ID работы: 5904548

поздний вечер

Фемслэш
NC-17
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

сладкая

Настройки текста
поздним вечером пританцовывая в такт новой песне Сонми-сонбе, Сана готовила легкий салат для себя и Дахен, которая недавно проснулась, после того как уснула днем, придя с учебы. поставив греться чайник, Минатозаки продолжила нарезать овощи, подпевая. Ким же в это время приводила себя в порядок, умывалась, расчесывала волосы. закончив делать салат, Сана разлила по чашкам горячую воду и положила пакетики с зеленым чаем. по вечерам они не любили пить кофе, а еще Дахен терпеть не могла черный чай, потому что у нее он всегда получался слишком крепким. Сана позвала девушку кушать и услышав из ванной „я сейчас“, слабо улыбнулась, отпивая немного чая. есть без Дахен ей не нравилось. странная привычка, но Сана ничего с этим поделать не могла. вскоре Дахен пришла, собирая на ходу волосы в высокий хвост. Сана широко улыбнулась своей девушке и села за стол вместе с Дахен. та улыбнулась в ответ и принялась за еду. еда Саны всегда была для Дахен вкуснее всех деликатесов мира. Ким кормила Сану с ложки и смеялась, когда что-то падало на колени японки. на что вторая лишь дула губки, но спустя минуту забывала о любой обиде. на Дахен вообще невозможно было обижаться. после позднего ужина девушки отправились в комнату. Сана достала телефон и включив ту же песню, решила немного потанцевать. Дахен же уселась на кровати, решив понаблюдать за своей любимой, чьи танцы были всегда самыми лучшими для нее. но долго наблюдать ей не пришлось. вскоре Сана начала двигаться плавнее и более вызывающее, что не ускользнуло от зорких глаз Ким, и она резко встав с кровати, прижала Сану к стене, обвив талию той руками, а губами прильнув к губам японки. Минатозаки лишь слабо ухмыльнулась в поцелуй и несмело отвечала Дахен. одной рукой едва касаясь кожи, Ким провела рукой по позвоночнику старшей, заставив этим ее выгнуться ей навстречу. оторвавшись от сладких губ девушки, Дахен спустилась к шее, покрывая ее легкими поцелуями. Сана лишь томно и рвано выдыхала, цепляясь за футболку младшей. потом Ким аккуратно закинула сначала одну ногу старшей, а потом и вторую на свою талию и подняв девушку, поднесла к кровати, на которую почти сразу и опустила. гуляя руками по телу старшей, Дахен все еще покрывала мягкими поцелуями шею Саны, и та, несдержавшись, простонала, прижимая Дахен к себе. довольная такой реакцией, Ким легонько прошла пальчиками от колена до середины внутренней стороны бедра, еще сильнее возбуждая старшую. аккуратно приподняв за края майку Саны, Дахен сняла с нее ту, оставляя японку в одном кружевном белье. Минатозаки же лишь сильно покраснела, но решила повторить тоже самое, уже стягивая с Дахен футболку. Ким мокрой дорожной поцелуев начала спускаться ниже, одной рукой приподнимая старшую за талию, чтобы снять с нее лифчик. когда ей это удалось, она в одну руку взяла одну грудь Саны, вторую же начала покрывать уже более требовательными поцелуями. исцеловав всю грудь старшей, Дахен одной рукой начала спускать с Саны кружевные трусики, что так нравились старшей, но Ким казалось, что без них Сана будет еще красивее. едва касаясь, Дахен провела по коже Саны от бедра до клитора, при этом украшая неизвестными узорами живот старшей, что выгибалась и тихо стонала, распаляясь все сильнее. темные волосы спутались, лицо раскраснелось, а тело Саны горело в тех местах, где ее трогала Дахен. та уже уверенная, что Минатозаки готова, ввела сначала один палец, а затем и второй, медленно двигая ими и заставляя Сану выгибаться еще сильнее, Дахен целовала щеки, шею, ключицы старшей, вытягивая из той тихие стоны, что наполняли комнату. когда Дахен вытащила пальцы, то аккуратно слизала с них все, вновь убеждаясь в том, что Сана — самое сладкое, что может быть в этой вселенной. а потом снова потянулась к Сане за поцелуем. та сначала из вредности противилась, но в конце концов сдалась, позволяя языку младшей хозяйничать в ее ротике. позже быстро спустившись дорожной поцелуев к лону своей девушки, Дахен аккуратно начала слизывать все, что размазалось с ее пальцев, а потом и вошла языком, заставляя Сану уже несдержанно и громко стонать, выгибаясь и жмурясь. достаточно наигравшись, когда Сана кончила 3-4 раза, Ким облизнулась, все пробуя и пробуя японку на вкус. – Твой сладкий вкус навечно останется лишь моим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.