ID работы: 5905292

Любовь ангела

Uta no Prince-sama, Aoi Shouta (SHOWTA) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теперь ты моя

Настройки текста
      Я говорила по телефону с лучшей подругой, но так не вовремя зарядка села. Вокруг меня никого не было, кроме парня в капюшоне. Поэтому я подошла к нему, чтобы попросить позвонить:       — Извините, можно я позвоню с Вашего телефона? — Он посмотрел на меня с непониманием, где-то я его уже видела, но где?       — Держи, — Он дал мне телефон, а я сказала своей подруге Аими, что перезвоню, когда телефон заряжу. Затем отдала чудо техники.       — Извините, а мы нигде раньше не встречались? — Он очень удивился моим словам, но затем снял капюшон, и я узнала в нём... Ангела.       — Вы – Аой Шота? — Спросила я, а он устало посмотрел на меня и кивнул.       — Пожалуйста, не кидайся на меня, а то...       — С чего ты взял, что я твоя фанатка? Мне просто нравятся песни, но я не обвешиваю стена твоими плакатами. Зачем стены портить?       Он смотрел на меня с удивлением, но я думаю, что это из-за того, что я сказала слово "портить" и он меня не правильно понял. Я уже хотела уйти, но меня схватили за запястье.       — Я... хотел бы пообщаться с тобой... Как тебя зовут? — Он сказал это требовательно, но мягко.       — Зачем тебе общаться с простой смертной? — Он только сжал мою руку, поэтому слова сами вырвались, — Мика Кисараги.       — Жди, — На этих словах он отпустил меня, а я пошла своей дорогой.

***

      Я пришла домой и сразу поставила телефон на зарядку. Затем я пошла покушать, потому что ещё не обедала. Всю дорогу домой я думаю о том, что если я буду общаться со знаменитым певцом, то главное не влюбиться в него. Но мне это не грозит, потому что моё сердце больше не может любить. Слишком... слишком много предательств... мне они надоели.       Когда я пообедала и взяла телефон в руки, то мне пришла SMS.       — Он всё-таки нашёл меня, — вконтакте был запрос от некого Аи Миказе, которую я одобрила, а в сообщениях от него написано:

      — Привет, Мика. Это Аой.       — Привет. Что сподвигнула звезду пообщаться со смертной?       — Хех, смешная ты! Очень странно, что ты обращается ко мне на «ты», как ни странно, но мне это нравится.       — Странно то, что тебе это нравится. Я уже говорила, что не обвешиваю стены твоими плакатами?       — Да, говорила)       — Я просто считаю тебя таким же, как и мы, а что на счёт того, что я называла звездой, то я просто люблю издеваться над людьми;)       — Ты — моя лучшая подруга! Я рад, что появился человек, который относится ко мне, как к обычному человеку))) Не отвлекаю? Может погуляем завтра?       — Думаю можно. Во сколько?       — В три, около парка. Кстати посмотрел твои видео. А почему у девушки в конце глаз стал чёрным, а за спиной, что-то на подобии жидкого крыла появилось?       — Так я изображаю, что того или иного человека предали. Что-то вроде греха в их сторону. Но так как в конце она совершила суицид, то за спиной выросло ещё одно крыло, и оба глаза стали чёрными. Это был совершён грех с её стороны. Вопросы?       — Сложно! Но я понял...

***

      Мы с ним встретились около парка. Мне кажется, что я... влюбилась, но... мне не место в его сердце. У него наверное девушка есть, и она наверняка модель известная.       Идя вместе по парку и не вникая в речь Шоты, я погрузилась в свои мысли и погрустнела, а Аой это по видимому заметил. Он прекратил говорить, а улыбка исчезла с лица. Может он чувствует тоже что и я?       — Мика, можно... я возьму тебя за руку? — его рука потянулась к моему запястью, а я приняла руку, — Знаешь, может это будет выглядеть глупо, но... — Я посмотрела на него, — Мне хочется всегда быть рядом.       — Это плохо, потому что рядом ты будешь причинять мне много боли.       — Мне нужно отойти. POV Аой       Она выронила свой телефон, который я подобрал. Отдам когда вернётся, но вдруг пришла SMS от некой Аими. Я посмотрел и открыл их переписку. Последние сообщение, которое пришло звучало так:

      — Круто. Но учти, что он звезда. Он может просто поиграть с твоими чувствами.

      Что значит поиграть?! Я влюбился в Мику, поэтому собираюсь сделать самой счастливой!!! Так что там было до этой реплики?

      — Привет, Аими. Я иду в парк с Аой Шотой. Представляешь? — Что-то мне слабо верится, что просто погулять~_~       — Аими, я по-моему влюбилась в него.

      Неужели она тоже? А я думал, что не найду свою единственную. Хех, видимо ошибся...       — А?! Аой, почему ты читаешь мои переписки?! — Я с радостной улыбкой встал и схватил Мику за плечи.       — Это правда? Ты серьёзно любишь меня? — Она опустила глаза и покрылась небольшим румянцем. Как я счастлив, что скоро её улыбка будет принадлежать только мне.       Неудержавшийсь перед соблазном, я поцеловал её, а она... ответила. Одной рукой я обхватил её за талию, а вторая лежала на её шее и притягивала Мику ко мне. Закончив наш поцелуй, я обнял её, но почему она не обнимет меня в ответ? Неужели она не любит?       Стоило мне об этом подумать, как она обхватила своими руками мою шею и притянула к себе, боясь потерять. Глупышка, ещё не знает, что я не отпущу её никогда. Теперь она только моя.

***

POV Мика       Сегодня самый лучший день, потому что сегодня мой день рождения! Аой сказал, что приготовил сюрприз, на прошлой неделе я переехала к нему.        Аими предлагала отпраздновать праздник с ней, но когда узнала про Шоту, то отступила. Подруга очень переживает, что Аой просто играет со мной, но знаю, что это не так. Он любит меня, а я его.       Сейчас иду на встречу с ним. Мы вместе с ним уже месяц, а у меня такое ощущение, что я когда -нибудь могу надоесть ему и он оставит меня. Но потом вспоминаю его клятву о его чувствах и успокаиваюсь. О, вот и Аой, но... не один, а с девушкой, и он страстно целует её?! Он же клялся в своей любви, тогда почему... Предатель! Почему все вокруг предают меня?! Что я делаю не так?!       Я ухожу, нет, убегаю к нам домой. Прибыв на пункт назначения, я кидаю все свои вещи в чемодан и ухожу к той, что всегда поддержит. Аими, она оказалась права. Мне не хорошо, такое ощущение, что всё внутри ничего нет, а за спиной крыло-предательства, его предательства!       Аими открывает дверь и смотрит на меня с большим волнением, а я просто рыдаю.       — Что случилось, Мика?       — Ты... была права... я не нужна ему... он играл со мной. Аими, я хочу исчезнуть из этого мира...

***

POV Аой Знаю, знаю что совершил ошибку, поэтому стою в парке на нашем месте, чтобы хоть как-то загладить вину. Главное, чтобы Мика не видела, то что было. Эти фанатки... почему они лезут ко мне. Из-за них я мог лишиться Мики, хотя я сам хорош: ответил на поцелуй этой...       Уже вечереет, поэтому я пошёл к нам домой. Почему в квартире пусто? Где вещи Мики? Я нашёл записку в ней говорилась вот что:

      — Даже кукловод так не играет с куклой, как Вы

      В-вы?!!! Она всё видела, она всё знает! Нет, я не потеряю тебя, Мика, ты слишком дорога мне. Я слишком долго искал тебя. Я люблю тебя в конце концов!        Так, к кому могла пойти моя любимая? Аими! Мика при нашем знакомстве звонила ей с моего телефона, поэтому номер должен сохраниться. Вот он, так пошли гудки:

— Алло — её голос прозвучал немного грубо.       — Алло, Аими. Я поздно вернулся с работы, а Мики нету дома. Она не у тебя?       — Нет, её нет у меня.

Она сбросила, но я услышал последнюю фразу и всхлипы любимой:

— Предатель, а ещё и лжец.

      Ну всё, Мика, обещаю, что теперь ты будешь только моей.

***

      — Да кто звонит то?! — Слышу раздражённый голос Аими за дверью, — А это ты. Чего такого сделала серая мышь, что к ней пришла звезда?! — Её слова звучат с наездом. Мика точно тут.       — Впусти меня. Я обязан поговорить с ней.       — Ещё чего?! Ты уже много чего сделал, поэтому тебе здесь никто не рад. Проваливай, — Когда она закрывала дверь, то я увидел мою Мику. Глаза заплаканные, преабрели красный цвет, поэтому показалось, что они стали как в видео. А это значит... я согрешил... предал...

***

      Я дождался пока Аими уйдёт. Мика говорила, что ей на неделю нужно уехать. Теперь я могу спокойно поговорить с любимой.       Бью по двери и кричу Мике, чтобы та открыла дверь. Но этого не случилось, пока...       — Мика... я не смогу без тебя...       Щелчок. Она открыла дверь, а я накинулся на неё с объятиями. Прижав к себе Мику, я целовал её в шею и просил прощение. Она молчала и стояла не подвижно...       — Я не люблю тебя, Аой, — нет, не хочу и не буду принимать этой информации!       — Ты врёшь. Ты не можешь меня не любить! Ты целовала, обнимала и говорила, что любишь, а сейчас вдруг произносишь обратное? Я не верю в это враньё!       — Тогда почему я должна тебе верить?! Ты тоже целовал, обнимал, ты даже клялся мне, а сам... променял и предал! — Мне очень стыдно перед ней, но я должен это сделать, она должна быть моей...       — Ну не обижайся. Хочешь я заглажу свою вину? — Я хочу поцеловать тебя, но ты стиснула зубы, не давая проникнуть моему языку внутрь твоего рта. Затем расстёгиваю пуговицы на твоей рубашке.       — Не надо. Я не хочу, — сказала ты, а мне нельзя этого говорить. Я только захочу тебя сильнее. Кладу свои руки тебе на бедра и, держа тебя, прижимаю к стене. Целуя твою шею, я медленно двигаюсь ниже. Но останавливаясь, чтобы снять с себя футболку. Ты пытаешь убежать, но я ставлю руки по бокам от твоего лица.       Затем я отнёс тебя на кровать и снял с тебя всю одежду. Я целую твой живот. Ты уже не сопротивляешься, потому что тебе это нравится. Я целую твои ноги и двигаюсь выше. О да, ты чувствуешь это. Мы уже полностью раздеты.       Я вхожу в тебя медленно, стараюсь быть аккуратным. Ты наслаждаешься и начинаешь стонать. Я рад что тебе нравится.       Как хорошо, что это сделал именно я. Ты вся вымотанная забираешься под одеяло. Я обнимаю тебя и кладу твою голову себе на грудь. Я счастлив, ты теперь моя и это ничто не изменит. Одной рукой держу за талию, а второй поглаживаю по голове, приговаривая о своей любви к тебе. Ты уже заснула, соня. А я не буду спать, потому что боюсь, что это просто очень хороший сон. Но всё же усталость одолела меня, и я заснул с мыслью о тебе, Мика...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.