ID работы: 5904753

приятный собеседник

Гет
NC-17
Заморожен
356
Размер:
160 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 587 Отзывы 64 В сборник Скачать

приятная встреча

Настройки текста
                                                                                                                                                                                                                                                             Он шагал по ночному Питеру и наслаждался погодой. Вышел на улицу для того, чтобы освежить свою голову и продумать съемки нового клипа. Он ходил вокруг домов, заглядывал во дворы и просто наблюдал за людьми. Он подошёл к длинной аллее и сел на скамейку. Его холодные руки были в карманах, а взгляд смотрел прямо. Вокруг не было ни души, что заметно его радовало. Холодный воздух обдувал его рыжие волосы. Его раздумья прервал звук из колонок. Вдали шли они. Явно подвыпившие. Из колонок играл знакомый бит. Не достоин жизни? Это был он. На его лице появилась улыбка, которая всё не могла слезть с его лица. Судя по громкости трека и их ору — он им явно зашёл. Они выкрикивали текст рэпа всё громче и громче. Наконец, они стали проходить около него и он мог уже подробно разглядеть их в темноте. Было человека 4. Две девушки и… два парня. Он дал им 20-25 лет. Они шли быстро и никого не замечали, в том числе и его. Вдруг он решил им что-то крикнуть, но в голову ничего не пришло, как:                                                                                                                                                                          — Э, слышь.                                                                                                                                                                          Она остановилась и обернулась на парня. Они смотрели друг на друга и он снова сказал:                                                                                                                                                                          — А нормальное нельзя включить? Музло, блять, для даунов. — У тебя есть идеи получше? — спросил её голос из толпы.                                                                                                                                                                          К этому он не готовился. Что ответить? Сейчас в их глазах он явно выглядел очень глупо и растеряно.                                                                                                                                                                          — Идей нет, но, блять, можно слушать что-то получше этого говна.                                                                                                                                                                          Она вышла из толпы и села рядом с ним. Она смотрела ему в лицо, а после попыталась что-то сказать, но они её перебили:                                                                                                                                                                          — Да, Лиз, отстань от него, пошли лучше. — Бля, Ден, идите, я догоню.                                                                                                                                                                          Они тронулись вперёд, а она так и осталась сидеть рядом с ним. Она смотрела на него, пытаясь привлечь его взгляд на себя, но ничего не получалось. Он высунул из кармана руку, в которой была пачка сигарет с зажигалкой. Он сжал сигарету в зубах и прикурил её. Она так и продолжала на него смотреть, а он даже не обращал на неё внимания.                                                                                                                                                                          — Откуда я тебя могу знать? — спросила она и прищурила глаза. — Я-то, блять, откуда знаю? — грубым и громким голосом ответил он на вопрос.                                                                                                                                                                          Он неожиданно вскочил со скамейки и стал ходить из стороны в сторону, нервно куря сигарету. Она видела, что разговор никак не склеится, поэтому решила уйти от него. Она медленно встала и покачивающимися, но смелыми движениями стала уходить. Снова обернулась и сказала:                                                                                                                                                                          — Я всё-таки где-то тебя видела.                                                                                                                                                                         

***

                                                                                                                                                                         Вечер следующего дня. Он всё в том же парке. Он всё так же раздумывает на счёт клипа. Он вспоминает всё происходящее вчера. Это мешает ему сосредоточиться. Так, они должны будут придумать очень крутой клип, а после… а она снова сюда придёт? Он не мог продумывать детали клипа, поэтому решил просто представить их встречу. Он хотел снова её увидеть. Почему? Он этого не знал. Она его чем-то зацепила… пьяненьким голосом и фигурой, которую он еле видел в темноте и из-под большой толстовки. Около него так и не проходил никто. Он ещё больше расстроился и собрался уходить. Он сделал шаг вперёд, как услышал уже где-то знакомый голос:                                                                                                                                                                          — Ну и куда ты? — спросила она.                                                                                                                                                                          Он немного улыбнулся. Пульс увеличился, а волнение наступало всё больше и больше. Он медленно обернулся и посмотрел на неё. Она была в той же одежде, как и вчера. Она усмехнулась и пошла вперёд. Она прошла около него и даже не обратила на него внимания. Он пошёл за ней.                                                                                                                                                                         

***

                                                                                                                                                                         Они разговаривали обо всём: политика, рэп, новости ютуба, еду и даже то, что здравомыслящему человеку и в голову бы не пришло о таком говорить. Им было весело. Она смеялась, как маленький ребенок, а он на неё смотрел сияющими глазами, полными радостью. Он наслаждался её голосом и манерой речи. Она была прекрасным собеседником, что неожиданно удивило его, ведь еще недавно он видел её пьяной с ними. Он не думал, что с ней будет так хорошо.                                                                                                                                                                          Уже наступало утро, а они до сих пор гуляли по Питеру.                                                                                                                                                                         

5:27

                                                                                                                                                                         — Мне пора домой, — сказала она, посмотрев ему в глаза. — Пока, — произнёс он с улыбкой на лице.                                                                                                                                                                          Она лишь улыбнулась ему в ответ и стала от него отдаляться. Она была всё дальше и дальше.

Она уже скрылась за деревьями.

и вот её нет.

                                                                                                                                                                         Странное чувство внутри. Он поплёлся домой. Вот уже виднеется его подъезд. Он достаёт ключи из кармана и открывает дверь. Он поднимается на свой этаж и открывает входную дверь. Сразу бросает рюкзак в угол и ложиться на как всегда неразобранный диван. Он начинает вспоминать их встречу. Как она смеялась, как ребёнок. Как он по началу стеснялся, а потом уже кричал всякий бред. Как они кому-то выкрикивали чушь, а потом убегали. Как им было хорошо. Он уснул, так и не вспомнив все подробности.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Сколько времени? Он проснулся в верхней одежде на полу. Он посмотрел на часы. 15:41. Глаза сами закрывались, но он не давал им это сделать. Он поставил руку на пол и облокотился, покачивающимися движениями пошёл на кухню. Он выпил стакан воды и сел на пол. Голова раскалывалась от боли. Он пил этим вечером? Он ничего не помнит. Скорее всего так и было. Он стал пытаться вспоминать, что было этой ночью. Он улыбнулся от одной только мысли, что он был с ней. В голове всплыл момент, когда он случайно прикоснулся до её попы. Он тогда сразу убрал руку, и извинился. Как же глупо. На его лице появилась ухмылка, а глаза загорелись. У него есть план.                                                                                                                                                                          <center>***

                                                                                                                                                                         Вечер. На часах 22:22. Он уже одевается. На нём спортивные штаны, кроссовки и толстовка. Он открывает дверь и выходит в подъезд. Медленными шагами он снова подходит к месту, где они обычно встречались эти два дня. Она уже там сидит. Замечая его, она встаёт со скамейки, улыбается и подходит к нему. Между ними маленькое расстояние, которое сразу пропадает. Он робко кладёт свои руки ей на талию, а она ему на плечи. Они стоят обнявшись, пока он не замечает, что в штанах начинает становиться всё теснее и теснее. Он вырывается из её объятий, улыбается и говорит:                                                                                                                                                                          — Пошли кое-что покажу.                                                                                                                                                                         

***

                                                                                                                                                                         — И куда мы? — спросила она, спустя минут пять молчаливой ходьбы. — Да сейчас увидишь уже, — ответил он раздражённым голосом.                                                                                                                                                                          Их шаг увеличился. Они подошли к лесу и внутри у неё всё сжалось. В голове стало всё больше мыслей, что плохо это закончится, но успокаивала она себя тем, что она довольно хорошо узнала его за тот день и он не причинит ей вред.                                                                                                                                                                          С каждым шагом сердце билось у него всё сильнее. Он боялся этого. Он был не уверен, что это стоит делать.                                                                                                                                                                          — Дань, куда мы идём? — задала всё тот же вопрос она. — Лиз, молчи, — ответил грубым голосом он и схватил её за руку.                                                                                                                                                                          Она протянула долгое и тихое «ащ-щ-щ» от боли, но не стала вырывать руку. Она не хотела, чтобы он был в неловкой ситуации, хоть это было и глупо.                                                                                                                                                                          Они вышли на небольшую полянку. Он отпустил её руку и она сделала шаг вперёд. Её кроссовки были все мокрые от влаги на земле. Она наслаждалась природой и тем, что окружало её. Здесь был прекрасный вид, хоть везде и были деревья.                                                                                                                                                                          — Вау, — наконец выдала она.                                                                                                                                                                          Он подошёл к ней сзади и взял за талию. Она немного вздрогнула и попыталась оттолкнуть его от себя, но его руки крепко вцепились в её тело. Она нервничала и дёргалась всё больше, но он лишь больше сжимал в своих крепких руках её кожу.                                                                                                                                                                          — Отпусти, идиот, — крикнула она.                                                                                                                                                                          Его рука накрыла ей рот так, что она не могла сказать больше ни слова. Второй рукой он отодвинул прядку волос ей за ухо, прижался лицом к ней, тихо и сладко сказал:                                                                                                                                                                          — Тебе понравится.                                                                                                                                                                          Его язык проскользил по её шее, а губы всосали небольшой участок кожи около ключицы. Она немного вздрогнула, а по коже рук пробежали мурашки. Он это почувствовал и губы снова впились ей в кожу, только в другом месте. На её шее и груди появлялось всё больше и больше багровых засосов.                                                                                                                                                                          Она уже не так сильно вырывалась, хоть и не хотела продолжения этого всего.                                                                                                                                                                          Она смотрит вперёд и понимает, что сейчас произойдёт.                                                                                                                                                                          Он открыл ей рот, убедился, что она не станет кричать. Его руки скользили по её телу, и вот они уже на бёдрах. Он ухватывается за края толстовки и медленно тянет её вверх. Бледная кожа показывается ему на глаза, что ещё больше его возбуждает. Она стоит к нему спиной в лифчике. Ему уже не терпится его снять, но он лишь обвивает бёдра руками и нежно начинает целовать её в шею. Его руки умело расстегивает ширинку и отстёгивают пуговицу. Она без джинс. И вот тот самый момент. Его руки тянутся к её груди. Он провёл по ней руками и повёл их к спине. Нащупывает замочек и умело растягивает его. Он помогает ей стянуть его с себя. Его зубы прикусывают губы. Руки снова у неё на груди. Он начинает их немного мять и прижиматься торсом к её телу. Она чувствует, что у него стояк, и от этого в животе тянет вниз.                                                                                                                                                                         

она этого не хочет, но уже поздно.

                                                                                                                                                                                                                                                            
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.