ID работы: 5904708

Больно, как в раю.

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая часть.

Настройки текста
Сонный, совсем неудовлетворенный Пимп прошел в студию, нелепо натягивая балаклаву и поправляя ее на затылке тонкими, искусанными пальцами. Очередная скучная ночь с девушкой легкого поведения. Ведь он свято верил, что так будет легче «забыть» свою любовь к нагловатому, противному величайшему. Стас швырнул холодный взгляд на Босса, и это казалось, заметили все, кроме самого Игоря. Проходя к своему привычному месту, где-то в углу, он заглох. Реально заглох. Сейчас не хотелось говорить вообще, голова гудела, а сердце как будто ебалось с желудком, то опускаясь, то вздымаясь и упираясь в глотку. Он даже не сказал привет, валяясь на диване и перечитывая сценарий, закинув ноги на столик. Ну и ладно. Сегодня в гостях, вроде бы, Ларин. Да и неважно это, все равно каждый выпуск одно и то же. Изо дня в день. Просто смейся, остальным займутся. ***** Много времени прошло, и съемки, наконец, начались, звонко напоминая о себе. -Поехали! Раздалось за камерами, но Пимп уже не поднимал взгляда. Игра была куда интереснее, чем глупые разговоры о всяком дерьме. Она не давала скучать или мучиться от боли, не давала новых пятен, которые так долго проходили. За ней можно было отвлечься. -Э.. А у меня есть Пимп, он тоже цветочек, так что обломись, сука. Что-то ёкнуло и сердце, кажется, остановилось. Стас поднял взгляд, замечая довольную рожу с букетом, и сразу опустил. Опять? От боли можно было сжаться, но он старался не подавать виду, рукой закрывая шею, где больше всего болело. Новое пятно. На шее. Почему на ней? Слишком заметно. ***** Выпуск отсняли, и, казалось, на этом все, но команда не спешила расходиться. Кто-то провожал гостя, расспрашивая еще о чем-то, кто-то уже занимался видео. А сутенер молча сидел в углу, делая вид, что занят, обдумывая происходящее. Но его внимание привлек оператор. -Воу, Пимп. Новая дама? Такой засос, как будто она слииишком жадная. Съемочная группа стала шептаться, тихо посмеиваясь. Стас дрожал. Действительно дрожал, не от холода, а от страха. Лавров пихнул его в плечо, отвлекая -Братишка, все в порядке? Она, наверно, умеет доставлять удовольствие Сквозь смех съязвил Босс, получая в ответ злобный, хмурый взгляд -Отъебись, а. Поднявшись с места, Стас покинул помещение. Место, что недавно трогал он, накрыло еще одним слабым пятном. ***** Вы когда-нибудь думали о вечном? Наверно, да. И Стас думал. Думал так часто, что было плохо. Для него вечным казался Игорь. Стеб, сцена, стеб, сцена.. и так до бесконечности. Конечно, он раньше видел Босса другим, настоящим, вне образа. Но сейчас он медленно терялся за бородой, встречи вне работы стали реже, хотелось обидчиво топнуть ножкой и сказать, что Игоря мало, но нельзя. Ты же не какой-нибудь непослушный мальчишка. Ты Пимп. Такой же образ, который должен и обязан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.