ID работы: 5904663

Спор на любовь

Гет
NC-17
Завершён
511
автор
Размер:
113 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 169 Отзывы 99 В сборник Скачать

2

Настройки текста

***

Сейчас у их класса должна быть физ-ра, Адриан переоделся и пошел в спортзал. Все девчонки были уже там, но внимание блондина, как и всех парней привлекала только одна - Маринетт, которая, не обращая ни на кого внимания, продолжала разминку. На ней были только короткие черные шорты и майка. -Хей, красотка - подкатил к ней Натаниэль -Это у вас распространенный подкат - парень завис и брюнетка спросила - Слушаю? - спросила она, смотря на него в упор -Как насчет, прогуляться после школы? - он по-свойски обнял и притянул к себе за талию -Нет, спасибо - сказала она, ударив его по руке -Смотри, от чего отказываешься. Ты еще подумай -Я сказала нет - сказала брюнетка, отходя, но он шлепнул ее по попе Маринетт развернулась и быстрым движением дала ему пощечину. -Не трогать меня. Понял? -Вполне - тихо ответил он -Вот и прекрасно - ушла

***

-Ну, Адриан, как дела? - спросил Нино -Нормально – машинально ответил блондин, не отрываясь от фигуры брюнетки, которая разговаривала с их одноклассницей -Эй, Адриан - позвал шатен -А? Что? -Как успехи? - усмехнулся Нино - Приглянулась? -Можно и, так сказать. Она отличается от остальных -Тем, что она отказывает тебе и не прыгает в постель при первой же возможности? - спросил Нино - Согласен есть в ней что-то, так и цепляет -Да – ответил Адриан, смотря как Маринетт, мило улыбается -Эй, Агрест -Отстань -Ну ладно – сказал Нино, понимая, что от парня сейчас ничего не добиться

***

Адриан решил попробовать, что-нибудь еще. Флирт, поцелуи, объятья на нее не действуют. Нужно что-нибудь придумать – подумал Адриан Маринетт попрощалась со своей новой подругой и пошла в столовую. -Привет, моя леди – подошел Адриан к брюнетке -Как оптимистично – сказала Мари -Да. Я такой – сказал Агрест и обнял ее за талию -Самоуверенный, эгоистичный, наглый, циничный, дерзкий… - перечисляла девушка -Эмм… - только и сказал блондин -Мне продолжать? - самодовольно спросила она -Нет, не надо -Ну и отлично - сказала брюнетка, убрала его руку и ушла Ух, ты, так меня еще никто не отшивал, я даже из реальности выпал на пару минут – подумал Адриан и пошел на урок Звонок на урок. Надо попробовать еще раз после урока – подумал Агрест и пошел на урок Кабинет литературы: Тук-тук. Агрест постучал и зашел. -Можно? -Да. Быстрее Адриан сел на первую парту перед Маринетт. -Эй, котенок – шепотом сказала сексуальный голос сзади Агрест повернулся, но девушка сидела и опустила взгляд в тетрадь. -Эмм… -Агрест чего тебе? Отвернись - строго сказала брюнетка - Ко-те-нок – шепотом по слогам произнесла Мари -Чего? -Ничего. Агрест что тебе от меня надо? Отвернись - так же строго повторила она -Эмм… - сказал парень, но все, же отвернулся -Котенок – блондин решил проигнорировать это - котенок повернись - тишина - Я хочу тебя -ЧТО!? - резко повернулся он -Агрест, ты достал, отцепись – холодно сказала она Дзииииииииииииинь. -Все свободны Все стали собираться и выходить. Маринетт немного отстала от Али, и в дверном проеме ее поймал Натаниэль. -Привет, красотка – сказал Натаниэль и прижал ее к стене -Какие все приветливые - сказала она, убрала его руку и ушла -Ну, подожди – сказал он и дернул ее за руку на себя -Что еще? -Я хочу тебя отогреть -А мне не холодно – сказала девушка и снова убрала его руку -Ну-ну, стой. Мари, детка, подожди - говорил он, догоняя -Детка значит - повторила она, на что Нат только ухмыльнулся - Еще раз назовешь меня деткой, получишь. Ясно? -Вполне – сказал он Что-то новенькое – подумал Натаниэль, смотря ей в след Через полчаса: -Ну что парни, как дела? - спросил Нино - Ого… Кто тебя так? – спросил Нино, смотря на след от пальцев девушки, на щеке Натаниэля -Да так, никто – отвертелся Натаниэль -Ну, судя по-всему, что кроме новенькой тебе никто не отказывал, то это явно она -Да ну тебя – ответил Натаниэль -Ха-ха-ха – посмеялся Адриан -То есть из вас двоих лидирует Адриан – закончил Нино -Наверно – буркнул он и ушел -А у тебя как успехи? – спросил Нино -Да, так же, как и у него, только без побоев - сказал Адриан, вспоминая как она его через бедро перебросила - Ладно, пошли -Пойдем Весь оставшийся день оба парня больше не решили пересекаться с девушкой. Адриан, не смог с ней пересечься из-за того, что она была не одна, а Нат из-за того, что, не хотел получить еще синяков.

***

Все разошлись, а Маринетт вызвала такси и уехала. -Ну что подруга, ты куда? - спросила Аля, они подружились с Маринетт -Ну, сначала мне нужно домой, а после на вечеринку пригласили -Ясно. Пока -Пока - сказала Маринетт и уехала  
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.