ID работы: 5904863

валяемся

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дэн, раскрасневшийся и счастливый, ложится рядом с Филом, пристроив свою голову у него на груди, и слышит, как сердце Фила, ровно как и его собственное, все ещё бьется в бешеном темпе. Они редко занимались сексом по утрам — да что там секс, они вообще редко по утрам просыпались (разве что для каких-нибудь съёмок, встреч и перелетов), предпочитая дрыхнуть до обеда, посылая нормальный режим сна куда подальше, но сегодня на них определённо просто что-то нашло. И Дэн был до ужаса этому "чему-то" благодарен, потому что сейчас ему пиздецки хорошо, он бы, может, даже пошёл бы сейчас, да и свернул какие-нибудь горы, вот только он все же лучше отдаст предпочтение своему парню, на котором так приятно лежать и переплетаться ногами под одеялом. – А я планировал "группу поддержки" сегодня снимать, – Дэн выводит пальцами на Филовой груди какие-то непонятные узоры, – написать парочку самоуничижительных твитов... А теперь так хорошо, хоть брендинг отменяй. Жизнь не была ошибкой. Фил лишь польщенно хмыкает и целует довольного, как кот, Дэна в макушку. – Валяемся? – Валяемся, – Дэн поднимает на него голову, глаза совсем чуть-чуть приоткрыты, а на губах до того довольная улыбка, ещё и с этими ямочками на щеках с ещё не сошедшим румянцем... Ну точно кот. Осталось замурлыкать. Свободная рука Фила сама тянется к его телефону на тумбочке. Такие вот дни валяния выдавались редко и ценились высоко. Никаких съёмок видео, никакого монтажа, никаких имэйлов, никаких твитов и даже никаких друзей и родственников. Только вы двое и ваша квартира. И пока в твиттере и на тамблере активно обсуждаются причины такого гробового молчания в сети (Дэн и Фил умерли или готовят очередной проект?), вы просто валяетесь в спальне до упора, пока не заурчат голодные животы, потом идёте завтракать (у кого живот заурчал первым — тот готовит завтрак), затем валяетесь на диване под пледом в одних трусах и футболках, смотря какой-нибудь сериал или аниме, вечером заказываете пиццу (встаёт с дивана и забирает её проигравший в "камень-ножницы-бумагу")(Дэн, лишившись источников тепла, съеживается на диване и недовольно смотрит в спину Филу, замотанному в плед, скрывающий от доставщика отсутствия у Лестера штанов), рубитесь в Марио Карт и пусть весь мир подождёт. – Знаешь, будь у нас нормальная работа, мы могли бы проводить так каждый выходной, – Дэн откладывает джойстик и лезет к Филу под бок. – Нормальная это какая? Ты был бы адвокатом, ненавидящим свою работу, а я бы заправлял спецэффектами в Игре Престолов, – Фил снимает очки и протирает уставшие от целого дня возле телевизора глаза. – Пф, тогда бы ты тоже ненавидел свою работу, Фил, ведь в Игру Престолов нельзя добавить дешевый эффект фейерверка из видеоредактора, в отличие от наших видео. – Ой завали, – Фил толкает Дэна плечом. – И эй, он был не дешевым! Хауэлл смеётся и обнимает его за шею. – Значит, нам повезло быть там, где мы есть сейчас. – Чертовски повезло, - Фил быстренько чмокнул Дэна в губы, но тот, похоже, ожидал точно не "чмок" и уж тем более не "быстренько", находя губы Фила и увлекая того в более серьёзный поцелуй. – Может тогда в спальню, м? – спустя некоторое время предложил Лестер, когда Дэн уже почти залез ему на колени. – Вау, как начали день так и закончим? Фил, я так никогда "группу поддержки" не сниму, - фыркает Дэн. Вы только посмотрите на него, как будто бы не он все это начал. Актерище. – Ну и слава богу, – Фил встаёт с дивана и тянет Дэна за руку в сторону их спальни. – Не переживай, завтра снимем Симс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.