ID работы: 5904668

Воспитай себе мужа

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неудачное свидание

Настройки текста
- Привет, Дина! - Прозвучал где-то со спины голос моей лучшей подруги. - Приветик, Эмили. - Я обернулась и обняла её, мы присели за столик в уютной кафешке и заказали по чашке кофе. - Эмили, слышала, тебя видели вчера с красавчиком около твоего дома? М? - Я отхлебнула немного горячего напитка из чашки и кинула на подругу многозначительный взгляд. - Да, было дело, - не очень приветливо и почти грубо сказала Эмили. - Чего ворчишь? Давай-ка, выкладывай всё в подробностях! - Пихнув локтем подругу в бок, я еще полминуты наблюдала за тем, как она краснеет от злости, ведь она терпеть не может, когда я так делаю. - Да нечего рассказывать! - Сыпя искрами из глаз сказала Эмили и принялась спешно пить кофе. - Что-то произошло? Может я смогу чем-то помочь? - Ничем ты мне тут уже не поможешь. Просто когда мы с этим парнем приехали ко мне, - а мы уже были вообще не трезвые - он меня поставил раком и жестко оттрахал, а наутро как последний мудак свалил. Он хорошо напоил меня вчера в баре. Я даже не могу вспомнить, как его зовут! - Да, подруга, пить надо меньше. - Я обняла подругу и прислонила к себе, поглаживая ее голову своей рукой. - Знаешь, Дина, а мне это надоело! - Что надоело? О чем ты? - А я о том, что в нашем мире нельзя найти для себя идеальную пару. Я давно над этим думала, и у меня есть идея. Да, это безумие, но попробуй отнестись к этому серьезно. - Эмили, ты меня немного пугаешь, но я выслушаю. - Я предлагаю воспользоваться услугами искусственного оплодотворения, забеременеть, родить ребенка и воспитать его не как сына, а как мужа для себя. - А если родится девочка, ты об этом не подумала? - В наше время есть множество операций по смене пола, поэтому это не проблема. - Знаешь, а это не такая уж и бредовая идея. - Только есть еще одна проблема. Если мой ребенок будет постоянно находиться со мной, то он начнет называть меня мамой, и я уже не смогу воспринимать его как мужа, но и нельзя, чтобы мальчик рос без материнской ласки. - У меня есть предложение: ты будешь воспитывать моего ребенка, а я твоего. Потом, когда они подрастут, мы просто в обменном порядке выйдем за них замуж. - Дина, но вот еще какая проблема. Я лично не хочу выходить замуж в семьдесят! - Хах, давай рассуждать логически. Тебе сейчас сколько? 17? И мне сейчас столько же, а значит мы выйдем замуж в 35 лет. - О-о-о, аж полегчало! Ну если так, то хорошо. - Я пойду поищу в интернете что-то об искусственном оплодотворении. До встречи! - Эмили, уткнувшись в телефон, направилась к выходу. - До встречи, - сказала я, но никто уже не слушал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.