ID работы: 5904881

Жертва фанфикшена

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Слышь, ты, да ты, подь сюды! - Здравствуйте, мисс ...? - Мисс я или нет тебя не касается, сладенький, че тут у вас в захолустье купить-то можно, чтоб не стыдно было? Да не мнись ты, не 5 лет же, бабы чтоль никогда не видел? - Простите, мисс, чем я могу вам помочь? - Мне фигня одна нужна, ну... такая... ну как его там... медальон - во! - Какой именно медальон вас интересует, мисс? - Змейисчи одной, СлизерИн, слыхал о таком? Глаза магазинного мальчика загорелись интересом: - Вы интересуетесь объектами основателей? Хрупкая девчонка схватила высоченного парня под руку и начала втирать ему какую-то дичь тоном заправского алкаша. - Да я главный поисковик этих финтифлюх! У меня цельный набор, только этой бирюльки не хватает. Недавно все выкрала, как полагается, только ты это, не ляпай своим помелом, сладкий, от греху-то подальше... Девушка смачно провела пальцем по горлу смущенного парня, неоднозначно намекая на ход ее мысли. - Да ты это, не боись, я тетя добрая. Знаешь, мне тут одна птичка напела, что в вашем ларьке слизерИнов наследник трудится, полрайона обворовал, засранец, по описанию вылитый ты. Давай ты со мной прогуляишься, считай свиданьем, ты вродь ниче такой, только тощий, не кормят тебя чтоль тут совсем? Вся напускная неуверенность парня пропала на глазах, он одарил "мадаму" очаровательной улыбкой: - С удовольствие... Договорить он не успел, ведь ему тут же прилетело кулаком прямо в нос: - Ты шо, совсем сдурел! Обольстить он меня решил своей смазливой физиономией! Варвара Любопытная! Я те покажу ступефай! Неделю будешь от своих же кишков отмываться! Ступефай сработал молниеносно, остолбеневший парень кирпичом рухнул на пол. - Кирпичом, гыгы Не ломай чевертую стену, ты! Я тут автор! - Ну ржачная же метафыра, гыгы... Зачем я вообще тебя в сюжет ввела? - Ну ты сказала - для сюжета нам нужен Волдеморт без носа, вот я тебе и устраиваю... Зачем ты ударила бедного ребенка, сумасшедшая!? - А на кой ляд он мне так неоднозначно лыбился? ИДИ ТЫ! - Слышь, авторша, а этот твой Риддл симпотный, можно я его себе заберу? Я ухожу, разбирайся сама, дура. - Слышь, ты кого дурой назвала?!?!? Стоны несчастного Тома Риддла никто не услыша... ааааа - Будешь знать, кого дурой называть, а с тобой мы ешо не закончили, личинка Волдемортова, лежи и не рыпайся! - Ну не за ногу же тащить! Я не предназначен для того, чтобы мной полы протирать! - Извиняй, я Поттера люблю, так что тебя из сюжета эвакуирую прям щас, будешь меня ублажать. Ты какаву варить умеешь? - Я между прочим лучший ученик Хогвартса за всю историю шко.... - А я Сьюха, ниче ты мне не сделаешь, не рыпайся я сказала, если жить хочешь! - Ты все равно меня не убьешь... - Эй ты, обидчивая, развей чуток сюжетец. Да пошла ты! - Еще ногой в рыло хочешь? Аагрх! Заправская коровиха показала несчастному пацану, которого между прочим за ногу по полу волочила, садистка малолетняя... мешок с его уничтоженными крестражами, на которых были написаны всякие неприличные сл.... !@$!#×=< - Сама виновата, знать буш, кого коровихами звать. - А можно мне в Ад? - Сиди уже! Сам жить вечно хотел да по тетрадкам ныкался. Теперь со мной жить будешь. - В..вечно? - А ты как думал, в сказке живешь? - Я с собой покончу! - Ха, попробуй! Зачем я ее придумала... Зачеем!!! - Ха! Пуська ты, давай я тебя потискаю? - Нет, пожалуйста, не надо, умоляю, лучше круциатус! - Ну чаво ты как не родной та! Сирота Казанская - я то быстро тебе применение найду! - Может ты меня хотя бы амортенцией напоишь? Ты же страшная, как смерть... Ааай! - Похоже свою основную задачу по обезносиванию Волдеморта я таки выполню. И че ты там мелишь, она на тебя все равно не подействует, личинка ты бракованная! - Я тебя ненавижу... - Ты всех ненавидишь, кстать, переучивайся давай, я теперь твоя единственная любоф, на маховике специально прилетела тебя перевоспитывать, а перевоспитываться ты начнешь прямо сейчас! Вот тебе гриффиндорский галстук и розовое пони, теперь это твой основной имидж и вид транспорта, слева направо. - А можно я на этом галстуке повешусь? - В задницу его себе засунь, устрашатель мне тут нашелся. Иди учись какаву варить. Это теперь твоя основная функция. - А ты что делать будешь? - То, что ты благополучно проваливал напротяжение семи книг - попробую захватить магический миииир! И жили они очень долго. И все. Просто долго. *Шепотом* Дура - Шо ты сказала!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.