ID работы: 5904345

Сама виновата

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Прохладная вода приятно падала на моё уставшее тело. Переминаясь с ноги на ногу на грязном кафельном полу, я размышляла о завтрашней контрольной. Я часто оставалась в стортивном зале при школе до позднего вечера, наслаждаясь одиночеством и баскетбольным мячом.       Дома меня никто не ждал. И нет, мои родители не алкоголики. И не наркоманы. Моя мать свалила в закат, когда мне было два года, и моё воспитание полностью легло на папу. Он не приводил в дом женщин, не считая давних знакомых (замужних), чтобы те посидели со мной немного. Он гулял со мной каждый вечер, даже если сильно устал, водил в зоопарк, в цирк, сам готовил мне еду, играл, всему меня научил папа. Работал он много, без выходных, но никогда не задерживался. До восьми лет у меня была няня — милая девушка Кейт. До сих пор у него не было отношений (а это 15 лет), по крайней мере, он не афишировал. Я всем ему обязана. Сейчас папа в очередной длительной командировке, в которые он уезжает регульно, оставляя мне на еду круглую сумму. Одноклассники мне завидуют, мол, на две недели хата свободна, а я плачу вечерами. Очень тяжело находиться далеко от любимого человека.       Мои размышления прервал громкий гогот из раздевалки. Я напряглась, ведь раздевалка женская, а голоса явно мужские, и незамедлительно обернулась полотенцем. «Вот чёрт, у что делать?» — мысленно выругалась я, бесшумно подходя к двери.       Голосов было не меньше трёх. Один из них, самый громкий, рассказывал остальным что-то, что разобрать я не могла, а остальные весело поддакивали. Я боялась вдохнуть лишний раз, вдруг услышат.       Голоса постепенно затихли, и я уже обрадовалась, что они ушли, но вдруг дверь, возле которой я стояла, резко открылась, пришлось отпрянуть в сторону. — Ну и кто это у нас тут? — подняв глаза, я увидела высокого крепкого парня из нашей школы. Его светлые волосы были слегка взлохмачены, а какие-то слишком тёмные глаза осматривали меня. Позади него стояло ещё трое, двое брюнетов и один шатен. — Что вы тут...делаете? — запинаясь, начала я, стараясь казаться грозной, — это женская раздевалка!       Мои слова почему-то позабавили парней, и те залились уже знакомым мне гоготом. Сначала я хотела позвать кого-нибудь, но потом вспомнила, что в школе давно никого нет, только охранник, но он сидит этажом ниже. Нахмурив брови и придерживая полотенце, я думала, как бы выгнать их. — Уходите! — неожиданно громко закричала я, пытаясь выйти из душевой, но не смогла даже сдвинуть блондинчика. — Не ори, — ухмыльнулся шатен, ожидающе поглядывая на "главаря".       Блондин коротко кивнул своим. Я не успела опомниться, как все четверо вошли и окружили меня. Находясь в растерянности, я не знала, что делать и куда бежать. Ну же, Джо, ты не должна сдаваться!       Из короткого разговора парней я выяснила, что блондин — Льюис, брюнеты — Майкл и Джеймс, а шатен — Тим.       Было ясно, что главный среди них — Льюис. Именно он первым протянул ко мне руки, он попытался сорвать полотенце, которое я крепко держала. Он грубо схватил моя грудь, заставляя вскрикнуть. Руки остальных бесцеремонно блуждали по моему телу. Я вырывалась, кричала, чтобы они прекратили, но Тим лишь зажал мне рот большой ладонью, пропахнувшей сигаретами.       Страх накрыл меня с головой. Перед глазами всё поплыли, когда один из парней закинул меня себе на плечо. Куда меня несут? От бессилия колотя ручонками по спине насильника, я чувствовала себя шарнирной куклой. Мной двигают, как хотят, и я ничего не могу сделать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.