ID работы: 5904814

"Поздравляю" от Arteezy

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никотин словно наждачкой бьет по легким. Воздух насквозь пропитан сигаретным дымом, а орущая музыка своим невнятным темпом сбивает с толку. Мы сидим на полу, облокотившись на стены с потрескавшейся краской и вдыхаем этот раздражающий запах. После очередной затяжки кальяна становится невыносимо душно. На экране Юниверс бесконечно попадает точными хукшотами в китайцев. CDEC пытаются что-то сделать, но их попытки каждый раз становятся только хуже и ничто не способно перевернуть игру. Мы смотрим на потрясающую игру молодого мидера и опытного керри. И никакая обстановка не способна помешать эмоциям, которые никто не в силах угомонить. Музыка становится громче, и теперь мы даже не различаем голоса комментаторов в наушниках. Черт его знает какая по счету драка невольно заставляет меня подскочить с места и я бьюсь головой о стену. Ты предлагаешь переместиться на мягкие кресла у нашего столика, и я слушаюсь. GG WP Они победили. Мы выпиваем за вторую победу злых гениев и я, оставив попытки контролировать себя, подчиняюсь течению, которое ведет неизвестно куда. На секунду закрываю глаза, и подношу к губам очередную порцию виски и спустя мгновение ощущаю жжение в горле. Херово и одновременно хорошо. Испытываю ничем не передаваемую слабость. Руки дрожат, когда я пытаюсь дотянуться до пачки сигарет. Ты больше не разрешаешь мне курить. Я громко матерюсь на английском и ты затыкаешь меня своей рукой, которую я тут же кусаю. Кажется, ты уходишь сразу после врыва шейкера на рошане. А я нет. Я буду смотреть до конца. Напоследок ты слабо касаешься моих губ, оставив привкус пива, которое ты так жадно глотал весь вечер. Идиот. Кудрявый саппорт целует мидера. Толпа немного затихает. Они вряд ли этого не заметили. Снова GG WP. Последняя «good game». Немного протрезвевший, заставляю себя подняться и дойти до его номера. Я должен поздравить его. Должен увидеть искры в его карих глазах. Должен обнять и уткнуться носом в его ключицу. *** По дороге к отелю я догоняюсь бутылкой какого-то коктейля. Хотя прекрасно знаю, что не стоило этого делать. Изначально стоило остаться в Кей-арене и смотреть игры в нормальном состоянии, а не идти в дешевый бар, наполненный глупыми фанатами этой чертовой игры. Алкоголь, овладевший мной, яростно стучит к нему в дверь. Sumail быстро открывает свой номер для того, чтобы я вошел. Или, скорее, вполз. Я чуть ли не падаю на его плечи. С губ срывается «Поздравляю, ты был шикарен.» Он не дает даже начать мою пламенную речь, которую я готовил еще с момента появления EG в гранд-финале и накрывает меня волной поцелуев. Я медленно отвечаю на долгий поцелуй, ощущая мягкость его губ. Он нежно проводит по моей щеке носом и тащит за собой… *** После долгой ночи я помню лишь часть того, что было вчера. Но прекрасно понимаю, что нахожусь в комнате юного дарования. Sumail, отвлекаясь от игры, поворачивается в мою сторону и с лисьей ухмылкой произносит: — Наверное, это было лучшее поздравление, Arteezy. «Это была лучшая ночь» — думаю я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.