ID работы: 5904919

Wind of change

Гет
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Запрокинув голову назад и забросив ноги в короткой школьной юбке на стол, Ритка сидела в кабинете отца и, покачивая туфлей на высоком каблуке в такт музыке, слушала разносящуюся на весь дом любимую песню немецкой группы с классным названием, которое так прикольно ложилось на язык, когда, на манер своей англичанки, девушка произносила его, слегка шепелявя на первой и последней букве, старательно зажимая язык меж ровных и белых зубов — Scorpions. I’m still loving you, — завывали Скорпы, — I’m still loving you, — с отставанием на полтакта тихонько подпевала им Ритка, поглаживая себя руками по, обтянутой белой блузкой, груди. Ее грудь, немного великоватая, по мнению девушки, для ее возраста, которое она, не стесняясь, озвучивала направо и налево, высоко вздымалась и была готова вот-вот вырвать с мясом, каким-то чудом удерживающую ее пуговицу. Когда соло-гитара заиграла проигрыш, Ритка выгнулась от наслаждения. Ее юбка задралась, обнажая крепкие ягодицы в узких трусиках, и пуговица, не выдержав напора, все же оторвалась. Упав на дубовый паркет, с шумом покатилась по направлению к двери, которая распахнулась как раз в тот самый момент, когда, закусив губу, под финальные аккорды композиции, Ритка вдохнула поглубже и, слегка раздвинув стройные бедра, скользнула пальцами под ткань трусиков. Увлеченная своим занятием, Ритка даже не сразу поняла, что в комнате она уже не одна. В проеме двери стоял он и смотрел на нее заинтересованным взглядом. Ритка уже была готова финишировать под финальные аккорды композиции, но почувствовала на себе плотоядный взгляд, от которого у нее по всему телу побежали мурашки. В приоткрытых дверях кабинета, стоял молодой парень и, глядя на нее, поглаживал внушительного размера бугорок на светлых джинсовых шортах. Фантазия девушки быстренько дорисовала недостающие фрагменты, и она едва не задохнулась от желания испытать секс с этим парнем. Она посмотрела на него из-под опущенных ресниц, и хотела уже было пригласить его войти, как парень, сам вошел и, закрыв на защелку дверь, сбросил с себя футболку, обнажив свой накачанный торс. Ритка сглотнула, подступивший к горлу ком и едва не застонала в голос, когда парень, подойдя к ней, стал ласкать ее бедра, и дрочить второй рукой свой член. Скорпы продолжали петь, обещая перемены, принесенные ветром, и в голове у девушки мелькнула мысль, «Надо же, мечты сбываются» Улыбнувшись, Ритка открыла свои зеленые глаза и, тряхнув шоколадными кудрями, одним движением сбросила ноги со стола и встала прямо напротив парня, проводя взглядом по его телу, словно лаская его. Тонкие пальцы девушки с красными ноготками скользнули под юбку и, слегка отставив упругую попку, она наклонилась, демонстрируя парню свою грудь во всей красе, быстро стянула и отбросила куда-то в сторону трусики. Ритка, выросшая без матери, которая бросила ее еще младенцем, была девушкой «образованной» в этом отношении. Сколько раз она наблюдала за сексуальными играми своего отца, желая когда-нибудь принять и сама участие в чем-то подобном, а тут выпал такой шанс. Девушка решила его ни в коем случае не упускать, тем более, что парень, судя по его поведению и вставшему члену, был вовсе не против такого приключения. Медленно, одну за другой Ритка расстегнула оставшиеся четыре пуговицы на своей блузке и, разведя края в стороны, слегка прогнувшись и, проведя по нему руками, продемонстрировала парню свое стройное тело и тут же, не говоря ни слова и не позволяя парню опомниться, слегка оцарапав его кожу на боках, вцепилась пальцами в края джинсовых шорт и, одновременно приседая на корточки, стянула их вместе с трусами до самых колен и от изумления открыла рот, облизав языком мгновенно пересохшие губы. Член парня поистине был прекрасен. Достаточно длинный, не слишком толстый, без лишней растительности, прямой и практически ровный, пронизанный тонкой паутинкой вен, с парочкой небольших узелков на стволе, и аккуратной головкой, которая так и просилась в рот. Он казался Ритке идеальным и она почувствовала как стенки ее лона сжались от желания попробовать его. Ведь, что греха таить, девушка уже давненько была не девственницей и пару раз пробовала секс с парнями, однако они не были наделены таким достоинством как этот. Она убрала его руку и с улыбкой посмотрев на член, тихонько прошептала, — Ну привет, дружок, хочешь со мной познакомиться? — спросила она, медленно проведя пальцами по стволу члена и оставив легкий поцелуй на кончике головки, провела по ней языком, и усмехнулась тому, как Скорпы запели об утрате контроля, что было как никогда в тему. Музыка сменилась как раз в этот самый момент, когда парень хрипловатым от возбуждения голосом попросил Ритку не торопиться. Она широко улыбнулась на все свои 28 зубов и послушно поднялась на ноги и позволила парню усадить себя на стол, чувствуя как все внутри у нее сжалось в предвкушении. И парень не заставил себя ждать, склонившись к ее груди, он принялся сосать ее, отчего Ритка едва не взвыла, такое желание охватило ее. Ее лоно в один миг стало таким влажным, что девушке показалось, сними ее парень сейчас со стола, на месте, где она сидела — будет мокрое пятно. Она заерзала на столе, борясь с желанием попросить его ввести в нее свои пальцы, но парень, очевидно, догадался по ее, затуманенному страстью взгляду, чего она хочет и буквально тут же, Ритка почувствовала как два пальца резко вошли в нее и он стал медленно двигать ими, заставляя Ритку стонать от наслаждения. Девушка откинулась назад и под слова Скорпов о том, что мы рождены, чтобы летать, на самом деле почувствовала, что утрачивает связь с реальностью. Не успевшая еще прийти в себя от мастурбации, девушка двигала ягодицами на встречу его руке, но парень прекрасно знал свое дело и не торопился, распаляя в ней все большую страсть, лаская большим пальцем ее клитор. — Возьми меня, — застонала Ритка, крепко вцепившись пальцами в края столешницы и широко раздвигая бедра, чтобы парень мог видеть как ходят его пальцы между немного пухлых, раскрывшихся от возбуждения половых губ Ритки, — я хочу этого, — тяжело дыша произнесла она и с протяжным стоном дернулась вперед и запрокинула голову, выгибаясь от возбуждения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.