ID работы: 5904694

Алкогольный переворот

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Новый год, четверо однокурсников: две девушки и два парня, сформировавшие парочки. Настя встречалась с Владом, а Даша с Русланом. К празднику каждый притащил алкоголь, который удалось купить по акции или стащить у родителей. Ребятам хотелось веселья, которого, как им казалось, было слишком много. Ситуацию они исправляли алкоголем, смешивая его и получая напитки, которые сначала даже пить было невозможно. Но вскоре, привыкнув, они выпили почти весь алкоголь. Мозги отказывались думать, а тела обволакивала похотливая сила напитка. Они сидели одна пара, неподалеку другой, но каждый был увлечен своим партнером, доказывая это жаркими поцелуями и развращенными движениями рук. Исключением был лишь Влад. На ласки со стороны своей девушки Насти почти не было отклика с его стороны. Она обнимала его, целовала, пытаясь хоть как-нибудь обратить на себя внимание, но парень не упускал своими голубыми глазами паренька-брюнета, Руслана, который неподалеку целовался со своей девушкой. Его веки подрагивали, обнажая зеленые глаза , когда его губы и Даши соприкасались, а языки сплетались в жарком поцелуе. Когда же у обоих заканчивался воздух в лёгких, то два изумруда полностью показывались во мраке, в отблесках приглашённого света, а длинные ресницы не могли спрятать этих назойливых светлячков. Полумрак проник и в разум Влада, окутав его мысли и сильнее вплетая в них сидящего неподалеку Руслана... -Блять...- раздалось в темноте, и послышался грохот...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.