ID работы: 5904955

Мы знаем кто мы есть!

Гет
R
Завершён
256
автор
Размер:
279 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 327 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 31 "Одинцова Лариса Андреевна - наш новый врач!"

Настройки текста

Лишь те-то и друзья, не на словах — на деле, Кто наши кандалы и на себя б надели. Хисроу

      Вадим с Илоной вышли из комнаты сыщиков, которые до сих пор не знали правильно ли все сделали. — Подумай только, а не такие уж они и балбесы… — вздернула брови Витовская, для нее было неожиданность, что они столько знают. — Всему виной наш Петр Алексеевич! — хмыкнул Уваров.       Учителя вошли в учительский блок. — Ты чуть своими усмешками не спалил нас… — с деланным недовольством начала учительница химии, когда Вадим открывал свою комнату.       Уваров улыбнулся, пропустив сначала девушку, а потом, войдя, закрыл дверь. — Смешные такие… Они это так серьезно говорили! — хмыкнул шатен, прижав к себе голубоглазую. — А главное действительно умные, — усмехнулась Витовская, расслабляясь в его объятиях, — неудивительно, что они так далеко зашли… — Ну, это ты преувеличила! — ухмыльнулся Уваров.       Илона собиралась возразить, но Вадим резко заткнул ее поцелуем. Витовская на секунду опешила от такого хитрого хода шатена. Она подтолкнула его, удар был слабый, но Вадим поддался, садясь на кровать, притягивая Витовскую к себе. — Хитро… Это чтобы я с тобой не спорила? — изогнув одну бровь, спросила Илона, пытаясь восстановить напрочь сбившиеся дыхание.       Илона лениво потянулась, мельком посмотрев на время, а затем тяжело вздохнув. — Вадим, мы опять проспали… — прошептала Витовская, прекрасно зная, что шатен уже не спит. — Ты правильно договаривай! Проспали завтрак, у меня сегодня только шестой урок! — усмехнулся Вадим, — времени еще уйму. — Нет, мы сейчас встаем! — невинно улыбнулась Илона, увидев недовольство в карих глазах. — Сейчас — это громко сказано! — ухмыльнулся Уваров.       Двери школы открылись, принимая нового персонала школы. Блондинка, поставив чемодан у столба, оглядела помещение холла. На данный момент была перемена, поэтому в холле было очень шумно. Дети ходили туда-сюда, а младшие классы носились со всей скорости. — Лариса Андреевна, мы Вас уже давно ждем! — улыбнулся Петр, когда выйдя из кабинета, увидел блондинку.       Та смерила его презрительным взглядом, недовольно скривившись. — Петр Алексеевич, я думала меня встретят, а Вы даже не удосужились этого сделать! — нахмурилась блондинка, она была не в самом лучшем настроении, — покажите мне мою комнату. — Она находится возле комнаты Илоны Викторовны! — проговорил Морозов-старший, подхватив чемодан блондинки. — Замечательно! — улыбнулась Лариса.       Быстро разобрав чемодан и переодевшись, Одинцова вышла из своей комнаты. Подергав ручку соседней двери, а затем несколько раз постучавшись, она поняла, что Витовской в комнате нет. Пожав плечами, Лариса решила наведаться на кухню, стоило хоть немного ознакомится с коллективом.       Без стука войдя в кабинет, она села напротив Морозова. — Я школу не знаю! Мне бы на кухню найти или где у вас обитаемость хорошая? — Я провожу… — кивнул Морозов-старший, недовольно вздохнув. — Как будто у тебя был выбор! — усмехнулась Одинцова, встав со своего места, направилась за директором школы.       Войдя на кухню, Лариса внимательным взглядом прошлась по присутствующим. Их было немного: Вера, Володя, Виктор, Кирилл и Елена, которая уже собиралась уходить. — Елена Сергеевна, я взял на себя смелость найти Тамаре замену! — проговорил с улыбкой Морозов, агенты Князя многозначно переглянулись. — К гадалке ходить не надо, она из их компании! — хмыкнула Назарова, наклонившись к Кириллу, тот лишь согласно кивнул. — Одинцова Лариса Андреевна — наш новый врач! — представил блондинку Петр, — я вас оставляю.       Володя нацепил свою дружелюбную улыбку. — Я Володя, шеф-повар — этого заведения… — представился Соколов, внимательно смотря на сотрудницу «Ingrid». — Приятно познакомится, — без тени улыбки проговорила Лариса, кивнув, — мне нужен Поляков Виктор Николаевич! — приступила к делу Одинцова. — Это я… — растерянно ответил учитель русского языка, с легким непониманием посмотрев на Ларису. — Я из «Ingrid», компании в которой Вы проходили лечение. Тамара неожиданно пропала, теперь ваш лечащий врач — я! — без каких либо эмоций сообщила блондинка, — пройдемте в мой кабинет! — не дожидаясь от Виктора ответа, попросила Лариса. — Вот это ничего себе… — ошарашенно проговорила Назарова, когда Виктор с Ларисой вышли из кухни, — вот это новая сотрудница. — Главное, чтобы эта сотрудница нам не помешала сегодня! — вздернул брови Соколов, чуть нахмурившись. — Если что может Виктор ее отвлечет! Все равно главное отвлечь Илону и Вадима! — сказал Воронцов, — Анна уже заболела. — Уварова оставить наедине с громилами-второклассниками? — с усмешкой спросила Назарова, — рискованно. — Для кого? Для них или него? — с ухмылкой спросил Соколов, — пускай ему немного нервы потрепают, подумаешь… — А вы придумали как отвлечете Витовскую? — хитро посмотрев на Веру, спросил Кирилл. — Конечно! Ей больше повезло, нежели Уварову! — усмехнулась Назарова, согласно кивнув головой. — До операции осталось совсем немного, а их до сих пор нет! — нахмурился Кирилл, посмотрев на возлюбленную. — Появятся! Куда они денутся! — отмахнулся Володя. — Если только они уже не на нижнем уровне! — остудила их Смирнова, — Елена уже битый час разыскивает Витовскую, но ее нигде нет. — Они должны быть в школе! — уверенно заявил Володя.       Лариса шла с Виктором к кабинету, как спустилась Илона. Следом за ней Уваров, только он свернул в кабинет директора. — Лариса! — окликнула ее учительница химии, когда та уже собиралась зайти в мед.кабинет.       Виктор уже там сидел, поэтому тихо встав с места, он подошел к двери, прислушиваясь. — Илона Викторовна, где Вы пропадали? Я Вас уже полчаса ищу. В комнате Вас нет, в кабинет нет… — Одинцова усмехнулась, посмотрев на растерянное лицо подруги, которая даже не знала что ответить Елене, — сегодня вечером поговорим об этом! — Где была? — с интересом спросила Лариса почти полушепотом. Впервые за несколько лет знакомства, увидев на лице Илоны настоящий румянец, — ну ясно, у Уварова! — усмехнулась Одинцова. — Ты что! Тихо… — возмущенно воскликнула Илона, оглянувшись, — это не обязательно говорить вслух. — Я же шепотом! — улыбнулась Лариса, еле сдерживая смех. — Ты слишком громко это сказала! — проговорила Витовская, — потом лучше поговорим!       Виктор сел на место, как ни в чем не бывало.

***

      В час «Х» агенты Князя рассредоточились на своих постах и приступили к своему не хитрому плану, пожелав друг другу перед этим удачи, ведь сегодня она им нужна как никогда.       Вадим шел по коридору школу, стараясь не попадаться на пути безумных второклашек, быстро застегивая часы. — Вадим, подожди секунду! — окликнул Виктор.       Уваров остановившись, наконец-то смог застегнуть часы. — Ты что-то хотел? — поинтересовался физрук, внимательно смотря на Полякова, теперь зная, что он тоже заодно с агентами Князя, а значит от него тоже можно ожидать подвоха. — Анна заболела, у второклашек никого нет! Все заняты… Можешь немного с ними посидеть, пока… пока я кого-нибудь не найду! — попросил Виктор, это не могло не вызвать подозрения у Уварова. — Ладно! — согласился Вадим, замечая, как Виктор облегченно выдыхает.       Илона сидела в библиотеке, читая книгу. Как к ней тут же подсела Назарова, странно улыбаясь. — Пошли на кухне посидим, у нас к тебе разговор есть! — протараторила Вера.       Вздохнув Витовская направилась за учительницей истории, чуть прищурившись, она внимательно наблюдала за Назаровой.       На кухне их ждала Каминская. «Ловушка… западня!» — тут же подумала Витовская, но села за стол. Исторички стали непринужденно болтать, пытаясь втянуть в разговор и Илону. Меня пытаются отвлечь разговорами. Похоже они уже идут по какому-то плану! — быстро написала Витовская Уварову, надеясь, что он свободен. Меня тоже. Только на меня повесили второй класс! — гласил ответ.       Илона нахмурилась, надо было срочно что-то предпринять. Я кое-что придумала! — быстро написала Витовская, улыбнувшись.       Исторички непонимающе на нее посмотрели. — Виктор повесил на Уварова второй класс… — с улыбкой сказала учительница химии, — я пойду лучше к нему, а то неизвестно чем это закончится! — Да, конечно! — согласно кивнула Нелли.       Илона вышла из кухни. Вера двинулась за ней, но на ее удивление Витовская действительно пришла к младшим классам. Не обращая внимание на детей, молодые сотрудники «Ingrid» тихо переговаривались. — Они пытаются проникнуть на нижний уровень… — подытожила Витовская, чуть нахмурившись. — А быть может Прометей! Я не удивлюсь этому. — Надо спуститься на нижний уровень! — произнесла Илона, поднимаясь с места. — Ты одна не пойдешь! Лучше останься в школе! — строго произнес Уваров, посадив девушку на место. — Нет! Это тебе лучше остаться здесь, если они увидят, что одного из нас нет, то поднимут тревогу и мы никого не поймаем! Лучше остаться тебе, тебя же с детьми посадили, если что скажешь, что я Веру или Нелли искать пошла!       Вадим сильно сомневался в правильности решения, но уверенный взгляд голубых глаз заставил его сдаться.

***

      Антон спустился в холл, который, к его счастью, был пуст. Он быстро прошел в библиотеку и, открыв камин, Уваров нырнул в подземелье. Антон старался идти осторожно, чтобы в случае чего успеть вовремя спрятаться.       Витовская быстрым шагом дойдя до библиотеки и спустилась в подземелье, чтобы никто из агентов Князя ее не заметил. Илона шла по подземелью так же осторожно как и Антон, зная, что здесь обитает неведомый зверюшка. Она целенаправленно шла к лифту, сжимая в руках пистолет, находящийся за спиной.       Антон стоял около лифта, не успел он рассмотреть систему безопасности, как появилась Витовская. — А говорил, что не пойдешь! — усмехнулась учительница химии, внимательно посмотрев на Антона.       Пойдя ближе к лифту, она стала вводить код. Уваров облегченно выдохнул, не понимая, как это Витовская его не признала, но сейчас это было только на руку. Он находился недалеко от финиша, что не могло не радовать.       Двери лифта открылись, не успел он сделать и шага, как оказался под прицелом дула пистолета и взгляд голубых глаз резко изменился на злой и холодный. Антон невольно передернул плечами, за то время, что они не виделись, она изменилась в худшую сторону. — Если ты думал, что я тебе действительно поверю, Антон, то ты глубоко ошибаешься! — ухмыльнулась Витовская, смерив холодным взглядом брата возлюбленного, — мы подозревали, что ты в школе, но я не думала, что ты действительно настолько дурак! — Илона, не глупи… — начал Антон, поняв, что его все равно рассекретили и скрываться нет смысла. — Тебе дали шанс уйти живым, единственное условие, чтобы мы тебя никогда не видели, но ты опять здесь, что-то вынюхиваешь с этими агентами-Князя, — с презрением проговорила учительница химии, чуть прищурившись постепенно голос становился злее.       Антон собирал вещи, ему надо было срочно съехать с этой квартиры, спрятаться где-то в Москве. В его голове до сих пор не укладывалось, что его брат заодно с этими убийцами. Он не понимал, что заставило Вадима встать на их сторону, но спрашивать было опасно. Его брат не шутил, когда говорил, что убьет его. Звонок в дверь немного отрезвил парня, выдернув его из мрачных мыслей. Не посмотрев, кто мог к нему заявится, Антон открыл дверь. — Илона, проходи! — еще не зная о том, что его коллега по бывшей работе поменяла сторону. — Как любезно! — каким-то злорадным тоном проговорила Витовская.       Уваров чуть нахмурился, непонимающе посмотрев на голубоглазую. Та зайдя в квартиру, достала пистолет. — Понимаешь многое изменилось!       Антон разочарованно покачал головой. — И ты за них… — Видишь ли, Колчин очень недоволен, что вы пошли против «Ingrid». Вы должны быть убиты! — ухмыльнулась Витовская, будто бы не слыша слова Уварова, — но тебе дается один шанс! — Я не буду работать на «Ingrid», можешь убить меня прямо сейчас! — уверенно сказал Антон.       Илона наигранно засмеялась. Она стала пропитана насквозь фальшью и ложью. — Никто тебе этого и не предлагал! Ты уберешься из Москвы и больше никогда здесь не появишься! — проговорила Витовская, — я не хочу убивать тебя, Антон, поэтому лучше уезжай… И больше не появляйся!       Она ушла, больше ничего не сказав. Антон знал, что она приехала не одна. Она не могла приехать одна. Подойдя к окну, он только подтвердил свои догадки. Илона села в машину его брата и они уехали.       Уваров долго думал как поступить, одновременно задаваясь вопросом почему они его не убили, ведь так будет проще. Вечером звонили родители, сказали, что его искали какие-то люди. Антону не потребовалось много времени, чтобы понять, что это люди «Ingrid». Быстро набрав знакомый номер, Уваров ждал ответа. — Да, Антон, — ответила Полина. — Полина, нам надо уезжать! — решительно проговорил Антон, твердо зная, что заберет возлюбленную отсюда. — Я не поеду! Я с ними… — прошептала Мальцева после чего сбросила трубку.       Для Антона это стало шокирующей новостью. Той же ночью он покинул Москву, про себя обещая, что еще вернется сюда, чтобы закончить с «Ingrid» раз и навсегда. — А ты думала, что я спокойно буду сидеть? Зная, что вы затеваете? — таким же голосом проговорил Антон, вздернув брови.       Витовская нахмурившись, покачала головой, она ведь предупреждала. — Значит так, мы сейчас спускаемся на нижний уровень. Имей ввиду шаг влево, шаг вправо и тебе конец! — с издевкой проговорила Илона, кивнув на открытый лифт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.