ID работы: 5904753

приятный собеседник

Гет
NC-17
Заморожен
356
Размер:
160 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 587 Отзывы 64 В сборник Скачать

железки

Настройки текста
                                                                                                                                                                                                                                                             — Да-да? — спрашивает врач, чтобы молодые люди вошли.                                                                                                                                                                          Даня с Лизой входят в кабинет и нос закладывает запах резиновых перчаток, вот только теперь он был очень сильным. О, нет, это то самое ужасное помещение. Стоматолог. Везде голубые стены, а посередине кабинета кресло, которого боится Лиза.                                                                                                                                                                          Она прошла к нему и села на него. Во время того, как она неуютно себя чувствовала, на неё накинули платочек или подобное, чтобы слюни не капали как у собаки.                                                                                                                                                                          — Открывай ротик, — велел наидобрейшим голосом врач.                                                                                                                                                                          Елизавета его слушается и открывает рот, который когда-то исследовал Данила своим языком. Холодная железка начинает неприятно стучать по её зубам и скользит из стороны в сторону. Ужасное чувство пропадает через несколько минут копания в её рту.                                                                                                                                                                          — Ну, — сказал зубной сняв со своего лица маску и посмотрев на Даню, — у вашей сестры не правильно растут зубы. — Что? — спросила с удивление Неред и повернулась на сзади стоявшего кресла Кашина.                                                                                                                                                                          Она вообще не рассматривала детально свои зубы, чтобы знать, что там с ними происходит. Но, видимо зря.                                                                                                                                                                          — Да-да, нужно ставить брекеты или так и останешься. — Сумма. — Тут, молодой человек, всё зависит от сложности ситуации. В данном случае у девушки всё не так и сильно запущено. Думаю, что в районе ста — двухсот тысяч на один ряд зубок получится.                                                                                                                                                                          Глаза Лизы выпучились от такой суммы. Пол миллиона за какие-то зубы?! Она в жизни не видела такие деньги, так ещё и тратить Лизины зубы. Елизавета была, конечно, против такой идеи. В принципе и с кривыми зубами проживет. Но вот проблема то была и в том, что Кашин сказал ей, когда они поднимались по лестнице: «Мы когда с тобой целовались…». Это может значит только то, что это его не устраивает, и что ради этого он даже повёл её к стоматологу. Сейчас она немного из-за этого смущается, ведь в ней есть, можно сказать, недостаток.                                                                                                                                                                          Кашин с девушкой выходят из кабинета, и глаза девушки сразу устремляются на парня, а его — на неё.                                                                                                                                                                          — Чего ты смотришь? — спросил первым парень. — Зачем ты меня сюда привёл?!                                                                                                                                                                          Данила тяжело вздохнул и левой рукой приобнял Лизу за плечи так, что она к нему вплотную прижалась. Он медленными шагами продвигался вперёд и смотрел вверх.                                                                                                                                                                          — Вот поставят тебе брекеты… — тихо и загадочно говорит он продолжает смотреть куда-то вверх, — и через годик-два, — Данил правой рукой проводит по воздуху, показывает мол «вот, смотри», — будут у тебя ровные зубки.                                                                                                                                                                          Он останавливается вместе с Лизой, смотрит на неё, нагибается, и целует своими холодными губами её горячую кожу шеи. Даня отрывается от неё и наблюдает такую картину: Лиза с выпученными глазами и открытым ртом смотрит на него.                                                                                                                                                                          — И ты собираешься оплатить все эти деньги? — через небольшое молчание спрашивает. — Почему бы и нет? — Но это же большие деньги… ты дебил? — Да, дебил.                                                                                                                                                                          Он снова поцеловал Лизу, но только в губы. Кашин берёт её за руку и ведёт в тот же страшный кабинет. Открывает дверь и чуть ли не радостно заявляет:                                                                                                                                                                          — Мы готовы! — Ну, тогда садитесь.                                                                                                                                                                          Дальше происходило нечто ужасное. Зубной долго копался у Лизы во рту со своими помощниками. Они составляли какой-то макет её челюсти. Хорошо, что Лиза ничего этого не видела, да и видеть это, кажется, не очень приятно. Ей ввели укол куда-то в глубь рта и после она перестала чувствовать челюсть. Дальше второй укол и теперь её рот полностью не чувствуется. Вроде и приятное ощущение, а вроде и нет. На зубы наносят непонятное вещество, которое, как говорил Данил было бирюзового цвета. Через какое-то время Лиза перестала понимать что происходит. Она устала от того, что рот её постоянно открыт и что тупые и неопытные студенты постоянно лезли убрать её слюни, которых из-за них уже и не осталось.                                                                                                                                                                          Неред не знает, сколько уже прошло времени, но с её зубами покончено. Зубной говорит, что можно вставать и идти посмотреться. Ноги отекли и отказываются понимать где они находятся и для чего вообще существуют на этой планете. А вот рту немного не удобно от «обновлений» в нём. Хромая она подходит к зеркалу, которое висит на шкафу и… открывает рот. Её недавно неровные зубы покрывают брекеты, которые так и блестят на её зубах. Она начинает раздвигать свой рот во все стороны, чтобы посмотреть всё поближе и детальнее, и даже не замечает, как к ней сзади подходит Даня и хватает за талию. Лизка вздрагивает, но испуг не подаёт.                                                                                                                                                                          — Нравится? — спрашивает он и смотрит через зеркало в глаза Неред.                                                                                                                                                                          Она лишь улыбается. Её улыбка изменилась после постановки брекетов. Лицо стало более красивым, а вокруг рта появились новые линии и ямочки, которые так ей подходили.                                                                                                                                                                          Кашин послал Елизавету на улицу ждать его, а сам остался выслушивать рекомендации и оставить деньги за столь дорогую услугу.                                                                                                                                                                          Она выходит на улицу. Светлое небо давно уже сменилось на чёрное с мелкими звездами и большой луной. Девушка смотрит на всю эту красоту и тяжело вздыхает. Немного съёживается и протирает кожу руками, чтобы согреться. Лиза спрыгивает с лестницы и достаёт телефон из кармана. Она включает фронтальную камеру и начинает любоваться своими брекетами. Открывает во всю свой рот и улыбается, делая снимки. Неред настолько увлечена этим занятием, что не замечает Кашина, который хватает её сзади за талию и начинает крутить её в воздухе. Та смеётся, как и он, ведь они любят друг друга.                                                                                                                                                                          Он опускает её на землю и не отпуская из своих рук спрашивает:                                                                                                                                                                          — То есть со мной она не делает фотки, а со своими новенькими железками — да?!                                                                                                                                                                          Неред смеётся ещё громче и тянет руку напротив их лиц. Они оба улыбаются и Лизка делает фотографию. Ещё одну и ещё одну. Её галерея, кажется, переполняется их лицами.                                                                                                                                                                          Пока Елизавета нажимает на кнопку снимка, Кашин неожиданно и резко впивается своими губами в её. Лиза обхватывает его голову свободной рукой и теребит мягкие волосы парня. Их губы не перестают останавливаться, а новые фотографии не останавливаются лететь в галерею. Его язык и губы начинает кровоточить от железок, но он не перестаёт всасывать её губы и исследовать языком её рот, ведь это не преграда. Она чувствует свой любимый запах и вкус крови от его губ. Жадно слизывает языком и губ и языка, возбуждая Кашина ещё больше. Неред быстро суёт телефон в карман джинс и уже двумя руками впивается в его голову, которую кончиками пальца нежно и приятно массирует. Их поцелуй сейчас это что-то невообразимое. Никогда не было такой страсти, как сейчас. Любовь так и шла из них потоком, который отдавался в поцелуй, длившийся, кажется, вечность.                                                                                                                                                                          Она прерывает их идиллию, смотрит счастливыми глазами на него и встаёт на носочки, чтобы дотянутся до его уха. Он это замечает и чуть приподнимает её.                                                                                                                                                                          — Спасибо, — тихо шепчет она и целует чуть ниже уха. — А вознаграждение будет? — спрашивает нахальным голосом парень и пошло улыбается, будто в голове у него куча грязных сцен с Лизой. — Ну, Да-а-а-ань, — тянет та и смеётся, — мне завтра в школу. — И что с этого? Не будешь из-за этой ебаной школы переставать ублажать своего любимого парня? — В другой раз.                                                                                                                                                                          Она улыбается и берёт Данила за руку.                                                                                                                                                                         

***

                                                                                                                                                                         — Бля, Лиз, удали эту, — говорит Кашин, останавливая просмотр сделанной Неред фотографий. — Не-е-ет, ты тут милый. — Тебе нравится это ебало? Удали я сказал. — Мне нравится это ебало в любом виде, — шутливо говорит девушка и поднимает голову на Кашина, который лёжа обвил её и обнимает за бёдра. — У-да-ли, — по слогам произносит Данила и чмокает Елизавету в нос.                                                                                                                                                                          Та улыбается и продолжает листать фотографии, как бы намекая на то, что не удалит то фото. Он выхватывает телефон девушки и поднимает его вверх, чтобы та его не достала. Она тихо визжит и хватает парня за руки и цепляется за толстовку, чтобы он отдал ей телефон. Но на Кашина это не действует. Он удаляет фотографию и возвращает телефон на родину Лизке. Та просматривает фото и понимает, что её любимого снимка больше нет в живых. Она бросает телефон под подушку, выключает свет и укутывается одеялом, показывая всем видом Дане, что обиделась на него и прощать не собирается.                                                                                                                                                                          — Ли-и-и-з, — протягивает он жалобным голосом, — зайка, ты чего?                                                                                                                                                                          Лиза молчит и не отвечает на его вопросы, хоть и улыбается под одеялом.                                                                                                                                                                          — Ну и молчи, карлан.                                                                                                                                                                          Он двигает задом девушку к другому краю кровати и тоже запрыгивает под одеяло, разворачиваясь лицом к другой стене, чтобы не видеть Лизу. От слова «карлан» Лиза выбешивается, вскакивает с кровати и начинает бить ладошками Даню по голове. Тот терпит боль, но ничего не делает. Пусть. Через страдания и пару секунд он тянет за шею Неред к себе и кладёт рядом с собой. Она успокаивается в его объятиях и обнимает за живот, ведь дальше не дотянуться. Они вместе засыпают, под колыбельную любви.                                                                                                                                                                                                                                                             
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.