ID работы: 5904500

Последнюю сигарету я посвящаю тебе

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пустая заснеженная дорога вела своего путника куда подальше от проклятого городка.Снег хрустел под ногами Такера,он торопливо брёл вперед не оглядываясь.Голова опущена вниз,а руки спрятаны в карманы тёплой куртки.Зимы здесь жестокие.Вдалеке виднелась табличка "Старков пруд".Может,здесь он найдёт себе место? Крейг прошёлся по пустому берегу замерзшего озера,попутно рассматривая обстановку.Все нормальные люди в такой поздний час сидят по домам или же бродят в центре-неудивительно что Такер сейчас здесь один.Брюнет резко присаживается на деревянную хлипкую скамейку,на которой он пару дней назад сидел не один.Парень кладёт ладонь на соседнее место и упорно смотрит,будто пытаясь разглядеть кого-то. -Сука...-Крейг с рывком смахивает снег со скамьи,лицо его скривилось от боли,явно не физической. -"Или я идиот,или это настоящая любовь;такого как ты,Крейг,я никогда не встречал;Ты не такой как все,я люблю тебя..."-Парень вслух цитировал МакКормика,который,вероятнее всего,сейчас весело проводил время. Они долго дружили.Даже в младших классах,когда они находились в двух противоположных командах,ребята продолжали поддерживать общение между собой.Такер ненавидел Кенни меньше всех из всей команды Стэна,и даже какое-то время планировал перевести МакКормика на свою сторону. Ночные разговоры по телефону,каждодневные переписки,вечерние прогулки и совместный завтрак в школьной столовой-так потихоньку зарождалась любовь в темном и неприступном сердце Крейга Такера. День за днём парень привязывался к МакКормику сам того не осознавая.Они вместе дурачились,вели долгие разговоры рассуждая о чем-то.Крейг все помнит.Даже сейчас,когда голубоглазый блондин отвернулся от него и причинил жуткую боль.Внутри все горело,горело от ненависти и горя,от боли и отчаяния.Парень сидел и изредка посапывая носом молчал.По его бледной щёке прокатилась прозрачная слеза."Неужели сам "Факер" заплакал?"-пронеслось в голове у паренька.Ведь именно он до недавнего времени считал слезы признаком слабости,почему и избивал Баттерса.Какая ирония.Видимо,высокому брюнету настолько больно,что он просто не в состоянии контролировать свои эмоции.Уроки жизни,что же.Как говорят:"время лечит","найдёшь другого",но что делать,если время ограниченно,а от мысли о ком-то другом тянет блевать? Никто никогда не дарил Крейгу столько заботы и тепла.Такого комфорта он не испытывал ни с кем.Именно это и приносило жуткую боль Такеру.Он старался заглушать её сигаретами,но даже те не могли помочь. -Крейг,я люблю тебя.-прозвучал голос Кенни из трубки.Лживая фраза на которую все ведутся.Омерзительно.Но даже она смогла заставить перемениться сурового Крейга Такера,главного задиры школы и зачинщика всех беспорядков в городе.Даже эта фраза из трёх слов смогла ослепить его,довериться тому,кому бы этого делать не следовало.По школе давно ходили слухи о неординарной жизни Кеннета.Начиная от хождения по бабам,заканчивая проституцией.Но Крейг не верил.Он знал,что слухам никогда нельзя доверять,что это не показатель человеческой личности. А если это не так? Они сидели на этой скамейке прижавшись друг ко другу.Маккормик положил голову на плечо Такеру,повторяя сладкие фразы о своих "правдивых" чувствах.Крейг лишь тихо сидел,сжимаясь от радости внутри и мысли о том что Кенни-только его.На самом деле Такер довольно ревнивый,даже чересчур.Дело доходило до ревности к рюкзаку парня,который обнимал его плечи.Баттерсу в этот период доставалось вдвойне,он частенько запирался в кабинке школьного туалета и трясся от страха,молясь избежать встречи с Такером. А потом тот злополучный разговор.Признание во вранье и фраза: -Я тебя не люблю. Попытки смириться с таким концом закончились запоем на несколько дней.Крейг забыл о том что такое трезвость.Клайд переодически приходил на помощь другу,но в конце концов,устав от побоев пьяного Такера и от его перегара,он сдался. -Чтобы вы все сдохли,суки.-Держа сигарету в руках,Крейг медленно подносил к её концу зажигалку. -Ты хотел чтобы я бросил курить?-Кричит парень в ночную пустоту. -Хорошо,обещаю,это моя последняя сигарета.-Он встаёт с места и направляется на лёд.Делая очередную затяжку,парень тяжело шагает по льду. -Ты говорил что всегда будешь рядом,ты говорил что никогда не сможешь забыть меня.И где? Где тебе больно?За что ты так со мной?-Брюнет продолжает движение,попутно громко разговаривая с Луной,которая к сожалению,не может дать ему ответы на все вопросы. -Я верил тебе!-голос парня переходит на сорванный крик. -Ты,блять,был первым,к кому я так привязался.Зачем ты был в моей жизни?-Он спотыкается о небольшой выступ и теряя равновесие,падает на коленки.По бокам слышится хруст льда. Запыхавшись,Крейг поднимает голову в небо.Серые глаза разглядывают ночное небо над Колорадо,которое он видит в последний раз. -И даже сейчас,после всего того что произошло,я люблю тебя.-Слезы стекают по его лицу ,он делает глубокий вдох, а лед,не жалея парня,поглощает его тело.Одна лишь не докуренная сигарета осталась на поверхности. Город спит.Снег блестит в ярком свете луны.По небу были рассыпаны миллионы звёзд,сплетающихся в созвездия.Завтра наступит утро,но только один житель этого городка не проснётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.