ID работы: 5905389

Завтрак на Лайонхеттене с Львиносветом Поляковым

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пеплолапая

Настройки текста
Львиносвет:Лайонхеттен самый дорогой и популярный район Зверополиса. Огромные небоскрёбы пронзают небо своими шпилями. Сегодня сюда… ко мне в гости пришла начинающий, но многообещающий автор Пеплолапая добрый день… Пеплолапая: Ох, здравствуйте, Львиносвет! Многообещающий? Право, спасибо! О чем же вы хотели поговорить со мной? Львиносвет: Ну для начала я хотел бы спросить вас о вашей семье если вы не против. Кто ваши родители? Пеплолапая: Родители… Думаю можно засчитать родителями одних близких особ с КФ — Колыхание Травы и Златоцвет)) Типо две приемные мамки))) Ох, пушисти они, надеюсь, это читают… кхм… мы отвлеклись, продолжим. Львиносвет: А вы помните свой первый фендом м Фанфик? Пеплолапая: Коненчо! Фэндом, естественно наши коты-воители. А фанфик ныне удален, однако в черновиках планы переписывать. Могли его читать некоторые люди… Назывался он «Тайна Предназначения». Львиносвет: Как вы пришли на Фикбук? Пеплолапая: О замечательном сайте я узнала благодаря КэтВару — еще одному чудесному сайту. Львиносвет: Что послужило толчком к вашему творчеству? Пеплолапая: Несколько вещей для первого фанфика: желание сделать блог на Варе, вдохновение от превосходных работ и желание себя испробовать. Да-да, испробывать, ибо я не знала, что есть такой вот раздел в лит-ре, как фанфики, до этого. А дальше — просто понравилось и я хотела добиться большего и сравняться с кумирами. Львиносвет: По вашему какими качествами должен обладать Фикбукер? Пеплолапая: Терпением, поскольку писать что-либо в целом трудная и емкая работа, довольно крапотливая и прихотливая. Упорством, что бы закончить фанфик и достичь нужных идеалов. Ну и конечно же умением высказать свое мнение для качественного отзыва, и принимать мнение чужих людей в свою сторону. Бывает не помешает и способность развлечь)) Львиносвет: Какие у вас творческие планы? Пеплолапая: Планы. ну. во-первых главное для меня сейчас это крупный проект — книга по сюжету ролевого форума Коты-воители. Отголоски прошлого. Много-много работы, материала, и самое главное сил я потрачу на книгу. Она должна стоять у меня на первом месте, хотя одновременно несколько фф по кв и кпд, ну и млп я буду продолжать, даже порадую новой увлекательной кпдшной работой! Заявка больно классная попалась) Львиносвет: Какой ваш любимый фендом? Пеплолапая: Коты-воители! Нет, кпд. Нет, млп! Короче эти три фэндо-няшки! Львиносвет: Как вы относитесь к тому что многие коты которые входят в некую конфронтацию с воинским законом- как например я сам уезжают из племён… Пеплолапая: С грустью и сожалением. Львиносвет: Что для вас важнее мнение общества и окружающих или ваше личное мнение? Пеплолапая Самый сложный вопрос, о предки! Тут 50×50. Как бы для меня очень важно мнение моих читателей, каждая крупинка, но так же большинство собственных работ меня радует. И если я сама остаюсь собой довольно это хорошо — ведь если много плохого вынесут в отзывах, я все равно буду гордиться тем. что проделала такую работу, которая меня порадовала и взяла за душу. Это помогает не забросить работу, правда… боюсь, иногда я слишком горда… бывает. Но только в мыслях. Львиносвет: Благодарю вас за то что встретились с нами и нашими дорогими читателями. И последний традиционный вопрос- что бы вы могли пожелать воителям если бы вы их встретили? Пеплолапая: Пожелать попробовать чай с сахаром и печеньки в форме рыбки с медом. очень вкусно и такая теплая атмосфера! Ну и не болеть, ведь на носу у нас осень, а за ней зима. Ну, да, я сама болею. Но они пусть не болеют, хоть кто-то должен быть здоров!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.