ID работы: 5904636

Нужно было всё рассказать раньше

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
yanminn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, меня зовут Ник и я — омега. Но все принимают меня за бету, ведь у меня высокий рост, накаченное тело, что нетипично омегам, и самое главное, я скрываю свой запах. А всё из-за того, что в детстве, меня не раз пытались изнасиловать, хорошо, что вовремя появлялись родители. Именно из-за этого, семья поддержала меня и моё решение стать более мужественным, во избежание повторения прошлого. Так что теперь, из зеркала на меня смотрит высокий парень, с короткими рыжими волосами и голубыми глазами. И, знаете, именно сегодня, я захотел стать типичной омегой, ведь в наш класс перевелся ахуительный альфа. На 2 головы выше меня, да и тело по-мощнее будет, он — блондин с зелеными глазами и шикарной улыбкой. Кстати, зовут его Майкл. Но мой секрет, на то и секрет, что раскрывать его нельзя, так что максимум, что между нами может быть, так это дружба. Эх... Вот прошёл год с нашего знакомства. Сейчас мы лучшие друзья и почти всё время проводим вместе. Я понял, что влюбился в тот момент, когда он заигрывал с очередным омегой при мне, просто пиздец, было очень больно, я потом проплакал всю ночь в подушку, понимая, что всегда буду только другом. Знаете, сегодня "крутой" день. А всё потому что, просыпаясь, я упал с кровати, потом запутался в штанине и снова упал, посмотрев на время понял, что проспал и, забывая выпить таблетки, которые скрывают запах, побежал в школу. Ахренеть, я всё-таки опоздал, вбегая в класс, перебивая этим учителя, я сел за парту рядом с Майклом. — Привет, ты чего опоздал? — спрашивает у меня зеленоглазый. — Да, блин, проспал. — неразборчиво шепчу я, доставая учебники и выкладывая их на парту. — Так, класс, тихо! — крикнул учитель, когда до его ушей дошел звук разговора с дальних парт. После этого, воцарилась гробовая тишина, да и разговаривать было не о чем, хотя, такое с нами впервые. Меня это даже насторожило. Ну, а так день прошел обычно, ничего особенного не произошло, пока не настало время последнего урока — физ-ры. Переодеваясь в раздевалке, я заметил, что на меня начали кидать косые взгляды, но не придал этому значение. Переодевшись, я пошел в спортзал. Во время пробежки, я почувствовал, что запахи окружающих стали сильнее, да и в моей попке стало мокро, после чего я понял, что забыл, что сегодня начнется течка и меня пронзил страх. С кончиков волос и до самых пят скатилась волна мурашек, словно моё тело окатили ледяной водой. "Блин, что же делать?" — вихрем пронеслось в голове. В панике, озираясь по сторонам, я заметил как альфы начали ко мне принюхиваться. Вдруг, меня за руку схватил Майкл и повел из спортзала. Я, с немым вопросом, смотрел на него. - Что, хочешь быть пущеным по кругу?- спросил он меня, глядя прямо в глаза, от чего я не осознанно вздрогнул. В конце концов, я отрицательно помотал головой из стороны в сторону, и тут меня осенило! Он ведь тоже альфа! Я начал вырывать руку из его хватки, но он только сдавил запястье сильнее, не давая мне свободы. — Не вырывайся, я отвезу тебя домой, — Майкл выдерживает паузу, сдвигая брови к переносице. — К себе домой. — Что? Зачем к тебе? Я хочу к себе — с паникой в глазах начал лепетать я. — А затем, что один идиот скрывал, что он — омега. Но это ещё что, по сравнению с тем, что он мой омега, — уже более спокойно добавляет блондин и немного ослабляет хватку пальцев. — Твой? — принюхиваясь, переспросил я, а ведь, и вправду, от него очень вкусно пахнет яблоками, только бы и вдыхал этот запах. Он промолчал и потащил меня к себе, благо, живет он недалеко от школы. Только перейдя порог квартиры и захлопнув дверь, он прижал меня к стене в прихожей и начал страстно целовать, выделывая такое языком, что я думал, кончу от одного поцелуя. Из моей попы начала обильно течь смазка, казалось, штаны уже намокли. Подхватив меня под ноги, альфа понес меня в спальню. Ох, я почувствовал его возбужденный член, и Боже, как я хочу его в себе. Я начал целовать его шею, поднимаясь вверх к уху, начал посасывать его мочку, он рыкнув, грубо кинул меня на кровать. Майкл развел мои ноги в стороны и сел промеж них. Обвел глазами контуры моего тела, от чего я даже покраснел. С гортанным рыком сдергивает с меня рубашку. Пуговицы с одежды отлетают в стороны, а я сам, уже раздеваю альфу перед собой. Его тело манит к себе, одурманивает запахом, от чего низ живота сводит. Наконец, он без одежды, меж моих раздвинутых ног и я, кажется, смущен, но это сейчас не важно. Охх, он прижался своим членом к моему, скользя своими руками по моему телу. Майкл начал целовать мою шею спускаясь всё ниже и ниже, а я уже не сдерживаю своих стонов. Он опускается к соскам, один он посасывал, хватал губами и легко прикусывал, а другой теребил рукой, прокручивая меж пальцев. Я уже не могу сдерживаться, толкаю его плечи ниже. Он спускается вниз и поднимает свой взгляд на меня, при этом медленно облизывает свои губы и предвкушающе улыбается. Снимает с меня штаны с трусами и приступает к самому приятному. Майкл обхватывает головку губами и немного дразнит её языком, после чего, проводит языком вдоль всего члена, я не могу уже ждать, он слишком сильно возбуждает. — Д-давай — заикаясь прошу я. Но он игнорирует меня и полностью берет мой член в рот. Майкл делает несколько поступательных движений головой. Я тихо стону, опускаю руку и кладу её на его голову, зарываясь пальцами в волосы и направляя его движения. Альфа проводит по нему языком, не выпуская из горячего рта. Затем, он переворачивает меня на живот, ставит раком, это снова влечет за собой смущение. Он немного облизывает мою дырочку и целует её. Майкл вставляет один палец в меня, немного двигая им, слушает, как я отчаянно стону и прошу большего, добавляет ещё один, шевеля ими на манере ножниц, растягивая. Я не могу уже терпеть и тяну его к себе, после чего толкаю в плечи, переворачивая его на спину, усаживаюсь сверху и помогая себе рукой, направляю его член в себя, аккуратно насаживаясь. Выгибаюсь в спине и опираюсь руками о его ноги. Начинаю постепенно двигаться, увеличивая темп. От удовольствия у меня закатываются глаза и я очень громко стону. Он засовывает свой палец мне в рот и я начинаю его сосать, слегка покусывая. Альфа хватает меня за попку и перекидывает на спину увеличивая темп до того, что я уже даже кричу. — А-ах, да, я скоро... — моя фраза прерывается очередным вскриком блаженства, сорвавшимся с моих губ. Он наклоняется, чтобы поцеловать меня. Мокрыми поцелуями спускается к шее и когда я кончаю, он ставит на мне метку, гласящую, что я уже занят. Его движения становятся рваными. На моей заднице останутся следы от его пальцев. Альфа резко, полностью войдя в меня — кончает. Я чувствую как сперма Майкла заполняет меня и как набухает узел. Теперь, какое-то время мы будем соединены. Надеюсь, это продлиться как можно дольше. Примерно так же прошло 4 дня моей течки. Это было полнейшее безумие. Где он только не имел меня. Просыпаясь очередным утром, я ощущаю, как он прижимает меня к своей груди. Я смотрю на спящего альфу и понимаю, что нужно было всё рассказать раньше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.