ID работы: 5904663

Спор на любовь

Гет
NC-17
Завершён
511
автор
Размер:
113 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 169 Отзывы 99 В сборник Скачать

27

Настройки текста
Она посмотрела ему в глаза, а после резко притянула его лицо и страстно поцеловала. Последний раз она его так страстно целовала, еще до рождения Эммы. -Заставь меня забыть обо всем - сказала Маринетт -Как скажешь – сказал он и снова поцеловал ее, но в этот раз в шею Адриан усадила девушку к себе на колени, смотря в ее глаза. Его взгляд начал метаться от ее глаз до идеальных бедер. -Я скучал - шепчет он между поцелуями Девушка впивается в его губы. Одна рука Маринетт вцепилась в плечо, вторая зарылась в волосы блондина. Поцелуй был страстным, диким и желанным. Его руки устроились на талии брюнетки. Водя по ней руками он изучал её тело. Наконец, они оторвались друг от друга, тяжело дыша. Адриан снял с нее майку, после чего принялся оставлять засосы на шее. Девушка невольно простонала, прикусывала губы, сильнее вцепилась пальцами в его волосы. Вскоре брюнетка почувствовала, что что-то твёрдое упирается ей между ног. Не отрываясь друг от друга, они продолжают снимать с друг друга одежду. Незаметно для самих себя, они уже были обнажены. Блондин вновь начинает покрывать тело девушки поцелуями от ключиц до живота, от живота до ключиц. Парень припал поцелуями к груди. Он легко касался губами, водил язычком и оставлял засосы. Каждое его движение отзывалось стоном. Обхватив губами один сосок он начал медленно посасывать его. Стон сорвался с губ брюнетки. Поцелуями блондин спустился к плоскому животу. Он целовал её везде где только мог, она царапала ему спину, оставляя красные полоски. Сняв шорты с девушки, он начал вести мокрую дорожку кончиком языка приближаясь к груди. Но девушка резко поменялась с ним местами и стала раздевать парня. Она сняла с него футболку и провела пальцем от его груди до пресса. Она начала выводить на нем каждый кубик, каждую мышцу, от чего росло его возбуждение. Он закрыл глаза и откинул голову назад. Не сдержавшись, он гортанно прорычал. Брюнетка сняла с него штаны. После девушка сняла с него боксеры, он с нее лифчик. Кончиком языка он провела по головке члена, а потом и по всей длине. Потом, она своими губами обхватила его. Он замер и на несколько секунд перестал дышать. Парень резко перевернул и сорвал с нее трусики, раздвинув стройные ножки. Прильнув губами к её груди, блондин проник в её нее двумя пальцами. Несколько движений и в ней уже три пальца. Она впилась в его губы. Он резким толчком вошёл в неё.

***

Под общий стон они обессиленно рухнули на кровать и пытались восстановить дыхание. -Ты все же заставил меня забыть - он провел рукой по ноге девушки - Спокойной ночи, котенок - сказала девушка -Спокойной ночи, принцесса - сказал парень, прижал девушку к себе и уснул
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.