ID работы: 5904924

Вспомнить всё

Слэш
R
Завершён
82
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За ничтожно краткий миг до крушения конструкции он не вспомнил всё. Он лишь вспомнил, что любил настолько сильно, что без раздумий пожертвовал собственной жизнью. Он пытается уйти, но что-то ему не дает, вцепляется в него незримыми пальцами и не отпускает. Пройдя несколько десятков метров от спасенного им того, кто утверждал, что они знают друг друга всю жизнь, Солдат разворачивается и возвращается, опускается на колени, склоняется совсем низко, рассматривая идеальное лицо блондина. Кто он? Его друг? Товарищ по оружию? Любовник? Есть только один шанс узнать: скрыться так, чтобы никто не нашел, и вспомнить всё. Память постепенно вернется. Он уже вспомнил, вытаскивая из холодной воды залива бессознательное тело родного человека, какие чудовищные вещи делала с ним Гидра. - Кто же ты такой? Кто же ты для меня? - задумчиво шепчет Солдат, поглаживая кончиками пальцев подбородок бывшего задания. - Мне так жаль, что я ничего не помню. Только знаю, что готов отдать за тебя душу и пойти за тобой хоть на край света, если он существует. Потому что очень сильно тебя люблю. Светлые ресницы не дрожат, дыхание бессознательного мужчины нечастое и размеренное. Он решается, склоняется совсем низко, так, что его длинные темные пряди ложатся на лоб и переносицу блондина, и касается губами соблазнительно приоткрытых пухлых губ, медленно чувственно целует, приглаживает стальной рукой мокрые светлые волосы и заставляет себя отстраниться, подняться на ноги. Вероятно, они любили друг друга. Потому что от этого украденного недолгого поцелуя живое тепло разливается в его груди, заполняя ужасную бесчувственную пустоту. - Я еще вернусь. - обещает он, прежде чем уйти, заметив приближение поискового отряда. - Я вспомню всё и мы снова будем вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.