ID работы: 5904760

Символ Его Мира

Слэш
G
Завершён
97
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
***       Это должно было случиться, верно? В конце концов, все мы рано или поздно умрем.  Но я, черт возьми, даже не думал, что могу так рано потерять тебя. Вечно ты лезешь туда, куда не стоит, Дэку.  Бесполезный, но я уже давно таким тебя не считаю, о чем не говорил никогда. Теперь жалею.       Черт. Блять.  Ебанный Дэку. Ебанный не мной, к сожалению. Какого хуя нужно было лезть одному вперёд?! Я не успел. Не успел извиниться за все то дерьмо, которое я сделал. Теперь приходится стоять сейчас, ночью, в полном одиночестве, и вымаливать прощение у камня.       Мы тоже многое не успели. Радует только то, что в итоге ты все-таки узнал о моих чувствах, но ещё больше радует то, что это взаимно. Черт.  Мы были вместе всего неделю. Лучшие дни моей жизни были с тобой. А я любил тебя ещё с того момента, когда мы были в чертовом саду.  Храбрый, способный на все, ебанный Дэку.       После твоей смерти прошла неделя. Каждый день мне снятся сны, в которых мы вместе. Просыпаемся,  ты готовишь завтрак, я мою чертову посуду, хоть и ненавижу это.  Но все для тебя. Для тебя. Я жил для тебя. Был для тебя. Хотел стать героем для тебя. Черт возьми! Я хотел стать героем, чтобы быть для тебя первым. Ведь для тебя лучшим всегда был Всемогущий, а я так хотел быть на его месте.       Но это не было нужно тебе. Моя защита не нужна. Ведь ты оказался таким сильным. Даже без причуды ты был способен на большее, чем я когда-либо.       Без тебя нет смысла во всем этом геройстве.  Да и вообще во всей хуйне этого мира смысла нет.       Что мне делать, Дэку? Нет. Изуку.   Твоё имя я повторял, словно мантру, перед сном. А когда мы впервые спали вместе, я целовал тебя так много и шептал твое имя. Ты так мило краснел от этого.       Никто не мог даже подумать о том, что у такого психа,  как я, могут быть какие-то такие мысли. Вроде просыпаться вместе по утрам,  завтракать и все в таком духе. Эту мою сторону знал только ты. *****       Катсуки сидел у могилы того, кто стал его собственным символом мира. Мидория Изуку сам стал для него миром. Центром жизни.       Когда стрелки на часах показали, что уже два часа ночи, Бакуго решил пойти домой. Он обдумал свои дальнейшие действия, выбрал наиболее правильное решение.       По дороге он периодически поглядывал на небо, как любил Изуку, смотрел на звезды. Вот и звезда падает, загадать желание, как учил Мидория.  «Пожалуйста, я хочу быть с моим Изуку» Катсуки смешно от его собственных действий. Думает, как какая-то девчонка, хотя за столько лет уже привык.       Вот и дом видно. Их с Изуку дом, ведь с самого начала отношений они решили жить вместе, поэтому сняли эту квартирку.  Уютную, хоть и небольшую.       Катсуки все решил. Он даже не сомневается в том, что хочет сделать. Слишком долго терпел, думал. Теперь все будет хорошо, он увидит Его.       Он заходит в квартиру, чувствуется аромат духов, которые так любил Дэку. Бакуго специально так сделал, чтобы казалось, что его любимый тоже тут.  Вот таблетки, которые он нашёл ещё пару дней назад. Ложится на кровать, соседняя подушка пахнет Изуку. Катсуки принимает все таблетки разом, чтобы наверняка, а когда дело сделано, то ложится обратно, при этом обнимая подушку возлюбленного.       Сначала ему показалось, что он слышит его голос, потом голоса других тоже присоединились. Так он понял, что скоро придёт время и все закончится. Спустя полчаса Бакуго спал крепким непробудным сном. Перед смертью он улыбнулся, потому что услышал голос Изуку: «Я люблю тебя, Кач-чан». ****       Катсуки очнулся, когда уже было светло, но он был не в своей постели и вообще не у себя дома, в чем не было ни капли сомнений. Он не умер? Но ведь он специально выпил так много таблеток. Ладно, с этим позже. Где же он? Дверь тихонько открылась. -Кач-чан, ты проснулся? Доброе утро! — Сказал Изуку, лучезарно улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.