ID работы: 5904977

Записки Сумашедших.

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Билл Джоунс. Записи от января 2010.

Настройки текста
Билл Джоунс. 15 лет. 2002 год рождения. Билл родился в самой обычной семье. Мама всегда проводила с ним время, папа работал. Братьев и сестёр Билл не имел, из — за этого ему было скучно. До семи лет родители уделяли ему максимум внимания. Когда Биллу исполнилось восемь мать с отцом перестали интересоваться здоровьем, настроение и вообще самим сыном. Теперь их главный объект обожания — Сильвия. Маленькая малышка. Разъярённый Билл перестал ходить в школу, а самое страшное — начал часто сбегать из дома. Мальчик находил себе семью на стороне, из — за чего окончательно спятил. В возрасте двенадцати лет он пытался несколько раз покончить с собой, однако всегда был спасён. Никто не знал, как и кто его спасал. Никого рядом не было, но по словам Билла, ему помогал некий «невидимый друг». В течении года он стал ещё скрытней. Его состояние ухудшилось, из — за чего от него отказались родители Живший в детском доме сиротка, нашёл себе друзей очень похожих на самого Билла. Билл знакомил их со своим «другом». Через год, когда Биллу исполнилось четырнадцать, всех его друзей нашли мёртвых. По показаниям полиции, всех их убил Билл. Но мальчик утверждал обратное. По его словам, общение с покойными вызывало у его «друга» ревность, из — за чего он их и убил. Дело с Биллом затянулось на долгое время. В настоящее время, Билл проживает в том же детском доме и общается с тем же «другом». Январь. 2010 год. «Мои родители будто поменялись. Они стали уделять большее время Сильвии, а не мне. Мама и папа забыли о моём дне рождении. Они думают только о сестре!» Октябрь. 2012. «Вчера я познакомился с Уиджи. Он сказал, что мне нужно вести себя по — другому. Теперь я буду круче. Мои родители будут обращать на меня внимание!» Февраль. 2014. «Сегодня я порезал себе вены, Уиджи говорил, что так родители станут меня любить. Я ошибся? Было больно. Но Уиджи успел, он меня спас. » Май. 2014. «Попытка спрыгнуть с крыши не увенчалась успехом. Уиджи опять меня спас. Но зачем? Мне надоело это!» -Всё это, записи Билла. Маленький мальчик сильно страдал, из — за чего начал сходить с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.