ID работы: 5904998

Давай, малышка Бетти!

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Задувай свечи, Джагги! -нежно сказала Бетти. Как только Джонс задул все свечи на торте послышался стук. -Кого вы еще позвали? -начал возмущаться Джагхед. -Никого! Вечеринка была только для своих! -начала Бетти и пошла открывать двери. На пороге стояла Шерил с толпой позади. -Всем привет! -притворно вежливо сказала рыжая. -Мы решили устроить вам сюрприз.-Блоссом подмигнула Джагхеду. Шерил прошла чуть вперед и смотрела в упор на Бетти. -Ну что, малышка Бетти, зажигай! -Купер смотрела на Шерил с нескрываемой яростью. Потом все закрутилось в калейдоскопе . Арчи что-то сказал про бочки, вся толпа разошлась по дому, включили музыку ... Бетти ходила по дому в поисках Джагхеда. Она зашла в комнату Арчи, но там было занято. Какая-то девушка и парень там страстно целовались. Комната мистера Эндрюса была закрыта. Она посмотрела в туалете, в кладовке, на чердаке, но везде были лишь парочки, хотевшие уединиться . Купер не находила себе места. Она хотела посидеть на диване, но ее вытолкали футболисты, потому что устраивали конкурс кто кого перепьет. На кухне ей тоже не дали посидеть спокойно. Бетти шла мимо всей толпы к выходу, как кто-то схватил ее за локоть. Эта была Шерил. Она вручила Бетти стакан с виски. -Пей. -твердо сказала Шерил. -Шерил, ...-начала отнекиваться Купер, но рыжая ее перебила. -Я тебя не отпущу пока не выпьешь. -заявила Блоссом. Бетти сейчас сделала бы все лишь бы Шерил отвязалась. Она приняла стакан и выпила его залпом. Глаза Шерил поползли на лоб. Ни один человек в мире не мог с первого раза выпить виски залпом. А уж тем более "идеальная девочка".-Вот и молодец. -Шерил хитро улыбнулась и исчезла в толпе. Сначала Бетти было не приятно. Но потом алкоголь ударил в голову и стало как-то хорошо. Бетти взяла второй стакан, третий, четвертый. После пятого стакана блондинка танцевала с Вероникой на столе. Бетти сорвало крышу. Она распустила свой тугой хвостик и танцевала до упаду. Позже она отправилась в уборную, чтобы"припудрить носик" ,как она сказала Веронике, на что та лишь громко рассмеялась. Бетти только хотела открыть дверь, как оттуда вышел парень. По началу Бетти даже не поняла кто это, но потом услышала родной голос. -Господи, Бетти! Ты что напилась? -голос Джагхеда немного прояснил ум. -С чего ты взял? -Бетти выпрямила спину и пыталась сфокусировать взгляд на парне. -Да ты пьяна в стельку! -Джагхед схватил Бетти и потащил ее к ней домой. -Джагги! Что ты творишь? Там сейчас начнется самое интересное! -верещала Бетти. Джонс не выдержал и взял девушку на руки, от чего та рассмеялась. Джагхед принес Купер в ее комнату. Бетти откупорила бутылку, которую прихватила с вечеринки и хлебнула с горла. -Господи, Бетти! -взмолился Джагхед. Он потянулся, чтобы отобрать бутылку, но Купер увернулась и Джагхед упал на кровать лицом. Тем временем Бетти уже сидела верхом на Джонсе и хитро улыбалась. Джонс нахмурился. Бетти открыла его рот и влила туда виски. Парень подавился . Бетти его отпустила и легла рядом. -Будешь еще? -спросила она. На свое удивление парень согласился: -Давай. -Джагхед сделал большой глоток. Приятное тепло разлилось по телу. Так они пролежали минут двадцать, пока Купер резко не села на Джагхеда. Ее глаза опасно сверкали. Она медленно потянулась к губам парня и накрыла своими. Попутно она стягивала с него футболку. Джонс понял ее намек и тоже принялся раздевать девушку. Все произошло мимолетно. Вот они уже голые лежат друг на друге, Джагхед входит в нее, Бетти стонет, громко, неприлично, ей это нравится, все закончилось, они уснули. Утром девушка просыпается от убивающей головной боли. Проклятая Шерил! Кто устраивает вечеринки в воскресенье. Бетти смотрит на часы. 7:34.Господи! -Джагги ,просыпайся мы опаздываем! -Бетти вскочила и начала искать таблетку от головы. Джагхед уже собрался. Он ждал Бетс на кухне. Бетти оделась за десять минут. На ней была черная рубашка, юбка и каблуки. Все черное. -Бетти? -недоуменно спросил Джонс. -Просто решила поменять стиль. Мне не идет? -спросила Бетти. -Ты прекрасна. -Купер покраснела. -Пойдем? -парочка вышла на остановку. Там уже ждал автобус. Как только Бетти вошла в автобус все взгляды устремились на нее. После вчерашнего Бетти было стыдно, но она и не подозревала, что творила на вечеринке. -Почему они все смотрят? -спросила Бетти, когда они сели. -Вчерашняя вечеринка, забыла? -ответил Джагхед. -Я вообще ничего не помню! -возразила Купер. -О, Вероника тебе расскажет. -Джагхед улыбнулся. -А пока тебе надо привыкать к вниманию. Потому что еще ближайшую неделю все будут на тебя пялиться. -Джонс ехидно улыбнулся. Когда Бетти и Джагхед зашли в школу все, абсолютно все взгляды, устремились на нее. По началу Бетти растерялась, но потом вспомнила слова Джагхеда. Высоко вздернув подбородок она поспешила подойти к своему шкафчику. Попрощавшись с Джагхедом девушка отправилась в общую комнату под бдительными взглядами. В общей комнате ее уже ждала Вероника. -Привет. -поздоровалась блондинка. -Привет. Ну как тебе столько внимания? -шутливо поинтересовалась брюнетка. -Не очень. Постоянно приходится делать вид, что не замечаю. -ответила Бетти. -Лучше расскажи мне, что я такого натворила, что на меня все смотрят. -Ну... Я точно не помню, но вроде бы мы танцевали на столе, потом играли в кто кого перепьет, причем ты победила, играли в бутылочку... -Я же не с кем не... -Успокойся, после третьего прокрутка ты психанула, разбила бутылку и ушла "припудрить носик". -Это я помню. -А куда ты потом делась? -спросила Вероника. Бетти покраснела. -Да ладно! С Джагхедом? -восклицала Лодж. -Тише. -шикнула на нее подруга. -Ладно, нам надо... -девушка не успела договорить. К ним подошла Шерил. -Привет, Бетти. Вчера ты проявила себя! Хочу тебя поздравить. -Блоссом пожала ей руку и ушла. -Ого. -только и смогла выдавить из себя Купер. Выходя из школы под руку с Джагхедом Бетти лишь улыбнулась и поцеловала парня ,в то время как вся школа наблюдала за этим моментом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.