ID работы: 5904416

Идеальный человек

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Молодой борец

Настройки текста
Далеко, где деревья озаряют цветы, Родился мальчик неземной красоты, Вроде мальчик, как мальчик, все такими были мы, Рос и цвёл от ранней весны до зимы. Но детство не главное было в бытье, Именно школьные годы дали молот «судье», Добавив бедняжке проблем. Господь сыграл шутку с невинным юнцом, Наградив его очень миловидным лицом, Вроде как всё, претензий и нет, Но вот жизнь опустилась на то самое «нет»: Упрёки детей, смех да и только, Будто бы психика сломана у ребёнка. Лицо женовидное, да и голос не лучше, Как сама дева, только больше беззвучен. Но никто даже в мыслях не осознал, Что если бы их час издёвок упал, Жизнь наконец стала б чуточку лучше, Ну уж точно не хуже. Не сказать, что мальчишке слушать всё это в кайф, Но от всех этих слов, что больнее больнее, Казалось бы он становился намного сильнее. Это никогда не проявлялось, да и суть не в этом, Лишь поддержка стороны и сила воли дали билет на спасение из жизни этой. Он начал работать ненавидя свой голос, Всё же осознав, что жизнь состоит из чёрных и белых полос. Но раз сходив в караоке с друзьями, Его голос никто и никак не признали, Настолько был чистый и мелодичный, Чутка непривычный, но в меру обычный. Выиграв конкурс певцов он тогда осознал, Что комплекс значительно спал. Люди любят его и тому есть оправдания, Паренёк счастлив, будто бы получив всеобщее признание. Его голос неплох, в нём вся и фишка, Он даёт волю игры на нервишках. Парень, как парень, да и милый однако, Всё такой же весёлый и немного заплакан, Да голос его глубоко очень спрятан. Настоящий, не тот, о чём думают многие, Те, кто цари и боги, но на деле убогие. Годы идут, растёт его навык, Вокал на уровне «Это голос богов!» и неистово «Браво!». Сейчас его голосу найдена управа , Его место на сцене покорять мировые нравы. И по сей день мы слышим и видим певца, И даже не видим в нём молодого борца, Который не смотря боль и утрату человеческих сил, Всё стерпел, захотел… и наконец победил!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.