ID работы: 5904663

Спор на любовь

Гет
NC-17
Завершён
511
автор
Размер:
113 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 169 Отзывы 99 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Адриан не отходил от дочери, пока та не заснула. Парень посмотрел на дочь и вышел из комнаты дочери. Он пошел в комнату Маринетт. Девушка вышла из ванны уже в пижаме. Она начала делать прическу на ночь. -Мари - позвал он девушку -Что? -Уже поздно, я пойду, спасибо за все - сказал Адриан -Не за что - сонно сказала девушка, зевая - Она заснула? -Да. Тебе тоже нужно поспать. Устала? Ты бледная -Немного - сказала она - Я не спала -Не спала!? - удивился парень -Да, Эмма плакала. Я ее успокаивала -Понимаю. Тебе должен кто-нибудь помогать - хитро начал парень -Мне помогает Аля и Нино и я поняла твой намек - девушка села на кровать - Я еще не простила тебя, но я разрешаю тебе видеться с дочерью -Спасибо, это много для меня значит -У ребенка должен быть отец - сказала она и взяла расческу Адриан понял что разговор закончен. -Спасибо за все. До завтра -До завтра. Просто захлопни дверь, я после закрою на ключ -Хорошо Парень ушел. Маринетт закрыла дверь. Проверила дочь и легла спать, но поспать ей не дала Эмма. Она всю ночь плакала и Мари не как не могла ее успокоить. Следующий день: Адриан просто летел к дому Маринетт. Он позвонил в дверь. -При... - начал он, но посмотрел на брюнетку - Мари!? - удивился Адриан - Что случилось? Ты такая бледная -Эмма всю ночь плакала - сказала девушка и они пошли в комнату девочки. Адриан взял дочку на руки -Успокоилась. Видимо она соскучилась по мне - сказал он -Она просто устала - сказала Маринетт -Может быть, но мой вариант мне нравится больше - брюнетка слабо улыбнулась и легла на кровать -Кто знает - сказала брюнетка и заснула Девочка улыбалась отцу. -Мари... - он повернулся и увидел, что девушка отключилась - Дадим маме поспать - сказал Адриан, забрал девочку с собой и вышел из комнаты. Девочка так же как и мама устала и хотела спать. Блондин отнес ее в детскую и решил зайти к Маринетт. Проверить спит она или проснулась. Комната Маринетт: Адриан постучал и зашел в комнату брюнетки. -Мари - ответа не последовала Он пошел к кровати и посмотрел на спящую девушку. Как спящая красавица - подумал Адриан Он осторожно, чтобы не разбудить девушку сел на кровать, после прилег и провел двумя пальцами по щеке девушки. Ты такая красивая. Почему я все испортил? Я не ценил, то что имел. Правду говорят. Пока не потеряешь, не поймешь, как сильно ты должен был этим дорожить. Блондин смотрел на спящую девушку. Как же мне хочется... Адриан тихо привстал и мягко коснулся губ брюнетки. Вся такие же мягкие и желанные... Парень ожидал чего угодно, но никак не ответа поцелуй. Слабо, но отвечала. Ресницы дрогнули и девушка проснулась. -Адриан!? Что ты тут делаешь? - сонно спросила девушка, потирая глаза -Я... Ты спала и я... - начал парень -Поцеловал меня -Ты такая красивая - сказал он, смотря ей в глаза -Я... - растерялась Маринетт, смотря в его Они чувствовали притяжение друг к другу. Он медленно наклонялся к ней. Девушка не дергалась и слегка прикрыла глаза. Между ними были только несколько сантиметров. Они чувствовали дыхание другого на своих губах и слышали стук сердец, как стук одного. Время остановилось. Всё исчезло. Были только они и никого больше. Они не двигались, почти не дышали, только смотрели в глаза друг друга. Сколько прошло времени? Сколько они так сидели и смотрели друг другу в глаза? Они не знали и не хотели знать. Сейчас они не думали ни о чем. Никто не хотел разрушить момент. Сейчас все обиды, недомолвки, ложь все отошло на второй план. Сейчас были только они. Только вдвоем. Адриан слегка подался вперед и мягко, боясь спугнуть, прикоснулся к ее губам. Она неуверенно ответила. Прошло несколько минут, но для них как будто вечность. Адриан мягко отстранился от таких желанных губ. -Как же я скучал по тебе, по шелку твоих волос и кожи - он провел рукой по волосам и щеке девушки - По твоей улыбки и просто возможности видеть тебя. Все это время, что я не видел тебя было пыткой -Уходи - тихо сказала она -Что!? - не понял парень, и в эту же секунду этот момент умер -Уходи - сказала она, отстраняясь дальше, вставая с кровати - Я дала слабину - она подошла к окну и сложила руки на груди -Мари... - он подошел к ней и положил руку на плечо - Я сказал правду -Просто красивые слова, не подкрепленные поступками или чем-нибудь еще - тихо сказала она -Я не жалею, ни о чем. Кто знает, не будь этого спора я мог не познакомиться и узнать тебя. У нас могло не быть Эммы -Ты не жалеешь о том, что причинил мне боль! Ты не жалеешь о том что я несколько раз попадала из-за тебя в больницу! -Конечно, жалею. Сожалею, что все так получилось. Я не хотел причинить тебе боли. Сначала мне было все равно, но после... После все изменилось и я не сказал только из-за того, что боялся потерять тебя. Сейчас ты и Эмма все что мне нужно. Я не жду твоего прощения, только надеюсь на него -Ты сам себе противоречишь - сказала Маринетт и Адриан ушел По щеке девушки бежали слезы.

***

Адриан ушел. Девушка легла на кровать. Я не жалею, ни о чем. Кто знает, не будь этого спора я мог не познакомиться и узнать тебя. У нас могло не быть Эммы. ... Конечно жалею. Сожалею, что все так получилось. Я не хотел причинить тебе боли. Сначала мне было все равно, но после... После все изменилось и я не сказал только из-за того, что боялся потерять тебя. Сейчас ты и Эмма все что мне нужно. Я не жду твоего прощения, только надеюсь на него. Маринетт не могла забыть, то что ей сказал Адриан Почему все так? Ведь все могло быть по другому Девушка плакала, пока не заплакала дочь. Мари тут же пошла к дочери, чтобы успокоить ее. -Маленькая моя - она взяла ее на руки - Не плачь, все хорошо. Сейчас я тебя покормлю Маринетт накормила дочь и та тут же заснула. -Девочка моя - она покачала ее и уложила в кроватку Может быть все не так плохо. Ведь, если бы не вся эта ситуация у меня бы не было бы этого маленького чуда. Как говориться: Все лучшее покупается ценой большого страдания Эту ночь Маринетт провела в детской. Ей не хотелось идти к себе. Три дня спустя: Следующие три дня Адриан и Маринетт не виделись. Парень не звонил и не писал, а девушка не собиралась делать первый шаг. Она решила забыть все и больше не вспоминать, если бы он хотел, он бы пришел. POV Маринетт Мне кажется или я снова наступила на те же самые грабли? Я снова подпустила Агреста к себе, снова было все хорошо, какое-то время, а после все снова повторилось. Я узнала о нем что-то новое и мы расстались. Я не хочу чтобы все это повторилось и в третий раз. В следующий раз, если он, конечно, появиться, не допущу еще одного повтора. Не хочу ходить по кругу. У меня есть только моя дочь, родители и друзья. У меня нет парня, а у Эммы нет отца. Ведь если после первой же ссоры, после такой крупной ссоры и расставания, он сдался, то, все, что он говорил снова просто слова, я была права и мы с дочкой ему не нужны. Знала бы не подпустила бы его к Эмме. END Маринетт
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.