Пусть говорят.

Джен
PG-13
Заморожен
29
Хейли Милн соавтор
FluttershyCola бета
MuRDer SouL бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая половина.

Настройки текста
И вот, начальная заставка. Нас встречает Мистер Директор — тёмный мужчина с солидными усами в деловом костюме. Он стоит в центре и на него направлена камера. — Москва. Ток-шоу «Пусть Говорят». В этой студии мы обсуждаемых не выдуманные истории, в которые невозможно поверить. Девятилетний мальчик, прилежный ученик и сын, по словам матери, принимает наркотики. Обосновывает она это тем, что у него резко ухудшилось здоровье: бессонница, боли в голове и животе, а так же рвотные позывы. В нашей студии Мисс Апплгейт. Расскажите поподробнее о вашей проблеме. Камера переводится на вошедшую в студию женщину средних лет с большими си... глазами, в фиолетовой кофточке и красной юбке. И мальчика девяти лет с взъерошенными волосами, косыми глазами и в клетчатой красно-жёлтой рубашке. Они присаживаются на диван. — Здравствуйте! Мой сын чувствует себя ужасно, вечно грубит мне и… Я не знаю, что делать… — Сказала женщина, всхлипнув. — Он очень изменился за последнее время… Как будто он что-то скрывает от меня! — И вы думаете, что он принимает наркотики? — Да! Иначе как объяснить это его вялое поведение, замкнутость и прочее? — Возможно, проблемы в школе… Или… Недостаток внимания. Такого не может быть? — Не понимаю! Я бью его четыре часа в день, из них два — по заднице ремнем! Внимания ему больше, чем достаточно! Но тут уже подал голос и сам мальчик. Наггет вздохнул, потирая зад. — Наггет уже говорил, что не принимает наркотики. — Ты думаешь, я тебе верю? — Мисс Аппл… кхм. Мама. Наггет уже не знает как Ва… то есть тебе доказывать это. — Давайте послушаем, что наши эксперты думают по этому поводу. — Сказал ведущий. Камера плавно перешла на милую юную девушку с чёрными волосами, и цветочком в них, в синей футболке и белоснежной юбке. Она являлась экспертом. Лилианида издала небольшой кашель. — З-Здравствуйте… Меня зовут Лилианида. И я считаю неправильным обвинять бедного мальчика без доказательств! — Красото—… — Мальчик вдруг прервался, понимая, что сейчас всё испортит. Он думал, что сказать. — Э—… Э-э-э-э… З-здравствуйте. Спасибо за вмешательство......у вас красивые пальцы. — Наггет! Ты запал на адвокатшу? У-у-у, ну смотри, мелочь! — Сказала мать, хмурясь. Наггет слегка покраснел. — К-конечно, нет, мам! Камера вновь показала нам ведущего. — Наш приглашенный гость. Врач и телеведущая. Елена Малышева, прошу в студию. В студию зашёл Главный Герой в сине-фиолетовом свитере под медицинским халатом, в очках и с немного кудрявыми коричневыми волосами. Под музыку из заставки своей передачи и аплодисменты публики он сел на диванчик. На его лице был покерфейс, но он улыбался в душе. — Ну, здрасте-приехали… — Сказала Мисс Апплгейт, ударив себя по лбу. — Здравствуйте, Елена. Скажите, что вы думаете по этому поводу? — Я думаю, что ребенку нужно. Э-э… Питаться овощами и заниматься спортом. Ведь надо жить не только здОрово, но ещё и здорОво. — Бля, женщина, он наркоман или нет? Женщина, вообще не в тему. Он наркоман или нет? — Конечно, выглядит как наркоман, но могу сказать точно. Этот ово—… Кхм… То есть ребенок беременный. — После этих слов на заднем плане заиграло: "ТАМ ТАМ ТА-А-А-А-А-А-А-А-АМ". — Всё, ебать, у меня крыша поехала. В смысле — беременный? Наггет? Ты ничего не хочешь мне рассказать? Где ты шляешься? — Д-да, мам. Прости… Я давно хотел тебе сказать, но боялся… Дело в том, что это… Мой папа! — В-в смысле? Наггет? Что за—…? — Да, Наггет знает! Папа ушёл ещё до моего рождения, но Наггет нашёл его! Он классный и смешной! И покупает мне мороженое! Мы ходили гулять, пока ты была на работе! А потом ходили к нему домой и… — Сын мой родной, боже! Как мне теперь жить с чувством, что тебя изнасиловал твой же отец? Но вдруг их прервал ведущий. Пару раз кашлянув, мужчина заговорил: - А сейчас пойдёт реклама. После рекламы мы увидим отца Наггета и спросим его точку зрения о происходящем. Не переключайтесь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.