ID работы: 590464

Запрос в гугле.

Слэш
PG-13
Завершён
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дерек почти бесшумно скользнул в комнату, оставив позади оконную раму. *Бестолковый мальчишка: так и не научился закрывать окна*- мелькнуло в голове Альфы. Он медленно обвел взглядом комнату. Расправленная кровать, валяющиеся повсюду учебники и книги, одежда, выкладывающая причудливую дорожку от шкафа до стула: все было в диком хаосе. Но именно этот хаос придавал особенный уют. Уют, в который хотелось возвращаться снова и снова. Что, впрочем, Хейл и делал последние несколько дней, пусть и тайно. Блуждающий по комнате взгляд остановился на тускло светящемся компьютере. Подойдя ближе, Дерек обнаружил, что он в спящем режиме. Рука сама потянулась к мышке. Не то чтобы Дерек любил рыться в чужих вещах, но это же был не просто чей-то ноутбук. Легким движение указательного пальца Альфа заставил компьютер работать. То, что появилось на экране, удивило его не на шутку. Он сам не знал, чего ожидал. Возможно, порно? Или фото Лидии. Что угодно, но не это. Шум воды стих и Дерек поспешно направился к окну. *** Денек у Стайлза выдался нелегкий! И «нелегкий» это было слишком слабо сказано. Очередное столкновение с Джексоном не привело ни к чему хорошему. Уроки были чертовски скучными. Да еще Скотт, достающий его по поводу улыбки на пол-лица. Да! Он влюбился и что тут такого! Не обязательно же кричать об этом на всю столовую. В общем, после такого дня парню просто нужно было встать под горячие струи воды и как следует подумать обо всем, что изменилось, и не очень, в его жизни. И придя домой, первым делом он зашел в интернет. Нет! Он прекрасно знал, как пользоваться душем. Гугл нужен был ему для другого. Не найдя ничего дельного по своему запросу, Стайлз сразу направился в ванную, ведь напряжение от тяжелого дня никуда не делось. Около часа понадобилось парню, чтобы вернуть мыслям ясность. Выйдя из душа и не удосужившись натянуть что либо кроме боксеров, Стайлз направился к компьютеру. Наклонившись, чтобы закрыть бесполезный гугл, парень услышал легкое покашливание. - Как узнать нравишься ли ты оборотню, в скобках - Альфе. Серьезно, Стайлз? – Дерек стоял прямо позади него, улыбаясь. Смутившийся Стайлз не мог выговорить и слова. Да! Дерек был именно тем, в кого влюбился Стилински, но об этом никто не должен был узнать! А теперь объект его мечтаний стоит посреди его комнаты буквально в нескольких сантиметрах и смотрит на него странным взглядом. Стоп. Что Дерек делал в его комнате?! - Эмм… Дерек! Какого черта ты тут делаешь? - Ты мог бы просто спросить у меня. – Словно не заметив вопроса, Дерек сделал маленький шаг вперед. - Спросить у тебя? – Стайлз взмахнул руками и начал хаотичные движения по комнате. – Как ты себе это представляешь?! Подхожу я такой к тебе: Ой, Дерек, привет! Знаешь, ты мне нравишься! В этот момент ты перегрызаешь мне глотку, а в следующий я спрашиваю у тебя: а что насчет меня? Я тебе нравлюсь? - Нравишься. – Было произнесено так тихо, что Стайлз подумал, что ему послышалось, но опущенная голова Альфы и смущенный взгляд говорили об обратном. - Что?! – Стайлз просто подавился продолжением своей пламенной речи. - Ты. Нравишься. Мне. – Уже уверенней проговорил мужчина, в несколько шагов сокращая расстояние между ними до минимума. – Мне просто нужно было подтверждение. Поцелуй получился странный: неумелый, чуточку грубый, прерывистый, но такой долгожданный и страстно-сладкий, что перехватывало дыхание. А самое главное, что это был первый поцелуй. Первый из многих-многих последующих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.