ID работы: 5904753

приятный собеседник

Гет
NC-17
Заморожен
356
Размер:
160 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 587 Отзывы 64 В сборник Скачать

приедь ко мне

Настройки текста
                                                                                                                                                                                                                                                             Через час или чуть больше они уже уснули вместе в обнимку. Они так же мило лежали, а каждый обнимал другого с большей силой.                                                                                                                                                                         

***

                                                                                                                                                                         Елизавета проснулась от рингтона телефона. Её глаза открылись, и она увидела мило спящего и сопящего Кашина. Она уставилась на него и внимательно всматривалась в его веснушки, рыжие волосы, нос, глаза и губы, которые так манили её.                                                                                                                                                                          — Может, ответишь? — раздался его голос.                                                                                                                                                                          Его глаза были по прежнему закрыты, а рот лишь сказал эту фразу. Лиза сразу опомнилась и встала с кровати. Вышла на поиски телефона в квартиру. Добравшись до своей куртки она засунула руку в карман и нащупала в нём телефон.                                                                                                                                                                          — Алло?

Ты где вообще? -

— Я… гуляю, а что?

Домой быстро -

— Поняла
Она сбросила звонок. На её голос пришёл Кашин, который не успел ещё толком проснуться. Он облокотился на стену, и левой рукой протёр глаза, а после поправил свою челку.                                                                                                                                                                          — Куда ты? — спросил он смотря на то, как Лиза надевала куртку. — Домой. — Придёшь ещё? — не уставал задавать вопросы он. — Нет. — Слушай, ты просто мне отсосала, что в этом такого? Я же не считаю теперь тебя за шлюху, верно?                                                                                                                                                                          Он это сказал.

Сказал то, чего больше всего боялась она.

Он не считает её шлюхой?

Она сделала вид, что не услышала эти слова. Просто открыла дверь и вышла за порог, громко хлопнув дверью.                                                                                                                                                                          Данил тяжело вздохнул и вышел на балкон. Из кармана он достал пачку сигарет и спички, которыми поджёг сигу. Он сделал затяг и голова немного закружилась. Кашин смотрел в окно и думал над тем, что произошло с ним за это короткое время. Он встретил девушку, которая ему сильно нравилась, но он не мог сказать ей об этом, ведь он был слишком гордым, что ли. Она ему отсосала, и теперь этого стесняется? Ведь это лишь его мелкий и пошлый план, который был почти успешно завершён. Раздался звук хлопнувшей железной двери, и в окне появилась уходящая Лиза. Он провожал её взглядом, пока она не скрылась за деревья.                                                                                                                                                                         

Лиза

                                                                                                                                                                         Она опять пьёт. Сейчас начнёт кричать, что снова не ночевала дома и что Неред такая бессовестная дочь. Опять она будет её бить, и Лиза не сможет выходить на улицу.                                                                                                                                                                          Все друзья уже знали, какая у неё мать, и что она постоянно пьёт и бьёт дочь, а отец — самый добрый человек, которого они могли бы видеть. Они развелись, когда Лизе было пять лет. Мать тогда впервые начала пить и подняла руку на дочь. Увидев всё это отец решил, что Елизавета будет не в безопасности с нею. Они оба боролись за ребёнка, посещали кучу судов, но… все решили, что дочь должна остаться с матерью. Она постоянно плакала перед судьёй, а все её жалели и вынесли такой вердикт. Отец постоянно забирал Лизу со школы и они шли в парк аттракционов, поесть мороженное и отвлечься от трудной жизни ребёнка. Через месяц узнала об этом её мать и встретилась лично с отцом Лизы. Она стала ему угрожать, что если он не прекратит видится с нею без её или с её ведомом — она пожалуется в полицию. С тех пор девушка не видела своего отца, а мама стала пить в два раза больше.                                                                                                                                                                          Елизавета не заметила, как подошла к своему дому.                                                                                                                                                                         

глубокий вдох

выдох

                                                                                                                                                                         Она достала ключи и открыла дверь, поднялась на второй этаж и стала открывать дверь. Войдя в квартиру, она стала снимать обувь.                                                                                                                                                                          Из соседней комнаты послышались тяжёлые шаги. Из комнаты вывалилась мама Лизы и облокотилась на шкаф. В руке была бутылка пива, которая выпала, когда мать стала делать шаги в сторону Лизы.                                                                                                                                                                          — Пришла, мелкая шлюха? — сказала она.                                                                                                                                                                          Она замахнулась на Лизу, но та успела схватить её за руку и остановить. Лиза немного толкнула пьяницу вперёд, и побежала в свою комнату. Пока она бежала — слышала, что мама упала на тумбочки в прихожей и что-то громко выкрикнула в её сторону. Неред забежала в комнату и закрыла дверь на щеколду. Она легла на кровать и свернулась калачиком. Из глаз потекли слёзы. За что ей всё это? Что она такого сделала, что теперь так мучается на протяжении одиннадцати лет? Она протянула ладонь к глазам и вытерла слёзы, тяжело выдохнула и села на кровать. Пока она в безопасности — нужно решить, что делать. Елизавета подошла к подоконнику и посмотрела в окно. Два этажа. Не так уж и много. Вспомнить молодость? В дверь постучали кулаками.                                                                                                                                                                          — Открой, блять, я сказала!                                                                                                                                                                          Лиза ещё больше вздрогнула и поняла, что больше нельзя медлить. Как и в фильмах она открыла окно и залезла на подоконник. На улице пока что никого не было, поэтому она быстро высунула одну ногу за окно. Холодный ветер обдул её ногу, на которой были лишь носок и домашняя тапочка. Её нога нащупала водосточную трубу и обвивала её. Далее пошли руки и вторая нога. Наконец она полностью повисла на трубе и начала медленно спускаться вниз по ней. Минута — две и она уже стоит на земле. Ноги жутко мёрзнут, но нечего делать. Она быстро застегнула куртку и уткнулась носом в внутреннюю часть. Она быстрым шагом пошла в неизвестном направлении. В голове совсем не было идей, куда бы пойти. Её одноклассники, которые живут одни — как всегда бухают и вряд ли пустят её без алкоголя домой переночевать. Лучшая подруга Оля — опять со своим парнем вместе и Лиза не хотела бы им мешать. Она как всегда была бы лишней и наблюдала бы за теми слюнями, которые происходят между ними.                                                                                                                                                                          «Попытка не пытка, а спрос переночевать не так уж и плохо» — подумала Лиза и направилась к дому Оли.                                                                                                                                                                          Оля жила в соседнем микрорайоне, поэтому Лиза быстро добралась до её дома. Ноги уже были все мокрые и с каждым шагом Неред переставала их чувствовать. Она набрала номер Оли и позвонила ей.                                                                                                                                                                          — Оль?

Да, привет, Лиз -

— Ты дома?

Да, Мишка уже ушёл. Ты где? -

— Я около твоего дома. Можно переночевать?

Спрашиваешь ещё —

                                                                                                                                                                         Подруга сбросила звонок, а Лиза подошла к двери дома и набрала квартиру. Дверь почти сразу же открылась, а девушка прошла в квартиру. Оля встретила Лизу и обняла её.                                                                                                                                                                          — Ты в тапках?! — удивленным голосом спросила она. — Да, просто… — начала Лиза, но Ольга её перебила. — Ебанутая.                                                                                                                                                                          Она стала снимать куртку с Елизаветы и снимать одежду. Оля повела её в ванную, включила горячую воду и сказала:                                                                                                                                                                          — Грейся, сейчас принесу тебе полотенце.                                                                                                                                                                          Лиза немного улыбнулась. Оля всегда о ней заботилась не смотря на возраст. Она была младше её на 2 года. Они познакомились в школе, когда там устраивали какой-то тупой конкурс талантов или типа того. Тогда они сильно поссорились между собой из-за чего-то незначительного и перешли на оскорбления. Долго они так ругались, пока Лиза просто не замолчала. Она стала листать ленту ВК, где были новости от всяких ютуберов, которых она смотрела. Оля засмотрелась в телефон, и когда была запись с фотографией Ларина и подписью: «Уже уезжаем.», она сказала:                                                                                                                                                                          — Куда эта мразь попёрла? — Он, вроде, в Москву собирался, — ответила Лиза.                                                                                                                                                                          Так у них и завязался разговор. Оказалось, что у них было много общего. С тех пор они были не разлей вода. На переменах постоянно говорили, а в свободное время ходили друг к другу в гости, а точнее только к Оле. Она знала о том, что мать Лизы пила и постоянно её утешала, особенно, когда она пыталась совершить самоубийство, но об этом попозже.                                                                                                                                                                          По телу Лизы стекала вода, а ноги потихоньку начинали греться, что её значительно радовало. Дверь немного приоткрылась, и из неё высунулась рука с полотенцем. Полотенце полетело на раковину, а дверь закрылась.                                                                                                                                                                         

***

                                                                                                                                                                         — Как ты? — Не очень.                                                                                                                                                                          Лиза села на кровать, в которой лежала Оля. Она рассказала про всё, что произошло дома с мамой и до этого. Про то, как гуляла с одноклассниками и встретила его, про то, что они лишь «поцеловались» и про то, что проснулась у него дома. Про историю в лесу она умолчала, потому что ей было слишком стыдно за это.                                                                                                                                                                          — Ну и что планируешь делать? — спросила Оля после того, как Неред поведала ей свою историю. — Сама не знаю, — ответила Лиза и тяжело выдохнула. — А я знаю.                                                                                                                                                                          Оля встала с кровати и полезла в шкаф. Она долго там рылась, пока не повернулась к Лизе передом с тупой улыбкой на лице. Её руки, в которых что-то находилось были у неё за спиной. Она села на край кровати и подняла брови вверх. Лиза в ответ сделала так же и немного приоткрыла рот. Из-за спины Ольги показалась бутылка виски, которую, похоже, никто не открывал пока что

пока что.

                                                                                                                                                                         — Нет. Нет, нет, нет. Я не буду пить. — Мне плевать на твоё мнение. Мы будем пить и точка.                                                                                                                                                                          Оля достала из-под кровати две кружки и отдала одну подруге. Бутылка открылась, а содержимое полилось в обе кружки. Оля уже начала пить, а Лиза лишь смотрела на неё.                                                                                                                                                                          — Пей. — А вдруг я что-нибудь сотворю? — Ты ни разу не пила?! — Нет… я только… — Стоп, а тогда? Когда ты этого Даню повстречала? — Тогда просто с ребятами нанюхались. — То есть ты не пила, но за то уже во всю клеи нюхаешь? — спросила Оля и засмеялась во весь голос.                                                                                                                                                                          Пока Оля пыталась перестать смеяться — Лиза залпом выпила всё содержимое кружки. Оля же увидев это — резко перестала смеяться, а лишь выпучила глаза. Неред немного поморщилась и открыла рот, пытаясь заглотнуть побольше воздуха.                                                                                                                                                                          — Ого, -наконец выдала Ольга, — даже у меня была реакция похуже с первым глотком алкоголя.                                                                                                                                                                          Лиза немного ей улыбнулась и взяла из её рук бутылку. Налила себе ещё и так же выпила, но уже меньше морщась. Так они опустошили всю бутылку, одновременно разговаривая по душам.                                                                                                                                                                         

прошло два часа

                                                                                                                                                                         Лиза отлучилась в туалет, а Оля не теряя времени схватила её телефон и залезла в контакты.                                                                                                                                                                          — Как там его? Кашин Данил? — спросила она сама у себя.                                                                                                                                                                          Она листала контакты и вот, наконец-то нашла его.                                                                                                                                                                          Лиза: мне очень плохо приедь ко мне, зай Оля никогда ещё такого не делала, но сегодня у неё было особенное настроение. Через секунд 30 пришло сообщение.                                                                                                                                                                          Даня: алкоголь-вред                                                                                                                                                                          Лиза: ко мне тут пристают                                                                                                                                                                          Даня: блять ты мне адрес скажешь или нет?                                                                                                                                                                          Лиза: я не могу без тебя                                                                                                                                                                          Даня: а я еду к тебе                                                                                                                                                                          Ольга откинула телефон в сторону, как только Лиза вошла в комнату к ней. Телефон засветился. Лиза взяла его в руки и повернула к Оле. Ей звонил Даня. Подруга стала показывать жестами, чтобы она взяла трубку.                                                                                                                                                                          — Алло?

Адрес говори —

— Какой адрес?

Не строй из себя тупую пизду. Где ты? — 

— Нахимсона 95 12
                                                                                                                                                                         Звонок окончился, а Лиза смотрела на подругу удивленными глазами. Голова закружилась от этого разговора и она легла на кровать, приставив руку ко лбу.                                                                                                                                                                          — Э, Лиз, ты чего? — спросила пьяная подруга. — Мне плохо, это нормально? — ответила Лиза сонным голосом. — Ты это тут… не засыпай. — Я не мо…                                                                                                                                                                          Глаза её закрылись, и она еле слышно стала сопеть. Оля стала бить её по щекам, но та лишь перевернулась на другой бок и приобняла рядом лежавшую подушку. Тем временем раздался звонок в домофон. Оля открыла дверь и стала ждать гостя. В квартиру ворвался Кашин.                                                                                                                                                                          — Ты ещё кто, блять, такая? — Оля, приятно познакомиться, — сказала она и с улыбкой протянула руку парню. — Тупое имя. Где Лиза? — ответил равнодушно Даня. — Да там она, там.                                                                                                                                                                          Кашин двинулся в комнату, где давно сопела Лиза.                                                                                                                                                                          — Ну, Лиза, блять, ёбаный в рот. Хуле ты разлеглась тут?                                                                                                                                                                          Он немного потыкал её ногой в зад, и убедившись, что она спит продолжил свой монолог:                                                                                                                                                                          — Как так можно то, блять? — И что ты с ней собираешься делать? — спросила вхдящая в комнату Ольга. — Не твоё шкуринское дело. — Да чё ты такой грубый то? — спросила она и немного приобняла его за плечи.                                                                                                                                                                          Но он лишь вырвался из её объятий, поднял Лизу на руки и вышел за порог.                                                                                                                                                                                                                                                             
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.