ID работы: 5904433

Любовь это или влюбленность?

Гравити Фолз, Hello Neighbor (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Генри в плохом расположении духа забрался на крышу своего дома, чтобы полюбоваться закатом и успокоить свои нервишки. За весь день Джеймс очень достал мужчину: без остановки пробирался к нему в дом. А Билл давно не появлялся. Вдруг с ним что-то случилось? Генрих понимал, что демон его единственный друг, и ему было бы сложно расстаться с ним. - Эх... Закат как всегда прекрасен, но, к сожалению, мне не с кем проводить солнце... Внезапно раздался до боли знакомый голос. - Здравствуй, Генри. Кто же это? Голос похож на... Билл? Генри слабо, но радостно улыбнулся, из его глаза даже вытекли слеза, которую он сразу вытер. Парень со знакомым голосом присел рядышком с мужчиной. Генри повернулся к парню, и, о чудо, это действительно был Билл. - Красивый закат, не так ли? - поинтересовался Генри. - Очень красивый. Красивее я еще не видел. Ребята перевели взгляд на солнце. Оно медленно заходили за горизонт, становясь все краснее. Билл и Генри молча смотрели на открывающийся пейзаж, пока алый шар не зашёл за горизонт. - Знаешь, - начал разговор Генри, и демон устремились на него свой взгляд. - при первой встрече я посчитал тебя таким же куском дерьма как и других, но, - мужчина посмотрел в противоположную сторону от Билла, немного опустив голову. - узнав тебя получше, я понял, какой ты хороший. Ты мой единственный друг, и я не хочу тебя терять. Невольно Генри расплакался, он сам этого не ожидал. Билл сел ближе к другу. - Генри, ты что, плачешь? - Нет, в глаз что-то попало... - Ох, чёрт... Парень подтянул мужчину к себе так, чтобы лицо Генри оказалось на его груди, и обнял его. Лицо Генриха покрылось ярким румянцем, а его ярко-зеленые глаза были переполнены слезами. Дрожащими руками Сосед крепко обнял демона и закрыл глаза. - Шшш... Не плачь, друг мой, все хорошо, я всегда буду с тобой. Шифр аккуратно поднял голову Соседа за подбородок и взглянул ему прямо в глаза. - Тебе когда-нибудь говорили, что у тебя красивые глаза? - ласковым голосом спросил демон. Мужчина ничего не ответил, не отводя взгляд от Билла. Он чувствовал, что у него к парню не дружеские чувства. Что же тогда? Это лишь лёгкая влюбленность или любовь всем сердцем? Помог бы кто ему разобраться. - Слушай, Билл... Я хочу тебе приз... Сосед не успел договорить, ведь Билл закрыл ему рот нежным поцелуем. Генрих ответил демону на поцелуй, положив руки ему на плечи. Это был самый лучший момент в жизни обоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.