ID работы: 5904839

любить

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хэй, Агата-сан, не одолжишь мне ту самую персиковую помаду?–на лице девчушки застыла хитрая улыбка, а глаза невольно прикрылись. Внезапно она чихнула, и звук эхом пронесся по комнате. –Элис, а с каких пор я для тебя -сан? Решила наконец признать мое величие? Клоп, выздоравливай,–хмыкнув, парень потрепал Глифул по голове, довольно усмехаясь. –А...ни с каких! Это я тебя...дразнила! Так дашь?–Эниалис совсем забыла, глупая, что он для нее никто. Точнее, она для него. –Дам-дам, если отдашь ту сексуальную блузочку. Она мне понравилась,–Ниияма как всегда был в своем репертуаре: у него были рубашки, юбки, дакимакуры и блески для губ. А у нее—планы по захвату мира, целые коробки шоколадного печенья и леденцы в сердце. –Бе-бе. Хорошо,–девчонка была из богатой семьи, она могла купить себе хоть сто таких помад, при этом даже не дрогнув. Но ведь ей хотелось его вещи, его дакимакуры и его одежду. И Агата это прекрасно знал. Элисон Эниалис Глифул всем сердцем любит шоколадное печенье, леденцы и чай без сахара. А еще она любит паренька, который ее не редко игнорирует, задирает и флиртует с другими на ее глазах. Но этим то он ей и нравится. У нее ведь прирожденная любовь к ревности, темноте и боли. Элисон Эниалис Глифул ненавидит общество, которое считает, что она богатая стерва, ненавидит кофе и сахар. А еще она ненавидит всем сердцем Агату Ниияму. До дрожи в теле, до боли в коленках и до слез по ночам. А ведь он-то догадывается. Агата Ниияма всем сердцем любит свою дакимакуру с Нико, любит чай с сахаром, кофе, блузочки и рубашки. Просто у него такой характер: ему неважно мнение общества. А еще, он любит Элисон. Просто его чувства заключаются в подколках, ревности и флирте. Агата Ниияма ненавидит общество, которое считает его ненормальным, он ненавидит горькое, а еще он безумно ненавидит Элисон Он бьет стены, скрывает синяки под глазами и пишет совсем не ванильные истории о любви с участием Глифул А ведь он то не догадывается, что все это взаимно. Два разных человека, даже разные вкусы в чае: зато одна душа на двоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.