ID работы: 5904663

Спор на любовь

Гет
NC-17
Завершён
511
автор
Размер:
113 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 169 Отзывы 99 В сборник Скачать

Только моя(мой)

Настройки текста
Дочку они оставили у родителей Маринетт. Молодожены хотели побыть вдвоем, а дедушке и бабушке хотелось побыть с внучкой.

***

Адриан занес свою жену в спальню. -Ну что, принцесса, теперь ты только моя - он поцеловал ее -А ты только мой -До конца - сказали они вместе и поцеловались Маринетт подалась, вперед целуя его. Жадно. Жарко. Пылко. Страстно. Она скользит языком по его губам, он приоткрывает рот, и она сразу же пользуется этим, проскальзывая языком меж приоткрытых губ в его рот. Адриан улыбнулся и прижался своим лбом к ее. Его рука погладила щеку девушки, а другая искала молнию. Его губы были настойчивыми. Она прижималась к нему всем телом. Он расстегнул молнию, этой территории ему стало мало, снял фату и распустил ее волосы. -Так ты еще прекраснее - сказал он, целуя ее в шею Маринетт сняла с него пиджак и начала расстегивать рубашку. Стянув с нее платье он поднял ее, она обняла его ногами и сняла рубашку. Он целовал ее шею, ключицы, грудь. Его руки сжимали ягодицы брюнетки. Она медленно провела пальцами по его груди, спускаясь ниже, после девушка расстегнула ремень его брюк, потом пуговицу, а затем молнию. Он понес ее на кровать. Брюнетка спустила с него брюки, коварно посмотрела на него, толкнула его на кровать и села на него сверху. Ее руки скользили по его груди, животу. Маринетт целовала каждый миллиметр его кожи. Его руки были на ее бедрах. Он сглотнул. Сейчас на нее нельзя было смотреть просто так. Она выглядела слишком сексуально, слишком красивой, слишком желанной, слишком… Все было слишком. -Я люблю тебя... Маринетт положила руки на шею Адриана и провела руками по его волосам. Она издавала тихие стоны. Они чувствовали горячие дыхание друг друга, припали к губам друг друга. Когда воздух кончился, им пришлось отстраниться. Каждый миллиметр ее кожи не оставался без его внимания. От ключицы стал переходить к груди. Сначала он припал губами одну грудь девушки, отчего она издала стон. Ему это понравилось, и он стал целовать ее. Одной рукой он делал массаж одной груди, другую грудь то и дело целовал, сосал и покусывал. После припал к другой. Когда он закончил с грудью, то стал спускаться к животику, целуя каждую частичку ее тела. Девушка каждый раз издавала стоны. У Адриана затуманился разум, когда он дошел до главного места. Каждый миллиметр ее шеи не оставался без внимания, при этом одаривая Мари словами: ”Я люблю тебя” или ”Ты прекрасна” и в таком же роде. Он стал двигаться, медленно наращивая темп. Девушка, то и дело стонала. Отчего парень издавал рык и ускорялся. Ему нравилось, как она извивалась под ним, кричала его имя, или просто стонала от удовольствия.

***

Так продолжалось еще полчаса. Одна поза сменялась другой и вот настал очень важный момент, близость к финалу. Перед кульминацией брюнетка снова заняла доминирующее положение. В самый пик удовольствия она почувствовала внутри себя разливающееся горячее семя парня, в животе стало обжигающе горячо, она издала последний громкий стон, прежде чем кончила сама. -Ммм – простонала она, когда достигла разрядки Он обнял ее, накрыл их одеялом и лег рядом. Она притянула парня к себе как можно ближе и впилась в его губы. В этом поцелуе они выразили всё... Все свои чувства и любовь. -Только мой - сказала Маринетт, смотря в его глаза -Только моя - так же сказал он После они заснули, обнимая друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.