ID работы: 5904521

«Она изменила его Мир»

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча или судьба?

Настройки текста
Примечания:
Закинув ноги на стол, я по удобнее уселся в кресло, что бы хоть на минуту расслабиться.Запракинул голову назад, и прикрыв глаза, руки сами потянулись к стоявшему, на столе стакану виски, со льдом. Как меня все задолбало, все бесит! Всё! Лучше все люди сдохли! Хм… Все бы нечего, если бы в мой кабинет, не ворвался Стефан. Вид, да уж не… фантан.Такое чувство что, он до смерти напуган.И только сейчас я заметил что он держит за запястиье какую-то особу.Лица, не видно, она смотрит вниз, и чертовы волосы мешают мне разглядеть её лицо! —Деймон, у нас проблемы! — заявляет Стефан, отдышавшись. Офигеть как удивил. —А у тебя бывает иначе? —усмехнулся я и отпил глоток со стакана. Опять моё внимание приковала это девушка! У меня глаза от неё не отворачивается! Что меня влечет к ней? Выглядит он немного странно… Ну явно не шлюха —выглядит прилично. Не цаца моего братца, явно.За это я ручаюсь. Выглядит это красотка, соблазнительно: Чёрная мини-юбка, под ней копроновые чёрные колготки; всерху — белая блузка, и кожаная, коричневая куртка, с портфелем на одно плече.И опять эти чертовы волосы, мешающие мне посмотреть в её личико! Фигура обварожительная, сума сводит… Вот поэтому, это явно не цаца моего братика. Что-то я пропустил, что Стефан говорит? Надо врубиться. —… и вот так вот.Я незнал, что с этим делать! —Стоп! Я нечего не понял, что ты сейчас на говорил! В двух словах, в чем проблема, кто это? —изящный жест в сторону той, девчонки. —Откуда я знаю кто это?! Это вообще случайно вышло! Я не хотел этого с ней делать! Это случайно получилось!.. Дальше я не слышал, что говорил Стефан, в башке только одна мысль: Неужели он… Не может быть. И только теперь моё вампирской обоняние, заметила, что девочка-то дрожит, и хлюпает. Не понял… Как в один щелчек, до меня доходит: Блядь, он её изнасиловал?! Что?! Да он офигел?! Он у меня с той дороги, что лежит под ним, землю жрать будет!!! —Ты не можешь держать свой член в штанах, или мне тебе помочь?! Только учти, что если я встану, ты нахер больше не встанешь!!! Нет, ты не ляжешь, ты сядишь, причём на долго и далеко! Девушка всхлюпнула. Т-т-т-т-а-а-а-а-к-к-к!!! Меня начинает это бесить! Что происходит?! —Деймон…— да мне похрен что он хотел сказать! Пусть лучше заткнеться! —Он тебя обидел? —я постарался держать себя в руках, так как обращался к жертве…этого сукин сына!!! Молчание.Как говориться, молчание знак согласия. —Нет, блядь ты меня бесить начинаешь! — я резко вскакиваю со стула, и швыряю со своей силы стакан об пол.Может успокоюсь, мать твою!!! —Деймон ты не так все понял! —начал оправдываться Стефан. Я пинком оттолкнул стул в сторону, который мешал мне на дороги к смерти брата.Закатил рукава темно-фиалетовой рубашки, по локоть, что-бы в крови не испачкаться. —У тебя есть время оправдаться, —спокойно ответил я.—Время, от удара до падения на пол. Я уже замахнулся, как Стефан выпалил: —Посмотри на её лицо!!! Нет, ну правда, перед смертью какую чушь не скажешь, но меня её лицо само пугает.Ещё и волосы эти раздражают! —Посмотри на меня. —приказал я, девушки.Он даже не отреагировала.Я начинаю кипеть. После трёх минут «подними-ка-голову-на-меня» я тупо разозлился, схватил её за горло и приложил…на стол.Нет, поза хорошая, но лицо меня интересует больше…пока что. Я убрал волосы и.....Блядь! Я в шоке отскочил к Стефану. Блядь! Мать твою!!!! Сука, это ложь! Не правда!!! Я был уверен на 99,99% процентов что мои глаза вылезли на лоб.А остальные 00,01% я бы уверен что мои глаза в космос улетели!!!! —Кэтрин…? —я позвал эту прекрасную девушку.Она была невероятно похожа, на ту, которую я любил последним полвека, на ту за которую готов умереть, на ту, что ушла от меня… Или… Это она? —Нет, Деймон, это Елена Гильберт.—через себя сказал брат. —За чем ты её приволок? Решил про себя, много новых матов узнать? Или ты умереть хотел? За чем?! —Она в школе, да и в городе, всего два часа, и я не смог сдержаться, и укусил её в шею.Да, я виноват! Пришлось, её сюда тощить.Я не мог её бросить, потому что, она не виновата, да и она уже кажется понимает кто мы… Мы оба уставитсь на неё.Она вжалась в стол.Видно я напугал её.Твою же мать…Только сейчас заметил что белая блузка, стала кровавой, и рана из шеи все кроваточет.Башню просто сносит.Но я держусь. Её ручка держится за шею на ране.Дурачка типо поможет. —Что с ней делать? —спросил Стефан. Тут меня накрыла масса идей… Я облакотился на стол, и скрестили руки на груди, с довольной ухмылкой на лице. —Тебе то, за чем это чудо? Что с неё ТЕБЕ взять? И да, подари мне её.—я коварно ухмылнулься.Это второй шанс, вторая Кэтрин.Без боли, и все сначала.У меня есть шанс.И я его не отпушу. —Я за помощью вообще-то пришёл! —возмутился младший Сальваторе. —Ну, вот и иди дальше.А ты, красавица, сядь сюда.—я показал на диван на против стола, где стою я.Хочу видить её…Что за хрень? Она смотрит то на меня, то на Стефана. —Елена, сядь.—ответил Стефан и знаете что? Это Девка села! Она послушала его, а не меня! Да кто она такая! —Слушай, малыш, сюда.Слышаешь, меня и точка.Не его, не кого-либо, только меня.Уьснила поток информации? —я взглянуть в её глаза, и ожидал ответа, но видно не сидиться ей на жопе ровно!!! Елена взглянула на Стефана, по новой. —Кивни.—и она кивнул, когда этот баран сказал ей! Меня это заводит, всмысле бесит! Я сел перед ней на корточки, и поднял за подбородок голову. —Ты кажись, сама напрашивается.Я сказал, русским языком, только меня, тебе что-то было не ясно? Лучше небеси меня, девочка, а то я сорвусь, я это будет плохо для тебя, и для твой попы. Этой ночью мне будет о чем подумать.Елены полная копия Кэтрин.Как это возможно? Что мне делать? Почему я хочу, эту девочку? Что с ней делать? Отпустить? Что?! Мы с Стефаном договорились, что пока что она поживет у меня дома, а утром мы решим что делать.Но я помню Кэтрин, и её характер, если Елена такая же, то ночью я не посплю..... И как оказалось я был прав, когда зашел к ней…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.