ID работы: 5905090

Что под маской?

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Салли быстро направился к лифту,не слушаю крики друга. Мальчишка поднялся в свою комнату и распустив волосы лег на кровать. Единственный человек которому он доверял ,не захотел видеть его без протеза. По щекам под "маской" скатилась пара одиноких слезинок,но тут в комнату кто-то вошёл. -Скорей всего это отец,-подумал Салл,-претворюсь спящим. -Салл?-раздался такой нежный и любимый голос. Это пришёл Ларри,-ты спишь?-брюнет сел на край кровати,-прости Салл,я не хотел тебя обидеть... Через несколько минут в голову кариглазого пришла безумная идея. Он аккуратно расстигнул застежки на "маске" синеволосого и сняв её повернул парня к себе. Шрамы давно затянулись ,но лицо по прежнему оставалось нежно-розовым. Ларри аккуратно,трчсущейся рукой дотронулся до щеки парня. Кожа на лице была нежной ,но в тоже время немного грубой из-за шрамов. Ещё пару месяцев назад он понял ,что любит друга. Любит в нём обсалютно все. И до сих пор не понимает почему тогда не захотел смотреть на него. Он приблизился к лицу парня и накрыл его губы своими. Синеволосый растекся в волне нежности. Не удержавшись он ответил на поцелуй... Ларри ошарашенно отстранился от друга. -Ларри, я... -Я все понимаю-металист нежно улыбнулся и чмокнул своего мальчика в лоб,-не бойся, я с тобой и вновь нежный поцелуй. Парни провалились на кровать. Долго разговаривали о том,что давно мечтали сделать это друг с другом. Позже Салли устало зевнул и уткнувшись в грудь парня заснул. Ларри лишь вновь чмокнул своего мальчика в лоб и тоже заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.