ID работы: 5904821

Лишь их воображение...

Статья
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы никогда не предполагали, что все приключения StH, лишь плод больного воображения персонажей? Давайте просто попробуем представить... Начнём с более ли менее положительного. Ехидна Наклз. Верный хранитель Мастера Изумруда. Он годами охраняет его на острове ангела и живёт отшельником. Каждый день одно и тоже. Лежать, и следить за великим артефактом. Для любой личности это довольно не просто. А главное, рядом не абсолютно никого. Ни друзей, ни приключений. Однообразная и скучная жизнь. Скорее даже просто существование. И тогда, от скуки, Наклз решает сам выдумать себе друзей. Он просто ложится и мечтает. Воображает рядом с собой кого-то ещё, и постепенно сам того не замечая перестаёт отличать реальность от вымысла. Его мозгу надоело однообразие, и лёжа на спине рядом с Изумрудом, Наклз представляет весёлую, полную событий и друзей жизнь. Соник, Тейлз, Руж, Эггмен... Все они лишь развлечение для скучающего хранителя. Видения чередуются и Наклз всё же по большей части остаётся на острове, но стоит ему заскучать как его сознание сразу рисует ему новое приключение с друзьями. Также стоит заметить чем он питается. На острове не так просто прокормится и возможно ему приходится есть различные сомнительные продукты: не свежие ягоды, галлюциногенные грибы и прочее. Возможно это так же сказывается на его сознании и создаёт приятные видения что бы хоть как то разнообразить его жизнь. Идём дальше... Ёж Шедоу. Казалось бы здесь всё должно быть очень плохо, но на самом деле всё обстоит слегка иначе. Для начала...Шедоу не покидал колонию АРК. Мария никогда не умирала. Он никогда не встречался ни с Эггманом, ни с Соником. Почему? Потому что всё это лишь внедрили ему в сознание. Джеральд создал некое испытание для Высшей Формы Жизни, что бы изучить его. Потеря друга, попадание на Землю, знакомство с другими героями позволит определить психологическое состояние ежа. А сражения и прочие трудности реакцию и способности. Сам же Шедоу заперт в капсуле и соединён с системами жизнеобеспечения. Ему кажется что всё происходящие с ним реально, но это лишь программа для изучения и тренировки. Это началось ещё с его рождения и по окончанию программы, он проснётся по настоящему. Тогда он вновь увидит Марию и они отправятся на Землю. Но это длинное испытание. Возможно длиною в жизнь. Однако Чёрно-алый пройдёт его и вернётся в настоящий, реальный мир. Ну а теперь, перейдём к самому мрачному (особенно для меня)... Майлз "Тейлз" Прауэр. Двухвостый лисёнок вундеркинд. Над ним всячески издеваются из-за его физических и умственных особенностей. Он не знает своих родителей. У него нет друзей. Он совершенно одинок в этом грубом, бесчувственном мире. Как бы он ни пытался, он всегда оставался изгоем. Робкий и пугливый по натуре, он страдает от своих недостатков и непризнания. Кажется что весь мир против малыша. Ко всему прочему, его способности становятся всё заметнее. Он просто не может не проявлять их и страдает ещё сильнее. Он очень медленно, но верно сходит с ума. И в один прекрасный момент перед ним появляется Синий ёж. Смелый, сильный, добрый... Как раз тот о ком лисёнок мечтал всю жизнь. Но на самом деле Тейлз сам выдумал его. И всех остальных тоже. Его сознание переключилось на прекрасный мир полный приключений и друзей. Здесь воплощаются его самые заветные мечты. Но всё это лишь больная фантазия несчастного. Эггман становится воплощением плохого мира: жестокости, зла, боли... Соник же его противоположностью: защитником слабых, добрым и бесстрашным. И в этих фантазиях, Майлз чувствует поддержку и защиту. Но в реальности, он так и остался брошенным, никому не нужным гением шизофреником. Вот так вот моя фантазия, да... А что скажете вы?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.