ID работы: 5904374

Годовщина

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день, обычный конец рабочего дня. Как всегда легкий и чуточку прохладный вечерний ветерок лениво и неспешно проносится по улицам Мистик Фоллс. Вот уже в половине девятого Стефан Сальваторе возвращается домой с работы. С чувством выполненного долга он расслабленной походкой подходит к своему Форду и садится за руль. Уже подъезжая к своему дому, он был уверен, что дома его ждёт, Елена Гилберт, его любимая жена и мать двоих детей. Всё всегда было как обычно. Стефан заранее звонил Елене и говорил, что его отпустили с работы, а тем временем она как любящая и заботливая жена готовила к его приходу ужин. Однако в этот вечер всё было по-другому, ведь в этот день была их десятая годовщина знакомства. К сожалению, из-за своей работы круглыми сутками Стефан совсем забыл об этой дате. Зато Елена специально в честь столь знаменательного дня отвезла их детей Миранду и Джейкоба к своей лучшей подруге Бонни Беннет и заказала самые дорогие блюда из ресторана. Она была почти уверена, что Стефан забыл, и хотела устроить ему сюрприз. Как всегда Стефан заходит в дом и тут же направляется на кухню. Он идёт по коридору и натыкается на свою жену: —Господи! Елена, ты меня так напугала! — вскрикнул от удивления он и тяжело выдохнул. —Привет, — мрачно сказала Елена. —Что-то случилось, милая? — когда он посмотрел на неё, его действительно напугал её взгляд. —Стефан, я… я… у насс… у нас… — жалко промямлила она какждое слово, но потом… —У нас годовщина, а ты забыл! — весело и задорно прокричала Елена. —Ого, — сказал удивлёно, но улыбнулся, как мальчик, которому подарили велосипед на день рождения. —Боже, прости. Я так тебя люблю, — он поцеловал её грубоко и страстно, и весь их вечер прошёл в подобном стиле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.