ID работы: 5905014

Оранжевый в красном.

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Кванхен который раз бежит в туалет их тренировочного центра и его выворачивает цветами. Оранжевые лилии, в вперемешку с кровью, на полу туалетной кабинки. Он пытается восстановить дыхание, но получается из рук вон плохо. Горло сходится спазмом и дышать почти не получается. Это началось совсем недавно. Они с Сеуном были в комнате для практики, как телефон старшего зазвонил. На дисплее было написано "Джэхван-и~" и Кванхен поспешил уйти. Терпеть это он не мог и не хотел вообще-то, надоело смотреть на то как улыбается Сеун не ему, надоело просыпаться из-за игры гитары в соседней комнате, ведь он знал, что старший разговаривает с Джэхваном по скайпу и поет, ведь тот заснуть не может. Это раздражает все очень и цветами давиться больше нет сил. В первый раз они появились после последнего концерта Produce101. Сколько фото он увидел, они стали точкой кипения. Он думает, что резко началась ангина или что-то похожее, ведь горло болит ужасно и легкие просто хочется выплюнуть, выкашлять. Осознание любви пришло вместе с цветами. Проклятые лилии. Оранжевый цвет отлично смотрится с красным, думает Кванхен, когда кашляет с кровью. Значение цветов лилии – это невинность и непорочность, он как-то гуглит это на досуге. Ему кажется, что Сеуну они идеально подходят, ведь тот выглядит таким невинным и красивым как эти самые лилии, только белые. Но почему то, у Кванхена они оранжевые. Тот же оранжевый означает раскрепощенность и освобождение, но для Кванхена освобождением и не пахнет. Пахнет туалетом и последствиями высвобождения тех самых цветов, но он уже даже привык к этому. Он встречает Сеуна в том же туалете, только у старшего пионы. Он не любит пионы, ему нравятся розы. Кванхен все понимает и просто уходит. У них всего лишь дружеские, даже нет, не дружеские, они просто коллеги по компании и все. От этого так больно, что даже цветы не такие неприятные. Сеун понимает все так же, как и он сам, но сделать ничего не может. Однажды старший подходит к Кванхену и хочет объясниться, но ему не дают этого сделать. -Просто уйди, пожалуйста, хён,-младший не выдерживает, ведь Сеун начинает извиняться. Старший не виноват, это все он сам, он сам полюбил, сам пытался найти взаимность, но не получилось. У Сеуна был Джэхван, а у Джэхвана в тоже время Минхен. Все так запутано, что и не сразу понятно. Прямая без конца, от Кванхена к Сеуну, от Сеуна к Джэхвану и от Джэхвана к Минхену. Но пока у последних все взаимно, первые два умирают от любви в прямом смысле. Кванхен не уверен, знает ли Джэхван, как больно делает его хёну. Его,ха, как самонадеянно звучит. Жаль только, что Сеун не его и никогда не станет. Кванхену надоело. Все надоело, вообще все. Он решается на не слишком уж обдуманный шаг, но менять ничего не хочет. Зачем что-то менять, если этого самого «что-то» даже нет. У него ничего нет, он потерял друга, ведь полюбил его. Глупый, глупый Кванхен. Хороший конец бывает не всегда и этот раз не станет исключением. Он так грезил о взаимной любви, что так описывают в книжках.

«Пестрые тюльпаны - самые красивые цветы на свете. Это настоящие символы любви. Но ведь большинство людей не имеет никакого представления о любви, поэтому они покупают красные розы.»

Кванхен о любви не знает, наверное, поэтому и любит розы. Он покупает оранжевые розы, с красной обоймой сверху, и дарит их Сеуну. -Такие же оранжевые, как и те лилии, которыми я давился каждый день. Надеюсь, что ты запомнишь меня как розу. Розы красивые цветы, но у тебя пионы, и я не хочу мешать,-он находит вазу, набирает в нее воду и ставит цветы. Последний раз нюхает их, ведь больше не сможет. Он больше ничего не сможет и, чтобы совсем не жалеть, мягко касается губами губ хёна. Горло опять начинает болеть, и он отстраняется. Дарит Сеуну последнюю улыбку и уходит. Скитается по городу, пока не находит многоэтажку с открытой крышей. Он решил закончить все так просто, даже слишком. Потому что он больше не может терпеть лилии, оранжевые, красивые и солнечные, как и его любимый хён. Воздух на высоте свежий и холодный, Кванхен глубоко вздыхает, чтобы насладиться в последний раз. Он так много не успел, у него были такие амбиции, мечты, цели. Все погубила любовь, как в каком-то дешевом романе. Он правда чувствует себя героем романа, но все не так солнечно, ведь Сеун не прибежит в последний момент и не спасет его, со словами: «Нет! Не надо! Я ведь тоже люблю тебя!». Сеун даже не знает где он, ведь Кванхен попрощался, оставив шокированного парня одного. Как эгоистично решить закончить все так. Но ему плевать, плевать с этой самой крыши дурацкими цветами. В этом доме пятнадцать этажей и ему будет вполне достаточно, чтобы разбиться. Внутри он уже давно разбит, осталось только добить свое тело, свою оболочку. Последние цветы развиваются на ветру, ведь он решил выпустить их. Они летят красиво, но Кванхен так же красиво не полетит. Один цветок он держит в руке, он самый целый, остальные такие же поломанные, как и он сам. Хорошее сравнение. Кванхен отпускает последний цветок в своей жизни и падает за ним. Никаких сожалений, он хотел умереть пока любит. Но не от цветов, это слишком больно. Любить так же больно, он знает это слишком хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.