ID работы: 5904990

Всё наоборот

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с заказчиком.

Настройки текста
Жарким летним днём в гильдии Люси стояла у доски заказов высматривала задание. За столиком сидела Эльза. Она встала и подошла к Люське. -Что делаешь? — спросила Скарлет. -Мне пора за дом платить, а денег нету.- ответила Сердоболия. -Да, не везёт. пробормотала Скарлет.- А у Джу всё легко. -Почему? — поинтересовалась Люси. -Ты ведь наверное знаешь, что за ней Леон бегает? -Ну да. -Вот за Джу он и платит. Пытается доказать свою любовь! А она его в упор не замечает. -Мне бы так.- подумала про себя Люси и пошла к столику. Джу посмотрела на Люси и тоже подумала про себя… -У неё всё так хорошо за ней белобрысый идиот не бегает! В гильдию с громким топом зашёл Нацу и схватил задание. -Люся.-позвал Сердоболию Нацу. -Махнём на задание, но в требовании нужно 5 человек. -Я, Грей, Люси и Нацу- сказала Эльза допивая чашку чая. -Одного не хватает- пробубнил Грей. -У тебя какие-то претензии к моему решению!- убийственым взглядом посмотрела на Грея Эльза. -Джувия пойдёшь с нами?- спросила Сердоболия. -Да я не против- ответила Локсар. -Нацу, Джу с нами не против пойти-сказала злотовласка. -Вот и хорошо!- пошла к выходу Эльза.-Поедем на поезде. -На п-п-поезде?-спросил дрожащим голосом Нацу. -Агась- выпрыгнул Хеппи. Этим же вечером на станции... Эльза с полным оборудованием. Грей пришёл с Нацу. Люси перед тем как пойти на вокзал зашла за Джувией. Когда Люси подходила к дому Локсар она увидела Леона с цветами у порога дома Джу и подумала... -За ней парни бегают. А за мной что?- Сердоболия всё ближе и ближе подходила к дому Джу. Когда Люси совсем подошла, она обошла Леона и поздоровалась с ним. Люси постучалась в дверь и вошла в дом. -Джу пошли, поезд скоро прибудет- громким голосом сказала златовласка. -Сейчас спущусь (у Джу двухэтажный дом)- сказала Локсар. Через несколько минут Джу спустилась с верху. -Я готова, можно идти! Они вышли из дома и Леон схватил Джу за ногу и заорал: - Не отпущу! -Леон отвяжись мне пора идти- сказала Джу тащась с Леоном на ноге. Бастер не отпускал Джу. Сатана (Джу) пнула Леона по башке другой ногой и он отлетел на десять метров. Когда он очнулся Джу и Люси уже не было. Леон прошептал про себя "боевая девушка. Она будет моей". В то время на станции... -Мы здесь- заорала Люси махая рукой. Девчонки подошли к остальным. -Нам на какой поезд?- спросила Джу. -Нам на следующий- ответила Эльза. -Ну и хорошо он через несколько минут придёт- сказала Люси. Спустя некоторое время подошёл поезд и со скрипом остановился. -Нацу, Грей заходим- приказала Титания. -Хорошо, уже идём- ответил Фулбастер подходя к поезду, а Нацу еле- еле тащился (его уже тошнило). Первая зашла Эльза дальше Люси с Джу потом уже Грей, а последние зашли Нацу с Хеппи. Как только поезд тронулся Нацу начало укачивать. (Эльза сидела рядом с ним) она ударила его по животу и схватив его за голову, ударила его об свою браню. Когда поезд приехал Нацу выбежал первым из вагона. -Земля матушка, я люблю тебя и больше не когда не стану лесть в этот ад на колёсах!!!- ныл Нацу. -Харе головёшка, а то людей распугаешь!- заорал Грей. -Что вякнул генерал трусилей? -Что слышал жалкий уголёк. -А НУ ОТСТАВИТЬ!- послышалось из вагона. -Есть мэм!- как по команде парни тут же обнялись и поклонились. -Пошлите в отель.- приказала Скарлет. -А в какой?- поинтересовалась синевласка. -Вот в этот- показала рукой Эльза на здание стоявшее за ребятами. -Какое большое- сказала Люси. -Да просто огроменное- с улыбкой сказал Нацу- Давайте спалим его! Бу-га-га-га! -Головшка ты совсем с дубу рухнул!- заорал Грей. -Кто бы говорил мистер трусиля. -Да я сейчас тебя... -Отставить!- прервала Эльза- нам надо идти. И все пошли за Скарлет. -А нам зачем сюда?- спросила Джу. -В этом отеле живёт заказчик да и сейчас уже вечер мы же не пойдём ночью на задание, надо выспаться- ответила Эльза. -А она права- подумала Сердоболия. Когда они подошли к отелю Эльза открыла дверь все вошли (после всех вошла Эльза). Их проводили в номер заказчика. -Здравствуйте- поздоровалась Эльза входя в номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.