ID работы: 5904479

Да, Мастер

Гет
NC-21
Завершён
138
Norseng бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мастер касается моего подбородка и поднимает его. Смотрю на него снизу вверх и понимаю, что он видит моё состояние. — Вот только реветь рановато, — улыбается он и легонько треплет меня по волосам. Спустя мгновение добавляет уже другим голосом: — Ты теперь моя собственность, ты понимаешь это? В этой комнате я делаю с тобой всё, что захочу, когда захочу и как захочу, тебе ясно? — Да, Мастер. — Здесь ты — моя шлюха, и у тебя нет слова «нет». — Да, Мастер. — Повтори, кто ты! Чуть запинаюсь и, сделав усилие, повторяю: — Я — ваша шлюха. Волна спазма проходит от низа живота по всему телу, и я не могу скрыть её. — Думаешь, я не вижу, что с тобой происходит, сучка? Молчу, опустив голову. Меня пожирает стыд, что я возбуждаюсь от этого: от таких слов, от такого тона. — Ты принесла то, что я говорил? — Да, — шепчу смущённо я, и тут же получаю короткую хлёсткую пощёчину. — Что «да», сучка? Не забывайся! — Да, Мастер! — Принеси сюда. Начинаю подниматься и чувствую железную руку на плече: — Я разрешил тебе вставать? — Нет, Мастер. — Ползи, сука. Пробку принести во рту и положить у моих ног. Униженно ползу на четвереньках до сумки. Мастер садится в кресло, и мысль о том, что он смотрит на меня голую сзади в такой позе, обжигает. Беру пробку в рот, смазку и фаллос в руки и ползу обратно к его ногам, боясь поднять глаза. Чувствую себя ужасно, но осознаю, что возбуждена до предела. — Встань. Думаешь, смазка тебе сейчас нужна? — издевательски усмехается он. Молчу, уткнулась взглядом в ворсинки на ковре. Он тоже встаёт, мне на затылок ложится рука, стискивает волосы в узел и почти отрывает меня от пола. — Ответ! — Нет, Мастер, — скулю я, — не нужна. Вторая рука скользит между ног, и в меня без труда входит его палец. — Так я и думал: моя шлюха уже насквозь мокрая. Палец мучительно медленно скользит по внутренней стенке влагалища, и, когда я уже почти перестаю контролировать себя, он кладёт большой палец мне на клитор и с силой нажимает. Судорога проходит по телу, и у меня подкашиваются ноги. С громким стоном я начинаю двигать тазом навстречу. И тут же всё прекращается. —Ты не забыла, кто тут главный? Еле удерживаю гневный разочарованный вскрик. Пальцы опять начинают свою игру, но теперь уже продвинулись дальше: растирают смазку по колечку ануса, постепенно проникают в него глубже, настырнее. Это больше не моё тело, я им не распоряжаюсь. Неожиданно Мастер берёт меня за ошейник и тянет к кровати. — Встать на колени рядом, грудь на кровать, руки вытянуть вперед и не дёргаться. Хочу рассмотреть твои дырки поближе. Я даже рада этому: наконец могу спрятать лицо хоть куда-нибудь. Чувствую на теле его большие горячие руки. Они идут вдоль позвоночника, спускаются ниже, жадно и безжалостно мнут ягодицы, раздвигают их, большой палец опять погружается в попку. Невольно издаю стон и подаюсь навстречу, вызвав у Мастера смешок. — Охота чего-нибудь побольше? Сейчас устроим. Слышу звук выдавливаемой из пузырька смазки, к анусу прикасается большая стеклянная пробка. Раньше я всегда вставляла её себе сама, а тут совсем другие ощущения. Мои стоны становятся всё громче по мере продвижения пробки внутри, и когда она погружается полностью. Мастер делает лёгкий щёлчок по ней, я понимаю, что почти на грани оргазма. Мастер отходит в сторону: — Не двигайся, сучка, и только попробуй кончить без моего разрешения, ты поняла? — Да, Мастер, — ною я, стараясь унять силой мысли (наивная!) пожар между ног. Слышу шуршание пакета, ещё какие-то звуки. Потом меня берут за ошейник, поднимают на ноги, подводят к стене с фиксаторами и ставят к ней спиной: — Руки подними вверх, ноги раздвинь! Запястья охватывают наручники и с негромким щелчком закрываются. Чувствую себя не очень уютно: не сбежать и не прикрыться. Руки Мастера скользят по груди и жадно её сжимают. — Ммм, отличные сиськи, особенно в таком положении. Только им чего-то не хватает… В его руках появляются цепочки с зажимами. С опаской замечаю, что на них нет силиконовых прокладок, они полностью металлические, жёстче, чем те, что я покупала себе по его приказу. Он долго и мучительно катает между пальцев один сосок, пока он не превращается в твёрдую бусинку, а я не начинаю хныкать. Мало мне пробки в попе и горящей киски, теперь ещё и это. Наконец он оттягивает сосочек и цепляет на него зажим. Острая боль пронизывает всё тело и я вскрикиваю. Чёрт! Больнее, чем я думала! А Мастер тут же начинает ласкать другой сосок. И опять эта сладкая пытка, замешанная теперь ещё и на боли. Словно желая окончательно измучить меня, он, улыбаясь, наклоняет голову и языком проводит сначала по соску, зажатому зажимом, а затем с силой всасывает свободный. Я уже больше не могу терпеть, тело горит огнём, пульсирующий анус плотно охватывает пробку, я в смятении, понимаю к своему ужасу и стыду, что смазка стекает уже по бёдрам. Мне оттягивают второй сосок и фиксируют зажим. Больно так, что выступают слёзы. Я же не мазохистка, зачем он так… В надежде смотрю на Мастера в поисках хоть капли жалости, но натыкаюсь лишь на взгляд энтомолога, с увлечением рассматривающего новую бабочку на булавке. Он опять что-то достаёт из пакета — вибратор. Типа шейного массажёра с большой насадкой. Он втыкает его в ближайшую розетку, и тот начинает издавать мерное гудение. — Посмотрим, насколько сучка умеет сдерживаться. Нееет, сучка не умеет, и сучке сейчас больно, больно, больно! Но как только на клиторе оказывается вибрирующая головка, все мысли вылетают из головы, даже боль притупляется новыми ощущениями. То, что я стою, прикованная к стене, голая, с мокрой изнывающей щелью, с пробкой в попке — это только усиливает ощущения. Не могу сдержать громкие стоны и начинаю всхлипывать: — Ну пожалуйста, пожалуйста! — Что пожалуйста, подстилка? Я выгибаюсь всем телом и почти встаю на цыпочки. — Пожалуйста, Мастер, разрешите шлюхе кончить! — Сейчас? — Да, Мастер! — Кончай, дрянь похотливая. Из киски короткими толчками начинают вытекать горячие струйки. Мастер дёргает за цепь, соединяющую зажимы, и волна оргазма накрывает моё тело…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.