот-вот набросится на свою жертву. — Да так, — отмахнулась певица. — Не бери в голову. — Насть, ты слишком скованная. Ты чего-то боишься? — Н-н-нет. С чего ты взял? — Ты себя со стороны не видишь. Сидишь, вжавшись в кресло, взгляд направлен практически в одну точку, даже отвечаешь мне как-то неохотно. Всё, о чём он говорил, было чистой правдой. Настя выглядела слишком напряжённой, хотя и старательно пыталась это скрыть. Руки, крепко сжатые в замок, слишком прямая спина, сосредоточенный взгляд и несвойственная неразговорчивость выдавали её. Девушка явно нервничала, что абсолютно не устраивало хозяина дома, который тут же поспешил хоть как-то разрядить обстановку. — Насть, ты серьёзно боишься меня? Я такой страшный? — Нет, дело не в тебе. Точнее… — Ты боишься желаний? — перебил продюсер. — Да, — глубоко вздохнув, всё же ответила Настя и несмело подняла свой взгляд на коллегу. Потап стоял уже совсем близко и с сожалением смотрел на девушку. Но отступать он не собирался. Два желания она ему должна. И пусть не сегодня, не завтра, но когда-нибудь она их исполнит. Лёша аккуратно взял коллегу за руку, пытаясь внушить доверие и немного успокоить, хотя озорные чертята в его глазах уже давно отплясывали ламбаду. Желания были придуманы, их автор уже находился в предвкушении, хотя отлично понимал: давить не стоит. Иначе те хрупкие доверительные отношения, выстроенные с таким трудом, рухнут. — Если хочешь, я дам тебе отсрочку. Скажем так, на неделю. Может, даже на две, — тихо заговорил, стараясь снять то напряжение, которое тяжёлым камнем висело в воздухе. — Отсрочку? Настя одарила коллегу непонимающим взглядом. Если он готов дать отсрочку, то желания явно не простые и далеко не детские. — Да. Я готов подождать. — И какие же это должны быть желания, что ты даже пошёл на такие меры? — Мы можем обсудить, — проговорил продюсер с ухмылкой. — А потом уже сама решишь. Только помни, что просто так я тебе это не прощу. И да, максимумом назначаю срок две недели. Хочешь узнать, что я придумал? — И снова дерзкая усмешка на лице. Тишину разрушали только настенные часы. Настя думала, как поступить, осознавая всю серьёзность и, в то же время, нелепость сложившейся ситуации. Поразмыслив ещё немного, Настя несмело ответила на поставленный вопрос: — Да. Взгляд устремился в пол, сердцебиение участилось, и девушка замерла в ожидании момента истины. Потап медленно отошёл от коллеги, как будто боясь, что получит пощёчину сразу после того, как озвучит первое из желаний. — Я тут подумал, — медленно начал он. — Вспомнил одно давнее желание, которое пора уже исполнить, — снова остановился, как будто испытывая девушку на прочность. И только отойдя на несколько метров озвучил самое страшное. — В общем, мы займёмся сексом. — Что? — до жути испуганный голос Насти смутил продюсера, заставив задуматься о правильности поступка. Это был чистый шантаж. Но всё же влечение, само желание заполучить её тело было слишком велико, чтобы так просто отступиться и не использовать такой шанс. — Мы переспим, — абсолютно спокойно повторил Потап. — Ты сошёл с ума? Крыша совсем поехала? — девушка подскочила с места и уже через секунду оказалась рядом с продюсером. — Нет, — как ни в чём не бывало, ответил он. — Ты вообще понимаешь, о чём просишь? — Я не прошу. Напоминаю: это одно из желаний, которое ты должна выполнить, — проговорил строго, как будто объясняя истину. Настя отошла, огорошенная открывшейся правдой. Она до последнего надеялась, что эта шутка, что скоро последует «да я пошутил, расслабься». Но ожидания не оправдались и девушка, не зная, что будет дальше, тихо заплакала. Безысходность и беспомощность убивали, а Потап даже не пытался успокоить её. Вскоре к слезам добавились всхлипывания. Настя вся дрожала — слишком неожиданным оказалось желание коллеги, которого она считала своим другом. Вот только она и подумать не могла, что этот «друг» способен на такое. Это же унижение. Использовать её, как куклу, как обычную игрушку, наплевав на все законы порядочности. — Чего ты? — отозвался мужчина, подойдя к подопечной. Теперь, когда он увидел её слёзы, стало стыдно за поведение и само желание. Но упрямство никуда не делось. — К-к-как ты м-м-можешь п-предлагать такое? — заикаясь, прошептала Настя. — Всего один раз. И да, ты можешь взять отсрочку. Он пытался казаться не таким грубым и жестоким. Но действия говорили сами за себя. — Почему именно я? — тихо спросила девушка, сумев взять себя в руки. Слёзы уже не душили, но глаза были стеклянными. Сама Настя выглядела отчуждённой и очень подавленной. Это не удивительно — не каждый день тебе ставят такие условия. — Почему ты? Потому что именно ты проиграла желание, — как ни в чём не бывало, проговорил Потап. — Так что? Отсрочка нужна? Или же…. — Нужна, — резко выпалила певица. — И знаешь, я, наверное, вызову такси и всё же поеду домой. Настя подскочила с места и быстро вызвала такси. Лёша даже не пытался её остановить. Сам же пообещал ждать. — Может, всё-таки останешься? Не съем я тебя и силой брать не собираюсь. Я же обещал. — Нет, я лучше домой, — пролепетала девушка, забирая сумку. На телефон пришло оповещение, и Настя пулей вылетела из дома продюсера. Потап просто смотрел ей вслед. Оставалось только ждать.

***

Две недели пролетели незаметно. Настя старалась не попадаться на глаза продюсеру, находя новые дела. Были отменены около семи встреч, и, когда уже отведённое время подходило к концу, Потап не выдержал и сам поехал домой к девушке. Подъехав к знакомому дому, он не торопился выходить из машины, продумывал каждую реплику. Как ни крути, разговор предстоял не из простых, да ещё и на «чужой» территории. Собрав все мысли и вспомнив, что это его желание подлежит исполнению, Лёша вышел из машины и направился в нужный подъезд. Без труда войдя, быстро поднялся по лестнице на шестой этаж и уверенно нажал на кнопку звонка. Спустя полминуты дверь открылась. На пороге стояла сонная Каменских, которая с трудом понимала всю суть происходящего. — Привет, — вежливо поздоровался, без спроса проходя в квартиру. — Здравствуй. Ты чего вообще приехал, ещё и в такую рань? — Настя закрыла дверь и прошла на кухню за коллегой. — Рано? Уже десять часов. Ой! И давно это ты балуешься алкоголем? — поинтересовался Потап, увидев на столе полупустую бутылку красного вина. В ответ девушка лишь недовольно буркнула: — Так лучше думается. — И о чём же ты думаешь целыми днями, что даже на студии не появляешься? — Если бы не ты, то не думала бы и нормально работала, — последовал колкий ответ. — Да? — удивился продюсер. — Значит, ты сама всё помнишь? — Забудешь тут… — Тогда ты сама знаешь, что срок истёк вчера и…. — Может, всё-таки договоримся? — перебила девушка. — Хм, звучит интересно. Но нет. Собирайся. На сегодня у меня большие планы на тебя. Настя нехотя поплелась в свою комнату. Пререкаться с Потапом было бессмысленно. Он бы всё равно не поменял своё решение. Несмотря на нежелание куда-то идти, брюнетка быстро собралась, надев на себя первую попавшуюся майку, новые джинсы, нанесла неброский макияж и собрала волосы в забавный пучок. — Я готова, — несмело оповестила продюсера, выходя из комнаты. — Отлично, поехали. Они покинули квартиру и поехали в хорошо известном обоим направлении. Студия встретила теплом, но полной тишиной. — И зачем мы сюда приехали? — Работать. Песня новая появилась. Вот, — протянул листик с текстом. Сегодня, думаю, запишем первый куплет и припев. Песня была очередным весёлым хитом, которые уже давно не писались Потапом для группы «Потап и Настя». За работой незаметно пролетел весь день. Атмосфера была тёплой, слышались шутки, и Настя уже даже забыла про желание. Но как только солнце начало уходить за горизонт, раскрашивая небо яркими красками, Потап ошарашил её очень неприятным известием: — Собирайся, сегодня едем ко мне. — З-зачем? — Ты забыла? — удивился продюсер. — Не думал, что это возможно. И вообще, давай быстрее. Планы никто не отменял. — Может, не надо? — жалобно протянула девушка, надеясь, что мужчина передумает. — Надо, всё, погнали. Буквально вытолкав коллегу со студии, Лёша усадил её в свою машину, занял водительское сидение и помчал к себе домой. Всю дорогу Настя молчала, вжавшись в сидение, нервно покручивала кольцо на пальце и пыталась придумать хоть какую-то отговорку, малюсенький предлог отказаться от выполнения желания. Ей не хотелось быть очередной подстилкой, девочкой на один раз. Тем более когда всё именно так, в форме желания, жёсткой манипуляции. Это как наказание. И ничего, кроме безысходности, Настя в этом не видела. Хотя Лёша ей и казался привлекательным, в себе девушка так и не разобралась. Его двусмысленные намёки и действия говорили о том, что она ему не безразлична, но никакого подтверждения не было. Все разговоры избегались, и Настя умело переводила тему, но только потому, что понять себя так и не смогла.

***

Как подъехали к дому, девушка не заметила. В голове была каша, а взгляд был направлен в одну точку. — Всё, приехали. Пойдём. Настя без слов отстегнула ремень безопасности и самостоятельно покинула автомобиль. Войдя в дом, девушка тяжело вздохнула и, разувшись, несмело прошла в гостиную. Она выглядела скованно, все движения были сдержанные, и между коллегами всё это время висела тишина. — Настя, аууу. Может, скажешь уже что-нибудь? — А, что? — встрепенулась девушка. — Может, уже перестанешь бояться, говорю? — Я, я не боюсь, — неуверенно прозвучал ответ. — Вижу я. Не боится она. Ага, конечно. — Не я загадывала такое желание. — Желание как желание. Вполне обычное… — Но не для коллег, — перебила Настя. — А ты забудь, что мы коллеги. Представь, что мы пара… — Но мы не пара. И никогда ей не были. — Всё впереди, расслабься, — Потап тихо подошёл сзади, прошептав эти слова. — Страх только помешает. Не стоит бояться. — Ты серьёзно? — девушка резко развернулась и одарила продюсера непонимающим взглядом. — Ты предлагаешь мне не волноваться и просто быть куклой в твоих руках, стать частью твоей коллекции? — Нет. Я предлагаю забыть всё и просто получить удовольствие. Ты же этого хочешь? — уверенно спросил и сам, не дожидаясь, ответил: — Вижу, что хочешь. Так в чём проблема? Просто позволь мне сделать это. — Как будто ты остановишься, если я откажу. — Права, не остановлюсь. — Тогда зачем спрашиваешь? — Хм, просто так, — он отошёл к комоду и, быстро взяв одну вещицу, вернулся к гостье. — Чего-то мы много говорим. Простите, мадмуазель, но с этого момента игра идёт по моим правилам. Потап быстро натянул на глаза девушке повязку. — Лёша, что ты делаешь? Совсем уже? — Настя попыталась убрать мешающую вещь, но мужчина вовремя перехватил её руки. — Нет. Спокойно. Даже не пытайся снять повязку. Всё равно надену назад. А теперь пошли. — Как я пойду, если ничего не вижу? — А тебе и не нужно, — он подхватил девушку на руки и понёс в спальню. Просторная комната, находившаяся на втором этаже, встретила прохладой. К ночи стало холоднее, а хозяин, видимо, не стал утром закрывать окно. Настя невольно съёжилась, сильнее прижимаясь к коллеге, пытаясь хоть немного согреться. — Холодно? — поинтересовался Потап и, получив утвердительный ответ, добавил: — Ничего, скоро согреешься. Аккуратно опустив гостью на кровать, закрыл окно и вернулся к ней. — Боишься? — в ответ лишь молчание. — Боишься…. — разочарованно выдохнул продюсер. — Не стоит бояться, я же не страшный. Ты уже давно меня знаешь и… — Давно знаю, но такого не ожидала. — Просто доверься мне, ничего страшного в этом нет. Это всего лишь…. — Это всего лишь секс с продюсером, — нервно перебила Каменских. — Да. — Это неправильно! — Но ты должна мне желание. — Потап, это шантаж! — Давай мы просто отойдём от этого. — Нет, ты не понимаешь. Я не игрушка. Я живой человек. Со мной нельзя так. — Я не говорю, что ты игрушка. И не считаю тебя куклой. — Но на деле всё совсем иначе! — практически прокричала Настя. — Нет, я хочу узнать тебя, причём полностью. Но ты не подпускаешь к себе. Девушка замолчала, понимая, что он прав. Она не подпускала к себе никого, боясь в который раз обжечься. Этот страх был слишком большим, чтобы побороть его в одиночку. Но нужного человека Настя, как она думала, ещё не нашла. Вот только этот человек всё время был рядом и поддерживал, давал дельные советы и подставлял плечо после очередного неудавшегося романа. И теперь они были вместе, в одной комнате. Слишком близко друг к другу. И это ничтожное расстояние должно было вот-вот сократиться. — Я боюсь, — тихо выдохнула Каменских. — Боли? Меня? Чего? — Боюсь стать куклой. — Этого не будет. Просто поверь мне. Устоять было невозможно. Бархатный голос успокаивал, дарил уверенность. Настя, услышав его дыхание совсем близко, развернулась и несмело, ничего не видя, попыталась отыскать его губы. Лёгкое прикосновение огнём обожгло кожу. Пальцы переплелись, крепко связавшись воедино. Губы соприкоснулись. Робкий, несмелый поцелуй перешёл в более глубокий и страстный. Кажется, все границы были стёрты буквально за пару секунд. Стена неприступности пала. Она смогла поверить ему. Не теряя времени, Потап перешёл к шее, нежно целуя, не оставляя обделённым ни миллиметра нежной кожи. Вскоре мешающая майка полетела куда-то в сторону. Его футболка, которая была совсем лишней, отправилась вслед, а через минуту на обоих осталось только нижнее бельё. — Ты прекрасна, — целуя, прошептал Лёша. Настя попыталась стянуть ненавистную повязку, которая ей уже порядком надоела. — Эээ, нет, — остановил её Потап. — Пока только ощущения, — он продолжил почти невесомые прикосновения и лёгкие поцелуи, спускаясь всё ниже. Добравшись до трусиков, ловко стянул ненужную вещицу и продолжил свои манипуляции. Массируя клитор, вслушивался в стоны любимой подопечной. Звуки заводили, возбуждение уже с трудом сдерживалось, но он видел, что она ещё не готова. Делать больно совсем не хотелось, ведь, судя по всему, интим у девушки был давно. Надеясь хоть как-то изменить ситуацию, Потапенко перешёл к более решительным действиям. Стянув бюстгальтер, припал к груди, надавливая на соски и изредка оставляя ярко-красные отметины губами. Как он и думал, действия привели к ожидаемому эффекту. Настя окончательно расслабилась, забыв, что ещё десять минут назад была категорически против всего происходящего. Уже можно было действовать более решительно. На секунду оторвавшись от девушки, Потап избавился от последней вещи и на ходу натянул презерватив — меньше всего хотелось, чтобы потом возникла проблема, бегающая по дому и орущая: «мамаа, папаа». Может быть, потом, но не сейчас. Да и делать это без согласия Насти он не собирался. Медленно приблизившись, начал целовать, завлекая в танец языков, заставляя отвечать, забыв обо всём. Параллельно начал плавно входить, сдерживая всё желание, укрощая резкость и грубость — всё же удовольствие он должен не только получить, но и доставить. Настя, почувствовав его в себе, немного смутилась, замерла и тихо простонала. Повязка всё усложняла. Ей хотелось видеть его глаза и хоть немного, но контролировать ситуацию. Однако Потап всё решил за двоих сам. Но, заметив состояние партнёрши, немного смутился. — Всё хорошо? — тихо спросил он. В ответ прозвучал лишь неуверенный положительный ответ. — Точно? Я могу продолжить? — Да, — немного подумав, ответила Настя. Дальнейшие действия не заставили себя ждать. Постепенные плавные движения переходили в более глубокие и резкие. Стоны звучали громче. Темп становился быстрее, и через пару минут обоих накрыл яркий оргазм. Отдышаться было сложно, поэтому на несколько минут в комнате воцарилась тишина. Они лежали, абсолютно не прикрывшись, пытаясь утихомирить эмоции после недавней близости. — Насть? — А, — отозвалась певица. — Прости за желание, — с ноткой сожаления проговорил Потап, стягивая повязку с глаз. — Мне действительно жаль, что всё получилось вот так, в форме шантажа. — Что вышло, то вышло. — Ты жалеешь? — Не знаю, — выдохнула Каменских. — Пока всё слишком сложно. — Пожалуйста, не жалей. И кстати, это было только одно желание. — Что? Ну, Лёша! — девушка толкнула его в плечо. — Мне и одного хватило. — А мне нет, — он резко вскочил с кровати и, натянув боксёры, достал со шкафа свою футболку. — Вот, держи. Через десять минут жду тебя внизу. Настя, оставшись одна в комнате, села на кровати и непонимающе смотрела вслед коллеге. Он задумал что-то ещё, но не спешил говорить. Это настораживало, и, чтобы узнать хоть что-то, Настя попросту подчинилась и в указанное время спустилась вниз. Потап ждал её возле санузла с ухмылкой на лице. — Всё, что тебе понадобится, находится вон там, — он пальцем указал на дверь. Заглянув в комнатку, Каменских увидела не очень-то и приятные приспособления. — Потап, если ты так шутишь, то я прибью тебя прямо здесь и сейчас! — строго проговорила девушка. — Кто шутит? Я не шучу. Или ты не знаешь, как этим пользоваться? Чуть что я могу помочь. — Зачем это всё? — Сама не догадываешься? — удивился мужчина. — Помощь нужна? — Как-нибудь и без тебя справлюсь, — пробурчала Настя, осознавая всю серьёзность ситуации. — И да, жду тебя наверху, — сказал Потап и удалился, оставив девушку одну. Каменских догадывалась, для чего всё это было. И вся ситуация пугала ещё похлеще первого желания. Хотелось плакать, но слёзы не помогли бы. Она у него дома, на его территории, в его футболке. Девушка отлично это понимала, поэтому просто преступила к неприятной процедуре. Это заняло минут пятнадцать. Подниматься к нему не хотелось, и Настя коротала время, закрывшись в ванной, думая о том, что будет дальше. Видимо, просидела она так довольно долго, потому что через несколько минут за дверью послышались тихие шаги. Последовал стук: — Настя, у тебя всё в порядке, — взволнованно спросил Потап. Ответа не последовало. — Каменских, просто открой дверь. Иначе я её выломаю. Угрозы подействовали, и через несколько секунд последовал щелчок. Дверь открылась, на пороге стояла Каменских, опустив голову в пол. — Ты всё? — Мг, — неуверенно ответила девушка. — Тогда пошли, — он подхватил её на руки и потащил в уже знакомую спальню. Настя, как ни странно, не сопротивлялась и просто молчала. В голове был как будто туман. Перечить вообще не хотелось. Неизвестность немного пугала, но воспоминания о недавнем акте немного грели душу. Он был нежен и сделал всё, чтобы доставить удовольствие обоим. Они были близки не только физически, но и ментально. И это грело душу, помогало отгонять дурные мысли. До комнаты дошли быстро. Войдя, Лёша аккуратно опустил Настю на кровать, предварительно сняв свою футболку. Всего несколько поверхностных манипуляций — и она дрожит в его руках то ли от возбуждения, то ли от страха. — Ты чего? — не ожидая такой реакции, спросил Потап. — Боишься? — Немного, — сдержанно выдохнула, прикусив губу и закрыв глаза. — Нехилое у тебя «немного». Не бойся. Просто поверь мне. — Я пытаюсь, но не получается…. — тихо ответила Настя, не открывая глаз. — Разве тебе сегодня было плохо? Вспомни то, что было тридцать минут назад, — дал время подумать. — Вспомнила? Вот. Не бойся меня. Договорились? — Договорились. Но мне всё равно страшно, — жалобный голос разрезал воздух. — Ты так и будешь бояться, если не попробуешь. Повисла тишина. Настя явно думала над решением, и спустя минут пять заговорила: — Пообещай, что после этого я не стану твоей куклой. Такая просьба немного смутила продюсера, но ответ всё же не заставил себя ждать. — Обещаю. Через долю секунды их губы соприкоснулись. Его руки исследовали её тело во второй раз за день. Казалось, он находился в другой реальности, далеко от этого мира. Настя тоже с трудом верила в это. Всё происходило слишком быстро и стремительно. Через несколько секунд она уже лежала полностью обнажённая. Потап, полностью освободившись от одежды и подготовив всё нужное, вернулся к девушке, целуя в шею, шепча ласковые слова. Перевернув её на животик, подложил подушку. Настя насторожилась в неведенье. Он быстро дотянулся до тюбика со смазкой и, выдавив немного, аккуратно ввёл один палец в задний проход. — Асф, — девушка поморщилась, сжавшись. — Больно? — сразу спросил продюсер. Меньше всего ему хотелось причинять боль кучерявой. — Неприятно, — сдавленно проговорила Настя. — Потерпи немного, скоро всё пройдёт. Он оказался прав. Медленные поступательные движения вскоре перестали доставлять такой дискомфорт, и мужчина добавил ещё один палец. Стоны не заставили себя долго ждать, и по реакции Насти, можно было сказать, что ей даже нравилось. Достаточно растянув отверстие, мужчина приступил к самому главному. Надев презерватив и обильно смазав смазкой, пристроился у прохода. Говорить о том, что может быть больно он не стал. Зачем, возможно напрасно, пугать девушку? Но как только Настя почувствовала инородное тело в себе, сразу сжалась, показывая, что ей это не нравится. —Больно? — догадался Потап. —Мг, — ответила ему подопечная, чуть не плача. — Потерпи, малыш, немного осталось. — Я не малы… — начала Настя, но договорить не успела. Потап резко двинулся вперёд, заставив девушку вскрикнуть. — Ну, всё. Тише-тише. Уже все. Больше больно не будет, — он пытался хоть немного успокоить коллегу, но ничего не получалось. Она плакала, прося выйти и оставить её в покое. Но Лёша не отступал. Дослушав тираду Каменских, он аккуратно начал двигаться. Медленно, осторожно, опасаясь сделать ещё больнее. Вскоре он услышал протяжный стон и, расценив это как хороший знак, продолжил свои действия, доставляя удовольствие обоим. Оргазм не заставил себя ждать, и после пяти минут активных действий волна наслаждения накрыла их с головой.

***

Уставшие, но довольные они лежали, накрывшись пледом. За окном сияла полная луна, часы показывали начало первого. — И всё-таки хорошо, что ты проиграла мне два желания, — довольно проговорил Потап. — Лёш, я сейчас обижусь, и ты не сможешь ничего исправить, — недовольно ответила Настя. — Даже если скажу, что люблю тебя? — Ммм. Я подумаю над этим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.