ID работы: 5905368

поворот на 180 градусов.

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Флаг ЛГБТ на заставке твоего телефона

Настройки текста
Примечания:
— Подожди, а это законно? — Манюня в упор разглядывала яркую картину с чудно развевающимся на ветру радужным флагом, и кидала недоверчивые взгляды то на Ростю, то снова на заставку. — Что законно? — Слава подняла свою взлохмаченную голову и сощурив карие глаза, посмотрела на верную подругу по детству и совместным попойкам. — Ну, флаг ЛГБТ на заставке твоего телефона, с учетом того что ты натуралка? — Манюня еще раз оценила флаг, выругалась на польском и выключив телефон, запульнула его что есть мочи на мягонький зеленый диванчик. Ростя закатила глаза и захлопнула пособник по садоводству. — Более чем.Ты же сказала, что я в любом случае должна привлечь внимание твоего двоюродного братца, — Ростенька поправила свои круглые очки и посмотрела на Манюню. — Ты должна превратить его из гея в натурала, а не еще больше сподвигать на грешные дела! — полуобморочным голосом прошептала блондиночка, с наигранным артистизмом прикладывая свою нежную женскую ладошку ко лбу. — Господь с тобой, Ростя! Ростислава лишь рассеяно пожала плечами на этот счет и перевела взгляд на ажурные часики, которые ее подруга за пол цены выкупила у своего очередного любовника. Манюня, настоящее имя которой еще Маша, была крайне верующим человеком, только наоборот. Родители ее свято уверенны в том, что она до сих пор невинна как душистый кусок мыла которым еще никто не пользовался и верит в силу Божью, и цель ее по жизни выйти замуж, нарожать пятеро дитяток и быть по век жизни верной своему мужу.И в семье ее это и есть главная цель по жизни всех трех сестер, младшая из которых Манюня.Все трое сестричек часто упоминают в своих речах Иисуса или Всевышнего, носят крестики, и умело вывертываются во все бока. Но увы, что Манюня, что две ее старших сестры давно не невинны, забыли всякие молитвы и не планируют ближайшие 10 вообще задумываться о замужестве. Интересно было одно, как их строгие родители еще не раскусили что их золотые кровиночки душой давно атеистки, а телом уже не невинны? Манюня опустошила стакан коньяка и хлопнула кулачком по столу. — Уже без десяти шесть Ростя, Саша должен прийти с минуты на минуту, а ты еще не собрана! — зеленые, щедро подведенные глазки девушки засветились недобрым огоньком. Ростислава натянуто улыбнулась и подергала себя за косы. Ну, отличия между ней и младшей Новак были кардинальными.Миловидная, зеленоглазая блонда Манюня с бюстом третьего размера имела поклонников полную чашу.А вот Ростя, ростом полвершка от горшка, со своим вторым размером и короткими каштановыми взлохмаченными волосами в поклонниках имела только интернет и книги. «Ну не жалуемся» — иногда сама себе язвила девушка, подергивая колтуны которые она по своей лени не вычесывала днями, а может и неделями. «Ну или жалуемся» — воздыхала, видя мадам с красивой грудью и не видя своей. — А мне чего, я собрана, — под собрана Ростя имела ввиду белую майку которую еще окрестили алкоголичкой и джинсовый комбинезон на размер больше ее S — ки. — Собрана, Ростенька, это когда макияж, укладка и платье, а у тебя пьяный блуд перед бодуном, — прошипела Манюня, хватая нерадивую подругу за ладошку, и вертя ею пред лицом Славы. — А еще твои ногти больше напоминают ногти голодного Поволжья, чем 20 — летней девушки! Ростя шмыгнула носом и виновата похлопала карими глазами. Ну кто ей виноват что она больше похожа на парня, чем на девушку? Неожиданно послышался хриплый и кривой щебет соловья, аки звонок дверей младшей Новак — Черт! — в душе и очень отчаянно воскликнула Манюня. — Это он! Девушка вскочила с дивана, опустив руку подруги и в секунду, на своих метровых каблуках подскочила к двери, открывая ее. Ростя фыркнула, отыскала свой телефон и включила его, рассматривая прилетевшие уведомления. Дверь, цвета кричащей гиены* отворилась и в комнату зашел среднего роста, симпатичный русоволосый парень с серо — голубыми глазами. «Точно пидор» — Ростя усмехнулась своим мыслям и встала, приветствуя паренька. — День добрый, прекрасный незнакомец — гей. Манюня побледнела и схватила руку подруги, второй перехватила руку двоюродного брата и скрепила их в замок нещадно тряся и краснея уже 50 оттенком красного. — Это она так шутит, Сянь! По началу незнакомец впал в ступор, затем усмехнулся и ногой виртуозно прикрыл дверь. — Да нет, все нормально.Я бы обиделся будь это неправда, — Саша скривился и выдернул руку из лап сестрицы. — И кстати, милая заставка телефона. Ростя автоматически перевела взгляд на телефон, который впопыхах оставила включенным на столе и глуповато улыбнулась. «Ну, можешь поздравить себя Ростислава, теперь ты официально произвела самое глупое знакомство в своей, и без того туповатой жизни.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.