ID работы: 5904663

Спор на любовь

Гет
NC-17
Завершён
511
автор
Размер:
113 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 169 Отзывы 99 В сборник Скачать

Ошеломляющая новость

Настройки текста
На следующий день: -Маринетт ты уверена, что все хорошо – спросила Аля, разговаривая с брюнеткой по телефону -Да, вполне - ответила она -Это не из-за Агреста? - спросила Аля -Нет -Просто вчера вы расстались, а сегодня ты заболела - сказала Аля -Да нет, наверно это из-за вчерашнего дождя. Я как раз под него попала, когда домой шла -Ясно. Ладно, выздоравливай подруга, а мне пора на занятия. Пока -Пока

***

-Кхм-кхм – закашляла Маринетт -Ты как? – спросила Сабин у девушки -Нормально, только глотать больно и голова болит -Может тебе поспать? – брюнетка кивнула - Поспи, девочка моя – сказала мама и ушла Маринетт заснула, но спала плохо. Всю ночь ворочалась.

***

У Адриана: Адриан пытался дозвониться до девушки, но она не отвечала. -А чего ты хотел? – сказал Нино -Да, ты прав -И как ты будешь, извиняться? – спросил шатен -Не знаю, она меня теперь ненавидит. Я вообще не уверен, что она простит меня, когда-либо – сказал парень - Я без нее не смогу -Я вижу, как ты изменился, и ты действительно ее любишь. Уверен, что у вас все будет хорошо – сказал Нино -Мне бы твою уверенность

***

*** Нино ушел и Адриан остался один. Снова один - пронеслось в голове Адриана - И почему все так? Почему я должен страдать и заставлять страдать других? Он попытался позвонить, отправить смс, написать в соцсетях, но она не отвечала.

***

Дом Маринетт: Родители задержались еще на один день. Маринетт было плохо, ее знобило, Сабин вызвала врача. Вечером они должны улететь. -Девочка моя, нам пора - сказала Сабин, обнимая дочь -Пока, милая - сказал Том и тоже обнял дочь -Пока, мам, пап -Сейчас должен приехать врач - сказала Сабин Сабин и Том уехали. К Маринетт приехал врач. Он осмотрел ее. -Скажите, вас тошнит? -Бывает в последнее время -А когда последний раз были месячные? -В прошлом месяце. А к чему такие вопросы? -Вы беременны. Поздравляю. Я выпишу вам несколько препаратов от простуды, обсудите их с вашим врачом -Хорошо. До свидания -До свидания Как беременна!? - запаниковала Маринетт Тут она вспомнила Адриана и решила позвонить Але, ей нужно с кем-то поговорить, кому-то выговориться. -Привет, Аля -Что так кисло? -В общем... -Да, дела - сказала Аля, когда Маринетт закончила рассказывать - Я думала такое только в книжках и фильмах бывает -И что мне теперь делать? -Даже не знаю. Может тебе поговорить с Агрестом? Рассказать ему? И вообще вы еще не разговаривали после той встречи -Может ты и права, но не сейчас. Слишком больно -Понимаю -Ладно, спасибо, что выслушала, пока -Не за что. Пока Маринетт отложила телефон, легла на кровать, закуталась в одеяло и стала думать над всей этой ситуацией. Девушка и сама не заметила, как заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.