ID работы: 5905082

Не шутите на стримах.

Гет
PG-13
Завершён
53
Alison Couper бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Знаешь, Лиз, — произнес блоггер, уверенно смотрев девушке в глаза, — мы с тобой знакомы, уже года 3 точно, за это время я увидел тебя совсем с другой стороны. Вобщем, ты мне нравишься. На лице Лизы виднелось непонимание. Она и подумать не могла, что Данил может такое сказать. -Ээ, мне конечно, очень приятно. Но может останемся друзьями? — сказала блогерша, уводя взгляд в сторону.Не успела она повенуть голову, как краем глаза увидела моську Кашина, которая приближалась к ней.От испуга Лиззка отступила назад. –Кашин, это что блять?! Эту сцену увидел Юлик, стоящий около сцены.- Такс, такс, такс, -произнес Юлий, подходя к Кашину, -Что это мы тут делаем? — сказал грубым тоном блогер, взяв своего друга за капюшон. -Беседуем с Лизой, -неуверенно сказал Данил. -Да ты что? — сжав зубы, сказал Онешко. -Брат, что с тобой? — спросил рэпер. -Знаешь, просто не люблю, когда пристают к моей девушке, — Юлик отпустил капюшон Кашина. -Йоу, чувак, то есть, ты будешь мне запрещать общаться с ней? — просил блогер с ухмылкой. -Общаться, да. Но не больше. -Ты не даешь ей право выбора, -сказал Кашин подходя к Елизавете. -Бля. Как же вы все заебали, — недовольно сказала блогерша, убирая руку Данила с плеча. Девушка ушла в буфет. Юлий пошел за ней. Лиза сидела за небольшим столиком где-то в конце зала. -Знаешь, а он прав.Я не имею права, говорить тебе, с кем общаться, а с кем нет. Тем более, он намного лучше меня. -Ебучий Юлик, — сказала девушка, вытирая рот салфеткой, хотя раньше так никогда не делала, — прошло 6 месяцев наших отношений, и знаешь, на самом деле, мне приятно от них. -То есть, все взаимно? — спросил Юлий, подняв одну бровь. -Думаю, что да, — шепотом произнесла Лиза, вставая из-за стола. Зачем? Спросите вы? А ваши шипперские мыслишки не поняли что будет дальше? Ладно, скажу. (Долгий и страстный поцелуй: 33333) ЖИЛИ ОНИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО ЛЯЛЯЛЯЛ КАК СКАЗОЧКА.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.